|
Вірю, вірю, чому ж нє). Сиджу давлюся панетоном за 6 €, а так хочеться кращої в світі пасочки за 40.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Они Президент никогда не покупали), как говорится, слов таких не знают
У них все из под прилавка было))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ха-ха, она уже и в Ницце устроилась)) От же ж нЭрпа))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
В Даче новый десерт-профитроли с мороженым, это неприлично вкусно, и форшмак из дунайки-туда же)
Цены уже не выглядят такими страшными)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Летом прикольная живая музыка была У Самвела в Аркадии. Такое ретро. Но, я не знаю, работает ли у них сейчас летняя площадка. Была до войны.
Этим летом У Самвела летняя площадка была, но музыки не было. Так и говорили админы,что в данное время считают не уместным. Людей тоже было не так ,как раньше, гораздо меньше.
Посоветуйте пожалуйста уютное кафе или ресторан для празднования дня рождения, с алкоголем не за все деньги мира или своим. С меня плюсы. Если еще и вид на море присутствовал бы, то предел мечтаний.
совсем не ресторан, но очень вкусный шашлык-200грн и шурпа-100грн, возле желтого камня, под виллой отрада...с пиратским флагом - колоритный чувак за стойкой...просто и вкусно, без изысков - вид чумовой на море)
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
И еще посоветуйте мне)))
Что есть из приличного от площади Толбкхина до Львовской с хорошей коктейльной картой?
Социальные закладки