Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5442 из 8516 ПерваяПервая ... 4442 4942 5342 5392 5432 5440 5441 5442 5443 5444 5452 5492 5542 5942 6442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,821 по 108,840 из 170303
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #108821
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Все вполне сходится:
    Зюганов - 21%
    Жириновский - 4,5%
    Миронов - 6%
    Путин -36%
    Прохоров - 29,5
    А теперь суммируем рейтинг Пу и тех, кто сегодня полностью его поддерживает (Зюганов, Жириновский, Миронов). Получается рейтинг одобрения Путина - 67,5%.
    Далее, Прохоров по украинскому не принял ни одну из сторон. Думаю, что его электорат в этом вопросе разделился.
    Вот и выходит у нас что-то в районе 80-90% поддержки Путина (читай, рейтинг одобрения действий) по вашему округу.
    Всё так.
    Слава Україні

3. Вверх #108822
    Пекельні борошна

Два дня украинцы несли цветы к посольству орков.А знаете, как отреагировали на это на россии?Харкнули нам всем в лицо.
    http://glavnoe.ua/news/n247800
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #108823
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Два дня украинцы несли цветы к посольству орков.А знаете, как отреагировали на это на россии?Харкнули нам всем в лицо.
    http://glavnoe.ua/news/n247800
    Знаете, это дело каждого как скорбеть, и как им на это реагировать. Я скорблю, мне жалко детей, молодежь, всех людей, которые из райского отпуска попали на тот свет. Еще обидней, если это действительно теракт и люди погибли за идею своего прЫзедента. И я вижу реакцию россии, что многие не верят что я скорблю искренне. Но это их дело, дело их загаженной СМИ души, залитых пропагандой мозгов, и безмерной озлобленности. Но от этого мне не менее жалко погибших.

5. Вверх #108824
    User banned
    Два дня украинцы несли цветы к посольству орков.А знаете, как отреагировали на это на россии?..
    да и хрен с ними..
    в Кремле поняли, что украинцы послали орков окончательно и бесповоротно и чтобы реабилитироваться решили что нужно сделать вид, что это россияне послали украинцев
    поэтому в рунете сейчас невиданная антиукраинская пропаганда
    а нам это только на руку
    не будут лезть со своим "братством", держа нож за спиной
    а так сразу видно - кто враг, и теперь даже сомневающиеся украинцы, у которых еще остались дружественные чувства к россиянам поймут что к чему
    все путем)
    я читаю российские сми и соцсети и радуюсь - там такая жуткая ненависть к украинцам!

6. Вверх #108825
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    ЦБ РФ лишил лицензии сразу четыре банка

Со 2 ноября Центробанк отозвал операционные лицензии у московского Джаст Банка, Богородского муниципального банка, а также Бенефит-Банка и Астраханского АГРОИНКОМБАНКА.

По два, по три, а теперь четыре российских банка сразу лишены лицензии... что-то это означает... Впрочем, то что большая часть российских банков падает в пропасть было ясно еще в 2013 г., а то и раньше.
    Per aspera ad astra.

7. Вверх #108826
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #108827
    Пекельні борошна

Очередной аналитический шедевр от Саши Сотника - СУПЕР!!!: Пьяный бункер (7 дней)

http://resistance.today/views_/1812-0323.html
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #108828
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А что ты радуешься, мозги есть? Смерть гражданских людей всегда горе, трагедия. Вне зависимости от отношения к стране их гражданства.
    Профессионалу и остальным, отписавшимся мне в репу.
    Людей - жаль, свинорылых кацапов - нет! Чем больше их сдохнет ЗА пределами моей страны, тем меньше их окажется В моем доме с оружием в руках. Понимаю, что не по-христиански это, да и просто какое-то элементарное человеческое сострадание должно быть. Но его нет. Нет у меня сострадания к орде, устроившей войну на моей земле, дико радующейся смертям украинских граждан.
    Ну и вот еще:
    Украинский журналист Юрий Романенко и российский блогер Аркадий Бабченко считают, что соболезнования украинцев, несущих цветы к посольству России после крушения самолета Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", являются не совсем уместными ввиду того, что российская армия убивает украинцев на Донбассе.
    Об этом журналисты написали на своих страницах в соцсети Facebook.
    Так, Юрий Романенко убежден, что россияне продолжать стрелять по украинским городам из "Градов" и пушек, могут даже бомбу сбросить, но никто из них не пойдет класть цветы на могилы убитых ими людей.
    "Дорогие украинцы, можно утешать себя, что мы самые благородные и добрые, только если завтра Путин скажет наступать на Украину, то вся оголтелая 90% -ная орда полезет сюда и плевать им будет, какие цветочки вы раскладываете у российского посольства. И сколько бы вы ни напоминали про цветочки, инфантильные вы дебилы, по вам будут стрелять из пушек и "Градов", а если надо будет, то и тактическую ядерную бомбу кинут. Хоть на Киев, хоть на Львов, хоть на ватный Харьков. Была бы политическая целесообразность, а бомба найдется. И никакой дядя ватный Ваня на ваши стекловолоконные могилки цветочков не положит", - подчеркнул он.
    Похожее мнение высказал и Аркадий Бабченко, отметив, что Россия за 2 года убила более двух тысяч украинских военнослужащих.
    "В Киеве к посольству России несут цветы. Судя по количеству - десятки человек. Еще два года назад пришли бы тысячи. Посольство было бы завалено до самой крыши. Всего два года назад. Самая близкая, самая братская когда-то страна. Равнодушие - самая положительная теперь эмоция, которую испытывают здесь по отношению к России. Это в лучшем случае. А в худшем… За эти два года Россия убила около двух тысяч украинских военнослужащих. Их фотографии вывешены на Андреевском спуске в Киеве. Вот там действительно становится страшно. И около десяти тысяч человек было убито в результате боевых действий в этой развязанной нашей страной войне. Так. Просто напоминаю", - написал российский журналист.
    http://obozrevatel.com/society/73915...h-rossiyan.htm

10. Вверх #108829
    Затейница

💙💛

11. Вверх #108830
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Россия уничтожит армию США и НАТО за три недели. Смешон не этот бред, смешно, что эту статью всерьез обсуждают...

http://newsland.com/news/detail/id/1633272/

12. Вверх #108831
    Кошерный кент
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

13. Вверх #108832
    Затейница

в ютубе не нашла, но видео никого не оставит равнодушными. Восходящая патриотическая звезда... Напоминает пионеров 20-30-х годов)
    https://www.facebook.com/100009545027532/videos/1501761423485344/?fref=nf
    💙💛

14. Вверх #108833
    Визитка Яроша

15. Вверх #108834
    Пекельні борошна

Нет никакой нации, а президент -- упырь
    При рейтинге одобрения деятельности президента РФ Путина В.В. в 89,9% ему совершенно необязательно выступать с обращением к нации во время национальной трагедии, а тем более куда-то лететь. К каким-то там родственникам и семьям каких-то погибших. Нации-то нет, значит и нет никакой национальной трагедии, комедии и вообще жизни. Российское народонаселение пропило свою нацию, расстреляло нацию из наганов ЧК и НКВД в затылок, заморило голодом, сгноило в ГУЛАГе, убило при депортациях целых народов, завалило слоями трупов в окопах ВОВ, искалечило и убило в психушках и политических тюрьмах, продолжает убивать на аварийных дорогах, в старой летающей рухляди, взрывает прямо в домах, топит в подлодках, убивает у стен Кремля... а остальных выживает из страны.

ВЧК, НКВД, МГБ и КГБ убили нацию. КПСС убила нацию.
    Владимир Путин, майор КГБ и член КПСС, стукач и палач, вбивает последний осиновый кол в российскую нацию. Народонаселение, этот сброд из новых стукачей и палачей, а также из наследников сталинских стукачей и палачей, голосует за себе подобного гнусного упыря, Путина, который нравится 89,9% гнусных упырей и вурдалаков.
    Ты не такой?
    Ты не такая?
    Ты ещё ждёшь обращения президента РФ Путина В.В к нации в связи с национальной трагедией? У тебя нет здесь шансов. У тебя один верный шанс: уехать. Пока ещё открыты границы. Все остальные шансы... неверные.
    http://www.twitlonger.com/show/n_1snpb3v
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #108835
    Частый гость Аватар для trener76
    Чем-то на Кучму похож, сволочь.
    Mens sana in corpore sano

17. Вверх #108836
    Визитка Яроша
    Нет никакой нации, а президент -- упырь
    При рейтинге одобрения деятельности президента РФ Путина В.В. в 89,9% ему совершенно необязательно выступать с обращением к нации во время национальной трагедии, а тем более куда-то лететь. К каким-то там родственникам и семьям каких-то погибших. Нации-то нет, значит и нет никакой национальной трагедии, комедии и вообще жизни. Российское народонаселение пропило свою нацию, расстреляло нацию из наганов ЧК и НКВД в затылок, заморило голодом, сгноило в ГУЛАГе, убило при депортациях целых народов, завалило слоями трупов в окопах ВОВ, искалечило и убило в психушках и политических тюрьмах, продолжает убивать на аварийных дорогах, в старой летающей рухляди, взрывает прямо в домах, топит в подлодках, убивает у стен Кремля... а остальных выживает из страны.

ВЧК, НКВД, МГБ и КГБ убили нацию. КПСС убила нацию.
    Владимир Путин, майор КГБ и член КПСС, стукач и палач, вбивает последний осиновый кол в российскую нацию. Народонаселение, этот сброд из новых стукачей и палачей, а также из наследников сталинских стукачей и палачей, голосует за себе подобного гнусного упыря, Путина, который нравится 89,9% гнусных упырей и вурдалаков.
    Ты не такой?
    Ты не такая?
    Ты ещё ждёшь обращения президента РФ Путина В.В к нации в связи с национальной трагедией? У тебя нет здесь шансов. У тебя один верный шанс: уехать. Пока ещё открыты границы. Все остальные шансы... неверные.
    http://www.twitlonger.com/show/n_1snpb3v
    Мне понра "в росии не осталось нации-только телезрители".

18. Вверх #108837
    Частый гость Аватар для Mr Andrews

По умолчанию Египетские техники остановили неисправный российский Airbus: "Пришлось взять самолет в кольцо, чтобы наш придурок не взлетел"

В египетском городе Хургада авиатехники с трудом остановили неисправный российский самолет "Уральских авиалиний", который пытался вылететь в Пермь.
    Уральский Airbus А321, аналогичный разбившемуся борту "Когалымавиа" собирался вылетать в Пермь, передает Цензор.НЕТ. Скрупулезные египетские техники, которые после трагедии с петербургским рейсом стали усиленно проверять все российские самолеты, нашли неисправности на борту.
    Однако командир все равно, даже не получив разрешения, решил выруливать на взлетно-посадочную полосу и взлетать. Авиатехники вынуждены были окружить самолет машинами, заблокировав ему движение.
    В частности, одна из пассажирок прокомментировала ситуацию российским СМИ.
    "Экипаж готов был лететь, но египтяне не дали разрешение. Они за нас больше боятся, чем наши. Наш командир нас три часа кормил байками, что через 20 минут полетим. Египтянам пришлось даже взять самолет в кольцо машинами, чтобы наш придурок не взлетел", - сказала туристка newsru.com.
    http://censor.net.ua/news/358910/egi..._koltso_chtoby

19. Вверх #108838
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Вот интересно, Задорнов и об этом самолёте пошутит?
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

20. Вверх #108839
    Постоялец форума Аватар для Ink
    У немца есть жена и любовница, любит жену. У француза есть жена и любовница, любит любовницу. У еврея есть жена и любовница, любит маму. У русского есть жена и любовница. Любит Путина.
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

21. Вверх #108840
    Частый гость
    Посмотрел новости. Я не инженер. Немного в математике считаю. Объяснения из рф - это, как бы сказать, дурашлёпство.

Ответить в теме
Страница 5442 из 8516 ПерваяПервая ... 4442 4942 5342 5392 5432 5440 5441 5442 5443 5444 5452 5492 5542 5942 6442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права