Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5444 из 7518 ПерваяПервая ... 4444 4944 5344 5394 5434 5442 5443 5444 5445 5446 5454 5494 5544 5944 6444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,861 по 108,880 из 150356
  1. Вверх #108861
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    ну не на 8 грн за литр))) Жукова/ Левитана. Чёт где я заправляюсь дешевизна не заметна)))
    а, да, у вас там гончее место)
    я когда жила на Жукова, ругалась постоянно - каждую ночь гонки.
    И на Доме Мебели такая же ерунда была...
    Тут на Космонавтов потише, хотя летом тоже ощутимо
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #108862
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #108863
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Доброе утро!
    С началом трудовой недели!
    С утра уже тесто замесила на шоколадные трещинки. А то дети все выходные ныли, чтоб я им спекла что-то.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #108864
    Дом советов
    Доброе!!!!! в планах куча всего. но вот погода как то нагнетает не рабочее настроение...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #108865
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Помню, что маскарпоне нельзя почему-то.
    Подружка с мужем накупили сюда. чтобы привезти. а в аэропорту заставили все выгрузить. Так Серый психанул и все банки попробивал и повываливал содержимое в мусор. Чтоб, говорит, не сперли домой)))
    А еще помню, Яська рассказывала, они с кумой в аэропорту, с собой у них бутылка мартини и тут оказывается, что в самолет ее нельзя.
    И кума начинает эмоционально возмущаться, на непереводимом итальянском?испанском?, и пить из горла этот мартини)))
    Расскажу прикол.Еще в советское время родители служили в Будапеште(папа военный), так ехали в отпуск поездом.С ними в купе ехал мужик.Наши на таможне прицепились к нему за то что он вез несколько палок паприкаша.В то время популярная сырокопченая колбаса,ооочень острая.Хотели конфисковать.Так мужик не растерялся:с собой были помидоры,так он взял помял их и нарезал туда колбасы,все свалил в портфель и вручил проверяющим))))Поели те колбаски на халяву)))))
    You can never be too much you

6. Вверх #108866
    пессимист форума
    доброе утро
    еле проснулась... ехала как зомби...
    капец...
    нельзя же так над людьми издеваться.

вчера насильно пыталась себя заставить спать... раньше половины второго не удалось(((

7. Вверх #108867
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Доброе утро. К счастью сегодня не нужно было рано вставать и я немного выспалась. Хотя вчера таки да, еле-еле "убаюкалась" около часу ночи.

Ну что, сделала таки и я рахат-лукум. вот по этому рецепту. Консистенция получилась один в один как надо. Но мне все испортила корица, которая была в рецепте. Хоть я и положила её меньше нормы, но мне совсем не понравился привкус (хоть в булочках обожаю её). Фото еще не делала, так как не обсыпала еще пудрой.
    Попробую в следующий раз на фруктовом пюре сделать. Тем более что очень легко.

8. Вверх #108868
    Солнечный лучик

Доброе утро.

А мы в школу проспали... легли спать в 4, а из-за с..ки кошки уснули около 5, так как она решила, что было самое время побегать по стенам, полкам и холодильнику((( поэтому будильник в 7,10 я не услышала, проснулась 8, видно по привычке...и Вадя в темпе повез его в школу на машине.

Я подписана в инстаграмме на многих артистов, среди них Сергей Лазарев... 2 недели назад у его старшего брата был д/р, было столько позитивных фоток с братом и с племяшей... а вчера открыла инстаграмм, а Сережа пишет, что в их семье ужасное горе((( Павел разбился в автокатострофе((( блин и так как то стало больно, как будто я его знала((((

Вчера вечером замесила тесто Таткино и испекла малому булок, чтоб было что с собой на перекус взять.
    Я их делаю сейчас по типу рогаликов по 6 копеек))) тесто раскатываю тонко, смазываю растопленным сл.маслом и сворачиваю в рулетик, сверху смазываю яйцом (вчера яйца закончились и я сл.маслом смазала, они не такие глянцевые, но тоже ничего получились) и за счет масла выходят очень нежными булки и так прикольно их расслаивать.

Завтракали кашей овсяной с вишней, кофе.

На обед сварила вчера суп из сухих грибов, по старинке, как мама моя всегда варила, с перловкой, будем есть со сметаной, надеюсь малому понравится)

Ещё с луком и сметаной пожарила сухих грибов, мне так вкусно, особенно, когда сие блюдо из холодильника
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #108869
    Посетитель Аватар для Гостята
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Спасибо)))меня интересуют свежие
    свежие можно также просто так отварить, не переваривая, а то они потом резиновые становятся.

10. Вверх #108870
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Чеб,ты чего такой серьезный Я же не про измену Родине спросила

Поздравляю!!!Это супер!

Дааа?А что будет скоро?!

Эх..Это просто жизнь такая у них,наслаждаются всем..Люблю Италию тоже

"О, Италия! Чья рука вырвет меня отсюда? Что за небо! Что за дни! Лето - не лето, весна - не весна, но лучше весны и лета, какие бывают в других углах мира. Что за воздух! Пью - не напьюсь, гляжу - не нагляжусь. В душе небо и рай...Никогда я не был так весел, так доволен жизнью".
    Николай Васильевич Гоголь

Юбилейный год, у мужа 1го апреля 30))) решили праздновать с шашлыками в Елках палках))
    главное не забыть еду сфоткать))

Доброе утро страна, доча в садике завтракает, муж на работе, я с овсянкой уже разобралась и 1 вареное яичко съела. Сейчас заварю себе кофейку и пойду электровеником по квартире, медленно но уверенно готовимся к Пасхе)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #108871
    пессимист форума
    мне вот интересно...

я всегда переносила перевод часов абсолютно нормально...
    но сегоооодня...

интересно - это старость или погода???
    или усталость...
    я в шоке...

12. Вверх #108872
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    мне вот интересно...

но сегоооодня...

или усталость...
    я в шоке...
    Не у тебя одной(((
    Я вообще тяжко этот летний перевод переношу. Но из-за погоды, скорее всего, в этом году особенно тяжко(((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

13. Вверх #108873
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девушки,кто ездил в Испанию без посредником,отпишитесь в личку,пожалуйста
    Хочу сравнить цены с теми,что мне прислали)
    я могу не в личку, может еще кому-то интересно будет. мы сами полностью спланировали поездку в Испанию, забронировали гостиницу на побережье в часе езды на электричке от Барсы, нам прислали подтверждение, собрали пакет доков и в ВЦ подали тут у нас, через 10 дней получили визу) точно так же мы забронировали авиа билеты, туда летели МАУ 2 перелета - из Одессы в Киев, из Киева в Барсу. обратно Визейром (на 4х 4000 грн билеты))), вот честно не помню уже сколько точно получилось в ту сторону, но дешево, какие-то акции, раннее бронирование было, вообщем почти на шару. Билеты мы проплачивали сразу, но слышала вроде что сейчас можно просто бронь без оплаты подавать в ВЦ. Мы тогда были очень довольны, так как до этого запрашивали просчет поездки в турфиры, и получалось дороже.

сейчас цены у всех огого, тот же Египет уже с этим курсом недешевый стал..

было это 3 года назад, и оттуда мы тоже привезли наш Сюрприз самый большой
    Последний раз редактировалось inamorato; 30.03.2015 в 09:12.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #108874
    Fata Morgana Аватар для miraj
    мне вот интересно...

но сегоооодня...

или усталость...
    я в шоке...
    Старость!! Однозначно старость!))) Без вариантов!

А если серьезно, то я в этом году очень тяжело переношу конец зимы-начало весны. Но "старость" в списке предполагаемых причин стоит на последнем месте)). Я склоняюсь больше к повышенным эмоциональным нагрузкам в последнее время. Быть как всегда беззаботной не получается уже).

15. Вверх #108875
    Постоялец форума
    Доброе хоть и дождливое утро!
    На завтрак омлет и печень трески, кекс, какао.
    Обед и ужин не известны, надо на базар идти, но в понедельник и под дождем точно нет.
    Напомню, что с 1 апреля поднимаются тарифы на свет, нужно оплатить до того как (посмотрела график повышения и офигела). Не буду жаловаться, а соберусь и пойду работу работать,

16. Вверх #108876
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    мне вот интересно...

но сегоооодня...

или усталость...
    я в шоке...
    Погода! И усталость! Никакой старости)))
    Мы еле в школу на второй урок встали, у ребенка в 8,5 лет явно еще никакой старостью не пахнет)))

А вообще я обожаю летнее время, темнеет позже, день длиннее, только погода в этом году уж совсем подкачала...
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

17. Вверх #108877
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Мы вообще только встали. Завтракаем. Я до поздна работала плюс перевод часов плюс погода. Мы с никой похожи на сонных мишек. У нас творог и сметана, нике бутик чай, мне кофе. Сегодня можно не готовить но понедельник день уборки((

18. Вверх #108878
    User banned
    мне вот интересно...

но сегоооодня...

или усталость...
    я в шоке...
    Мы сегодня с женой дружно проспали Я обычно относительно рано всегда просыпаюсь, в шесть- полседьмого, а то и раньше, по любому внутренний будильник в 7:00-7:05 всегда срабатывает (у жены будильник на мобилке на 7:15 стоит, и просыпается она тяжелее ) Сегодня плохо спал, проснулся в 5, пошёл тихнько в гостиную книжечку почитать и задремал... Проснулся в 7:45 от шороха, жена бегает, всё на ходу: блин, я проспала!!! Но кофе свой утренний выпила, сигаретку выкурила, бутики ей сделал на работу Вышла, как всегда, в 8:15. Через 10 мин. звонит: блин, я одну из мобил забыла, позвони по ней Тане(подружке- сотруднице, вместе на машине на работу едут), у меня на этой мобиле её телефона нет, стою жду, её нема. Я по "системе бикицер" одеваюсь за 45 сек и выбегаю с той мобилой к жене под дом. Стоит такая грустная, вдаль смотрит А у них с подругой по минутам по военному всё расписано обычно, та рядом живёт, подъезжает плюс- минус 2 минуты чётко. В общем, позвонила подружке, а та: еду уже, еду, я проспала, сорри...
    Вот такое у нас сонно- весёлое утро было

19. Вверх #108879
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девочки, всем привет! Вот не помню: работает сегодня Новый? Может, подскажет кто?
    И мальчикам тоже привет)
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

20. Вверх #108880
    Японамать

Доброе всем!
    Я с просонями! Мы не проспали, но уснуть не могли очень долго, такое ощущение, что и не спали вовсе. Утром еле поднялась! Чувствую себя каким-то зомби - двигаюсь на автомате.

Думаю, что связано с совокупностью факторов и погода играет в них ведущую роль. Просыпаться с солнечными лучами и с тучами по ощущениям очень по-разному.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 5444 из 7518 ПерваяПервая ... 4444 4944 5344 5394 5434 5442 5443 5444 5445 5446 5454 5494 5544 5944 6444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права