Сообщение от Niemand Тогда надо опять поехать и посокрушаться еще) ненене хватило 30-31 лопатой снег кидать и во дворе и в гараже
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
блин,Первый,сокрушитель юный....))) нашаманил снег....люди тут страдали....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Nika-Lia а ну не пророчь) сама не ведаю что творю)) надо закрыть от меня кухню на замок обжорка
Сообщение от Niemand Тогда надо опять поехать и посокрушаться еще) хочешь что б Труху кондратий разбил?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Nika-Lia а ну не пророчь) сама не ведаю что творю)) надо закрыть от меня кухню на замок У тебя на кухне замок,а на холодильнике тактильный датчик? Сообщение от автофанат хочешь что б Труху кондратий разбил? Да!!!!!))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от First обжорка у меня сегодня склонность к слезливости)) не расстраивай меня)) сама знаю)) жор иногда на меня нападает и борьба длится дня два-три))
٠•888•٠
Сообщение от Niemand У тебя на кухне замок,а на холодильнике тактильный датчик? угу) ещё и током бьёт после полуночи)) чтоб наверняка))
Сообщение от Nika-Lia угу) ещё и током бьёт после полуночи)) чтоб наверняка)) Страшно жить на белом свете)
Сообщение от Niemand Страшно жить на белом свете) потому и люблю ночи))) в темноте не так страшно)))))
Сообщение от Nika-Lia у меня сегодня склонность к слезливости)) не расстраивай меня)) сама знаю)) жор иногда на меня нападает и борьба длится дня два-три)) если женщина хочет то пущай кушает
Сообщение от First если женщина хочет то пущай кушает )) ну так я точно не сбошу лишние граммы) мне только разреши..
Сообщение от Nika-Lia )) ну так я точно не сбошу лишние граммы) мне только разреши.. в каком месте лишние граммы с весом меньше полтинника?
Сообщение от Nika-Lia )) ну так я точно не сбошу лишние граммы) мне только разреши.. прочитал сначала килограммы....потом увидел -граммы.... смешно....
Сообщение от Martovskii kot прочитал сначала килограммы....потом увидел -граммы.... смешно.... тьфу-тьфу-тьфу.. не надо мне лишнее в кг))
Сообщение от First в каком месте лишние граммы с весом меньше полтинника? пока не нашла)) но при детальном изучении-смогУ обнаружить))))))
Сообщение от Nika-Lia тьфу-тьфу-тьфу.. не надо мне лишнее в кг)) Не нерваируй меня своими граммами,то укушу,я и так фся на негвах!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Nika-Lia пока не нашла)) но при детальном изучении-смогУ обнаружить)))))) могу помочь с детальным изучением
Сообщение от контрабас Не нерваируй меня своими граммами,то укушу,я и так фся на негвах! чшшшш...чшшшш.... спокойствие и только спокойствие) у нас дождик пошёл опять.. задумчиво..
Сообщение от контрабас Не нерваируй меня своими граммами,то укушу,я и так фся на негвах! Шо такое опять?
Сообщение от контрабас Не нерваируй меня своими граммами,то укушу,я и так фся на негвах! опять нерадивые ученики попались?
Правила форума
Социальные закладки