| ||
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, с субботы начинается похолодание. А мы собрались на выходных в Умань съездить. Не люблю мерзнуть).
И у нас такая няня была, волшебная женщина. Я тоже не люблю опаздывать и мы с ней очень хорошо ладили, она понимала все с полслова. Я на работу уезжала и не волновалась за малого, а если с бабушкой оставался, то тревога была немного.
И помощница по дому тоже на няне была, она ей цу выдавала похлеще, чем я .
Когда с няней попрощались, то и помощницу отменила, не выношу снующих чужих людей дома.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Почему в ущерб семье? Мы все рано уходим из дома. рабочий день официально заканчивается у меня раньше чем в среднем по офисам.
Во первых чтобы не попасть в пробки, во вторых если не выполнишь свою работу, а ее много, тебя могут лишить премии, а без нее з/п печальная, ну и иногда это все поощряется денежно дополнительно. Если один человек с отдела заболевает/уходит в отпуск получается аврал и приходится дома доделывать работу.
П.С. Ужасно не люблю опаздывать и людей .которые не пунктуальны ,поэтому всегда и везде приезжаю раньше.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Социальные закладки