Всем привет!Подскажите, пожалуйста, любители "Облаков". Идем впервые, хочу забронировать столик на двоих с хорошим видом. Так как ниразу не были, не имею представление, как расположены столики. Где лучше бронировать?Терасса может?
|
Всем привет!Подскажите, пожалуйста, любители "Облаков". Идем впервые, хочу забронировать столик на двоих с хорошим видом. Так как ниразу не были, не имею представление, как расположены столики. Где лучше бронировать?Терасса может?
Они не бронируют определенные столики, только если это не банкет
А вид там потрясающий везде, так что, не прогадаете в любом случае
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ребята, кто сможет, оцените средний чек на двоих в ресторанах Одессы, в сравнении с довоенным и, естественно, в свободно конвертируемой валюте.
Стало дороже, стало дешевле или осталось на прежнем уровне.
Ездила пару недель назад в Токио и вот наткнулась я там на один ресторан .....и ох просто с вывески, просто с названия я офигела. Мой любимый ресторан в Одессе абсолютно слямзеный с Токийского, название (даже написание названия один в один), концепция , оформление меню, шрифты, дизайн внутри эх..... Показала им там фотки нашего, ну мало ли вдруг хозяин Одессит, но нет. Они сказали они такие единственные. Наш конечно покруче, но блин, война закончится, станем мы всемирно известные и вдруг приедут к нам японцы ..... скажем так .... удивятся.
Ну, может дизайнеру после его поездки в Японию навеяло, а хозяин и не в курсе)
О, так киевская Namelaka один в один тоже списана, кафе в Лондоне , только название не помню оригинальное..но там прям все..
Кстати, да, в рестик, даже Ипонский, в основном поесть приходят. Как блюда- то?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Как вы думаете, меню одесских ресторанов и цены в них до сих пор актуальны на существующих веб-сайтах ?
Не скажу название .... не хочу репутацию портить .... кстати там это ресторан в Европейском районе поэтому кухня обычная европейская. Наш круче многообразием меню (вообще только у нас в стране есть все что хочешь в одном месте), и у нас действительно вкусно, но, конечно, в нашем Вагу биф не будет - это понятно.
Социальные закладки