Сообщение от Бонни* Начнём с лёгкого полусладкого))) О, я тоже хочу, но надА за руль(
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от ARTERIUM как говорит окольцованный Бармалюсик заходи раздевайся ложись! А я и не вставала еще с кровати)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Aleks Odessit А закусывать поцелуями?)) ты ж по винограду))
Сообщение от Маришка ты ж по винограду)) Давай виноград тоже))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Давай виноград тоже)) Бонни пусть дает)
Сообщение от Маришка А я и не вставала еще с кровати))) так счас лягу рядышком.
Сообщение от Маришка Бонни пусть дает) А это уже не ваше дело))
Сообщение от Aleks Odessit А это уже не ваше дело)) Под пыткой расколешься))
Сообщение от ARTERIUM так счас лягу рядышком. Ложись, окоп длинный.
Сообщение от Маришка Под пыткой расколешься)) Миником шоли за пытаешь?))))
Сообщение от Aleks Odessit Миником шоли за пытаешь?)))) ага)) еврейский миник - даешь 100$ и вместо того, что ждешь, имеешь высосанный мозг и долги)))))
Сообщение от Маришка ага)) еврейский миник - даешь 100$ и вместо того, что ждешь, имеешь высосанный мозг и долги))))) Вот тётка глупая))))Я за другой миник)))Ну если хочешь,можешь и 100 уе подогнать)))А насчёт мозга,пожалею,но должна будешь))))
ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!))) Пора в путь-дорогу!!!)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙОООМ!))) Пора в путь-дорогу!!!))) а где мой завтрак?
Сообщение от ARTERIUM а где мой завтрак? Тебе лучше знать!)))
Сообщение от barabachka Тебе лучше знать!))) воть так воть я всю ночь с Маришкой работал а меня не накормят.Где женская солидарность?
Сообщение от ARTERIUM воть так воть я всю ночь с Маришкой работал а меня не накормят.Где женская солидарность? Я таким не болею)))))
Сообщение от barabachka Я таким не болею))))) злая ты а я жениться собрался.
Сообщение от ARTERIUM злая ты а я жениться собрался. А кто ж тебя брал то?)))) Ненене, свят, свят,свят))))
Сообщение от barabachka А кто ж тебя брал то?)))) Ненене, свят, свят,свят)))) та не берут тебя а я беру.
Правила форума
Социальные закладки