Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5440 из 8517 ПерваяПервая ... 4440 4940 5340 5390 5430 5438 5439 5440 5441 5442 5450 5490 5540 5940 6440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,781 по 108,800 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #108781
    Частый гость Аватар для Altura
    Жизнь с возрастом учит одному, желай себе сколько хочешь добра, не стесняйся в своих желаниях, главное не желай зла другому. Меня пугает концентрация злобы, она иногда призывает, притягивает природные катаклизмы

3. Вверх #108782
    Пекельні борошна

Ракету "Булава", летящую по такой замысловатой траектории, сбить невозможно никаким ПРО.
    расеяне могут гордиться
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #108783
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Котов Посмотреть сообщение
    Умеют. Умеют!

И, пожалуйста, не забывайте, значительное количество политических тем (против Украины, за путена), в интернете, пишут, проплаченные искусственные кремлепутенские боты.
    А вы на эту фальшь ведётесь!
    И еще. Важно. Сейчас в России действует безграничный уровень вранья, лицемерия, лжи, угроз, страха! Всё только для того, что б путен сохранил свою «власть». Посмотрите, что сказал М.Евремов (есть его слова в данной теме). А ведь он запросто может быть раздавлен путенским репрессионным катком! Вспомните А.Макаревича.
    Я прекрасно знаю что такое Ольгино и какое количество троллей работает. Я не на что не ведусь, я анализирую ситуацию.
    На какой конкретно фальш я ведусь? Пролистайте эту тему на 2011 и 2012 года и почитайте мои сообщения. Я очень симпатизировал оппозиции, но они выходят с шариками и машут флажками, а не жгут мусоров. Шариками ничего не добиться там, неужели это не понятно? Я ещё тогда писал, что нужно додавливать уродов, если шанс упустят их всех сожрут, так и получилось.

Я читал и Ефремова и всех остальных. Вы реально думаете что я этого не делаю что-ли? Хм.
    Я понимаю что есть там смелые люди и есть достойнейшие люди, такие как Ахеджакова, тот же Быков, Ефремов, Макаревич и т.д. перечислять лишь артистов можно долго.
    Я помню Максима Лузянина, который первый заехал по Болотному делу взяв на себя вину, чтобы другие не заехали. Но посадили и его и остальных.
    Смелые есть, НО вспомните последний митинг в Марьино. Пришло 10к человек, так им не победить к сожалению(
    У нас вышел миллион! МИЛЛИОН и мы все готовы были драться! А выдернутые фотки где девочка пытается ударить мусора или где мальчик хипстер кидает бутылку в мусора это одно, а когда коктейлями палят БТРы это другое. Я им писал когда они собирались на манежку, что их буду разгонять, берите коктейли, не было коктейлей в результате не единого. Как-то так.

зы. Посмотрите ещё раз на фото, которое вы запостили. Мусора лупят девушку дубинками, а позади стоит толпа хипстеров и фотографируют всё это. Представляете что бы было у нас с этими мусорами? Та они бы возможно не выжили, в лучшем случае были бы забиты до полусмерти.
    Последний раз редактировалось М5; 01.11.2015 в 19:46.
    Слава Україні

5. Вверх #108784
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Жизнь с возрастом учит одному, желай себе сколько хочешь добра, не стесняйся в своих желаниях, главное не желай зла другому. Меня пугает концентрация злобы, она иногда призывает, притягивает природные катаклизмы
    Вы в АТО были? Я был и не раз. Вот когда съездите в зону и пообщаетесь с бойцами, которые там по году+ сидят и потеряли своих друзей. Я посмотрю на вас, как вы после этого не будете желать русне зла! Природные катаклизмы пля... Давайте ещё на картах ТАРО погадаем.

С какого перепуга я должен желать своему врагу добра или забыть о нём? Если он желает мне зла и хочет смерти мне и моим близким и друзьям? Хорошая русня - дохлая русня!
    Слава Україні

6. Вверх #108785
    Да я вас не надолго посетила, я желаю добра всем, нашим детям, солдатам, всем жителям нашего города и Украины в целом. Почему вы пользуете исламские лозунги? Мы христиане

7. Вверх #108786
    Да я вас не надолго посетила, я желаю добра всем, нашим детям, солдатам, всем жителям нашего города и Украины в целом. Почему вы пользуете исламские лозунги? Мы христиане
    Слава Україні

8. Вверх #108787
    Кто мы? Я Атеист, я ношу голову на плечах. Какие исламские лозунги я использую? О чём Вы?

Желаете добра? А Армии нашей помогаете? Или на словах только добра желаете?
    Слава Україні

9. Вверх #108788
    М5, я просто хотела разбавить градус ненависти) Я хочу добра для всех нас)))

10. Вверх #108789
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Какие исламские лозунги я использую? О чём Вы?
    хороший враг, мертвый враг

11. Вверх #108790
    Ягода Маринка

Сириец привёл в замешательство адептов Кремля

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #108791
    Посетитель Аватар для Котов
    Как замечательно сказано! Это ваши мыли? или какого-то философа?

13. Вверх #108792
    Прописная истина и только. Если они хотят убить меня и мою семью, друзей. Мне что желать им счастья и добра? Не, я желаю им того же, что они хотят сделать со мной и моей страной. Выше я выкладывал то, что они хотят сделать. Они хотят нести смерть и разрушения.
    Слава Україні

14. Вверх #108793
    Затейница

Вот с такими словами обычно приходят путинские ольгинцы. "Мы за мир во всем мире" и т.д... Это те, кто развязали войну в Украине..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #108794
    Вы сначала определитесь к какой культуре вы относитесь

16. Вверх #108795
    Я человек добрый и желаю добра всем, кроме русни, которая ненавидит весь мир.
    Слава Україні

17. Вверх #108796
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

18. Вверх #108797
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот с такими словами обычно приходят путинские ольгинцы. "Мы за мир во всем мире" и т.д... Это те, кто развязали войну в Украине..
    + много. Они такие миролюбивые, но при первой попытке воткнут тебе нож в спину.
    Слава Україні

19. Вверх #108798
    Оливка, не получилось ник нейм скопировать(( Не будем спорить кто развязал войну, главное как закончить

20. Вверх #108799
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Одна из моих любимых фоток) Лучше разве что та, где несвежая русня в Камазе стопками лежит, этой можно отдать почётное 2-е место.
    Слава Україні

21. Вверх #108800
    Оливка, не получилось ник нейм скопировать(( Не будем спорить кто развязал войну, главное как закончить
    Сказать Вам как помочь Армии нашей? Пацанам постоянно много чего нужно.

Вы реально не понимаете кто развязал войну? Может это мы регулярно эшелонами загоняем технику через чужую границу в соседнее государство? Может мы послали в соседнее государство бурятов, якутов, гиркина, наёмников и дерьмо всех мастей? Может мы поддержали фэйковые референдумы и организовали их?
    Развязала войну русня, ответ тут единственный правильный.

Так что я склоняюсь к тому, что вы один из Ольгинских троллей. Olivi@ точно подметила.
    Последний раз редактировалось М5; 01.11.2015 в 20:31.
    Слава Україні

Ответить в теме
Страница 5440 из 8517 ПерваяПервая ... 4440 4940 5340 5390 5430 5438 5439 5440 5441 5442 5450 5490 5540 5940 6440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права