Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это его надо спросить) Я уважаю только за то, что порядок умеет наводить и поддерживать, а так я человека не знаю. Но по сути всегда 2 варианта развития отношений в семье: либо вы прислушиваетесь друг к другу и стараетесь сгладить острые углы, либо у вас всегда непонимание в силу разницы восприятия окружающей действительности и в итоге вы расстаётесь. Там вопрос скорее не в потраченных кубах, а в том, что она засранка. Или ты считаешь, что из-за детей люди обязаны всё терпеть?
Блин, я в гостях никогда не заглядываю в холодильник)) Или он тебе сам показал?)
Счастье не находят, его создают))
Я считаю, что не нужно доходить до маразма и во всем надо соблюдать адекватность. Ну а если хочешь расстаться - любое действие и слово можно расценивать как причину. Но более благородно и сильно просто принять на себя ответственность за расставание. Он своей причиной попытался переложить ответственность на девушку. Это как-то не по мужски
Социальные закладки