Сообщение от LO_LO Пить? Без проблем Я девушка хрупкая, могу за вами не угнаться/////
Сообщение от LO_LO Привет!!как дела? Какие ДЕЛА ?!-у нас их нет .
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Какие ДЕЛА ?!-у нас их нет . Вы беременны?
Сообщение от Martovskii kot что за мысли??? мужчина тебе нужен.... Я шо? Я ниче! Это они все - бананисты! А вот от хорошего мужчинки грех отказываца Повторю вапрос: "а ты красивый?"
Сообщение от Oblina Я шо? Я ниче! Это они все - бананисты! А вот от хорошего мужчинки грех отказываца Повторю вапрос: "а ты красивый?" Ой и мне интересно, на разик хоть пойдет?
Сообщение от балаболка Я девушка хрупкая, могу за вами не угнаться///// Да, ну тогда будешь за нами присматривать
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Oblina Я шо? Я ниче! Это они все - бананисты! А вот от хорошего мужчинки грех отказываца Повторю вапрос: "а ты красивый?" А сама-то как?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от LO_LO Да, ну тогда будешь за нами присматривать Смотреть ну уж нет
Сообщение от Oblina Повторю вапрос: "а ты красивый?" конечно...где-то в глубине души))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot конечно...где-то в глубине души)))) Хотят переспать с тобой , а не с твоей душей)))
Сообщение от балаболка Хотят переспать с тобой , а не с твоей душей))) для этого морда лица нужна?
Сообщение от Leshka для этого морда лица нужна? Ну и еще пару неотъемлемых атрибутов
Сообщение от балаболка Ну и еще пару неотъемлемых атрибутов озвучь каких
Сообщение от Leshka озвучь каких Мужик должен быть с яйцами и членом, а если еще и руки не из жопы и язык подвешен, цены ему нет
Сообщение от Fotomaster А сама-то как? Опять-двацытьпять! Шо ж ты все не уймесся, любопытный? Нормально. Гут. Супир!
Сообщение от балаболка Мужик должен быть с яйцами и членом, а если еще и руки не из жопы и язык подвешен, цены ему нет А шо такие еще встречаются?
Сообщение от балаболка Вы беременны? От єтой жизни таки да уже давно)) Сообщение от Leshka для этого морда лица нужна? Абсолютно не нужна) Сообщение от балаболка Ну и еще пару неотъемлемых атрибутов Фотки атрибутов тоже нужны?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от балаболка Вы беременны? НеДожДетесь
Сообщение от Oblina А шо такие еще встречаются? Бывает,но надо искать пробовать))))))
Сообщение от Niemand От єтой жизни таки да уже давно)) Абсолютно не нужна) Фотки атрибутов тоже нужны?) Ни дай бог, никаких фоток, верю только своим рукам и глазам и еще нескольким местам)))))
Правила форума
Социальные закладки