Мы были у сестры в Савиньоне большой компанией.в 3 часа уехали домой .народ гулял до 6.Не знаю девочки ну как то с каждым годом все меньше ощущение праздника меньше салюта и т.д и т.п
|
Мы были у сестры в Савиньоне большой компанией.в 3 часа уехали домой .народ гулял до 6.Не знаю девочки ну как то с каждым годом все меньше ощущение праздника меньше салюта и т.д и т.п
А мы были в ресторане "Галерея" на Преображенской, над цветами. Сплошное разочарование. Дорого, невкусно и программа оказалась скучноватая(( И чего нас туда понесло??? Хотелось в центре где-то. Муж до сих плюётся
![]()
Девочки всех Вас и каждую в отдельности поздравляю!!!
С наступившим девочки !!!
Мы 31 днем уехали к свекрови и там с 6 сели за стол. Ребенка оставили там и поехали к моим к 9. Там посидели и к 11 пошли в ресторан. В рестике и встретили и до пяти утра тусовались. Наелись, выпили, потанцевали, повеселились )))) и уехали к свекрови и там еще с 11 утра за столом. А потом еще и к друзьям пошли. Ребенок всю ночь спал не смотря на салюты, и весь день спокойно тусовался у бабушки )
I'm sexy and I know it (c)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! дорогие мои. Пусть этот год только радость принесёт, здоровья удачи и любви!!!
Мы без папы были, но с гостями - мама и друзья с ребёнком (ровесником почти 1,9). Квартиру почти разнесли))) вернее гость разносил а малый психовал. А так весело. Посидели до 2 потом разошлись, масянька уснул, а мы с мамой ещё немного полежали концерт посмотрели и тоже на боковую. Папе нашему удалось дозвониться, он только с машины вышел, не отмечают у них ни рождество ни новый год. А сегодня встали поели легли и снова уснули, потом снова поели поиграли подольше уже, накормила и спать)))
Тоже весь день ем - картошечка салатики тортик, на весы вставать боюсь))))))))))))
Я тоже свой килограмм уже набрала. И это при том, что я наготовила и все к друзьям отнесла , мы у них праздновали. А дома, так по мелочи сегодня доедали, пустой холодильник! Просто с утра все спят, ночью жуют! Мы хорошо с кумовьями погуляли и на думской салют посмотрели и потанцевали под ретро..молодость вспомнили. А вообще с мужей и просто дома вдвоем было бы хорошо, лучше деда Мороза!
Пойду я гляну, что в мире делается!
DUM SPIRO, SPERO
Всем приветик.
А у меня оказывается не все так критично, всего +1, а я то уже думала. Аж полегчало. Но с сегодняшнего дня все равно уже в привычное русло войду, вот только тортик куплю, съем и войду
Мне теперь из-за подарков Талиных надо перестановку в квартире делать, а то пройти не возможно, перестаралась я. Вот не зря говорят - "Лучшее это враг хорошего"
Всех морских нимф еще раз с Новым Годом и вперед к счастью и осуществлением мечтаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем привет. Я на весы боюсь на весы вставать. В холодильнике полно еды и нет ничего из ПП. Сегодня гости.придут. Пеку брауни. Из-за детских подарков в доме хаос. И как это упорядочить, не знаю.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Всем привет.
У нас в этом году всё прилично. Везде порядок, подарки правда ещё у бабули с дедулей, т.к. малый там находится, сегодня всё привезут и будет мне "счастье" в виде деталек от ЛегоМалому в этом году одни конструкторы надарили
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет! еЩЕ РАЗ С нОВЫМ ГОДОМ! Всем здоровья, удачи. Мы пока по гостям шастаем. поэтому везде порядок))))))))))
Мы тоже погуляли в городе устроили легкий шоппинг.Правда шоппинг для деточек в Бенетоне аншлаг.Я прикупила малому джинсы и обувку в Пародайзе
у меня облом(( записалась на тату, а муж "крикнул" прямо в смске - не ходи, дождись меня, пойдем вместе!!!! за руку наверно поведет... и не факт, что отдаст эту руку мастеру(((
Социальные закладки