Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 544 из 1264 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 25268
  1. Вверх #10861
    Посетитель Аватар для витя11
    Цитата Сообщение от Илья Царюк Посмотреть сообщение
    Какая поразительная претензия на остроумие, не будь она такой посредственной и тривиальной. Люди на самом деле хотят того, что вызывает у них сильнейшее желание. И у разных людей сильнейшее желание вызывают совершенно разные вещи. Не каждому нужны богатства, власть и слава. Перечисленные Вами вещи лишь инструмент в удовлетворении других желаний. Никто не желает богатства, власти или славы конкретно. Задумайтесь и проанализируйте собственные желания; всё поймете.
    Будда говорил:,,Желание есть страдание,,.Чем выше желание,тем выше страдание.Избавившись от желаний вы избавитесь от страданий.
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

2. Вверх #10862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от витя11 Посмотреть сообщение
    Будда говорил:,,Желание есть страдание,,.Чем выше желание,тем выше страдание.Избавившись от желаний вы избавитесь от страданий.
    Избавившись от желаний перестанешь быть человеком. Что же будет если все люди перестанут быть людьми? Станут ли они все вместе богом?
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

3. Вверх #10863
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Что же будет если все люди перестанут быть людьми? Станут ли они все вместе богом?
    Это гораздо проще сказать, чем сделать.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

4. Вверх #10864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Это гораздо проще сказать, чем сделать.
    Аккуратно так Вы срезали мои вопросы. А ответов то нет, к сожалению. Оно и правильно, нечего человекам замахиваться на высшее.

5. Вверх #10865
    Аккуратно так Вы срезали мои вопросы. А ответов то нет, к сожалению. Оно и правильно, нечего человекам замахиваться на высшее.
    Не думаю, что нечего замахиваться. Как раз нужно замахиваться. Но только, так сказать, в индивидуальном (частном) порядке, без оглядки на толпу. Ведь если каждый идет своей собственной дорогой, то гораздо больше вероятность достижения цели конкретным индивидуумом, чем если бы все стадо брело по одному и тому-же пути.

6. Вверх #10866
    Постоялец форума
    Не думаю, что нечего замахиваться. Как раз нужно замахиваться. Но только, так сказать, в индивидуальном (частном) порядке, без оглядки на толпу. Ведь если каждый идет своей собственной дорогой, то гораздо больше вероятность достижения цели конкретным индивидуумом, чем если бы все стадо брело по одному и тому-же пути.
    Весьма смело. В считаете, что кто-то один играет в плане Бога более важную роль чем миллионы других людей?

7. Вверх #10867
    Весьма смело. В считаете, что кто-то один играет в плане Бога более важную роль чем миллионы других людей?
    Иногда один стоит миллионов. Про некоторых миллионы помнят до сих пор. А вот кто помнит про миллионы?

8. Вверх #10868
    Постоялец форума
    Иногда один стоит миллионов. Про некоторых миллионы помнят до сих пор. А вот кто помнит про миллионы?
    Интересно. Получается, что Вы уверены в том, что раз одного помнят миллионы то он в плане Бога сыграл большую роль чем остальные? А как Вы это измерили?

9. Вверх #10869
    Интересно. Получается, что Вы уверены в том, что раз одного помнят миллионы то он в плане Бога сыграл большую роль чем остальные? А как Вы это измерили?
    А как это вообще можно измерить? Просто считаю и все.

10. Вверх #10870
    Постоялец форума
    А как это вообще можно измерить? Просто считаю и все.
    Да, каждый волен думать что угодно. Меня только огорчает то, что Вы считаете Гитлера более важным в плане Бога чем 99% участников нашего форума. Но это Ваше право так считать.

11. Вверх #10871
    Да, каждый волен думать что угодно. Меня только огорчает то, что Вы считаете Гитлера более важным в плане Бога чем 99% участников нашего форума. Но это Ваше право так считать.
    И Гитлер, и Сталин, и Наполеон, и Македонский и т.п. - все эти люди были так или иначе "угодны Богу", иначе бы они не появились вообще.
    А важность миллионов - это обезличенное общество, биомасса. Имеет место например в муравейнике или в идеальном коммунистическом обществе. Но люди ведь отличаются от муравьев, я надеюсь.

12. Вверх #10872
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Все угодны Богу, и не имеет значения, ты ли Сталин, Гитлер или дядя Вася сантехник. Солнце над каждым одинаково светит, и смысл в жизни у каждого свой - прожить достойно, развиться духовно и выполнить свою поставленную задачу, не имя значения кем ты стал. Может дворник счастливее прожить и принести на землю волю Бога (так сказать, образно), чем президент Америки...

13. Вверх #10873
    Избавившись от желаний перестанешь быть человеком. Что же будет если все люди перестанут быть людьми? Станут ли они все вместе богом?
    Познай Себя и перестанешь быть человеком,а станешь Богом.Все вместе не могут это сделать,могут лишь еденицы.

14. Вверх #10874
    Постоялец форума
    И Гитлер, и Сталин, и Наполеон, и Македонский и т.п. - все эти люди были так или иначе "угодны Богу", иначе бы они не появились вообще.
    А важность миллионов - это обезличенное общество, биомасса. Имеет место например в муравейнике или в идеальном коммунистическом обществе. Но люди ведь отличаются от муравьев, я надеюсь.
    Все же я не понимаю почему Вы называете себя и участников нашего форума биомассой. Вы как минимум наносите духовные и моральные раны. Мудр не тот, кто считает остальных муравьями, но тот кто несет обществу новые идеи. Вы можете нас оскорблять сколько угодно, мне лично это безразлично. Но подумайте об остальных.

15. Вверх #10875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от витя11 Посмотреть сообщение
    Познай Себя и перестанешь быть человеком,а станешь Богом.Все вместе не могут это сделать,могут лишь еденицы.
    Жаль, что у Вас не получается достигнуть этой цели. Вы можете продолжать верить и надеяться, что Вы важнее других людей. Это не слишком мудро, но у Вас нет иного выхода, к сожалению.

16. Вверх #10876
    Жаль, что у Вас не получается достигнуть этой цели. Вы можете продолжать верить и надеяться, что Вы важнее других людей. Это не слишком мудро, но у Вас нет иного выхода, к сожалению.
    А у Вас есть другой выход?

17. Вверх #10877
    Все же я не понимаю почему Вы называете себя и участников нашего форума биомассой. Вы как минимум наносите духовные и моральные раны. Мудр не тот, кто считает остальных муравьями, но тот кто несет обществу новые идеи. Вы можете нас оскорблять сколько угодно, мне лично это безразлично. Но подумайте об остальных.
    Я что, назвал лично Вас или еще кого-нибудь биомассой? Вы оскорбились? Это ваши проблемы. Тем более зачем тут расписываться за участников форума - никого из них у меня и в мыслях нет оскорблять. Не фантазируйте и не подстрекайте пожалуйста.
    Чтоб вам было понятнее, я вообще не рассматриваю такое понятие как "толпа", "миллионы", и т.п.
    Где есть толпа, там отсутствует понятие "человек", "личность". Не толпа делает историю, а личность.
    Хотите быть частью толпы - на здоровье, не буду мешать.

18. Вверх #10878
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Вы довольно однобоко мыслите и тем, что считаете свою точку зрения более правильной,чем у ведущих здесь диалог уже наносите моральные и духовные раны.
    В разрезе Вселенной, планеты Земля и эволюции человечество и есть биомасса. Для планеты, как биологической системы, популяция человечества ничем не лучше популяции саранчи. И мы,замечу, не самый многочисленный вид, хотя и наносим больше всего вреда. Хотя, я считаю, что природа - настолько совершенный "механизм", что он не мог наделить людей столь сильным влиянием на окружающий мир, не зная последствий))) Значит будут процессы, которые уменьшат численность людей или планета попросту "выдержит" наше присутствие. Человечество всего лишь маленький полигон, на котором силы, нам не ведомые, экспериментируют как им вздумается.
    Антропоцентризм проник в умы людей очень глубоко и стал вредной привычкой
    I send my best regards from hell

19. Вверх #10879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от White Demon Посмотреть сообщение
    Вы довольно однобоко мыслите и тем, что считаете свою точку зрения более правильной,чем у ведущих здесь диалог уже наносите моральные и духовные раны.
    В разрезе Вселенной, планеты Земля и эволюции человечество и есть биомасса. Для планеты, как биологической системы, популяция человечества ничем не лучше популяции саранчи. И мы,замечу, не самый многочисленный вид, хотя и наносим больше всего вреда. Хотя, я считаю, что природа - настолько совершенный "механизм", что он не мог наделить людей столь сильным влиянием на окружающий мир, не зная последствий))) Значит будут процессы, которые уменьшат численность людей или планета попросту "выдержит" наше присутствие. Человечество всего лишь маленький полигон, на котором силы, нам не ведомые, экспериментируют как им вздумается.
    Антропоцентризм проник в умы людей очень глубоко и стал вредной привычкой
    Мы о планете и вселенной говорим или о Боге? Что вообще Вы знаете о вселенной и о собственной планете? Эти знания дают Вам право заявлять, что человечество есть полигон? Конечно мы все однобоко мыслим. На мой взгляд Ваши мысли столь же однобоки как и мои на Ваш. Не думали, что человечество и всё окружающее есть цель, а не эксперимент. Антропоцентризм проник, согласен, поэтому так много у нас "личностей" считающих себя правителями вселенной. Если Вы почитаете мои другие высказывания, то поймете, что я ни одну точку зрения не считаю правильной. В том числе и свою. Поэтому тут Вы заблуждаетесь.

20. Вверх #10880
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    Мы о планете и вселенной говорим или о Боге? Что вообще Вы знаете о вселенной и о собственной планете? Эти знания дают Вам право заявлять, что человечество есть полигон? Конечно мы все однобоко мыслим. На мой взгляд Ваши мысли столь же однобоки как и мои на Ваш. Не думали, что человечество и всё окружающее есть цель, а не эксперимент. Антропоцентризм проник, согласен, поэтому так много у нас "личностей" считающих себя правителями вселенной. Если Вы почитаете мои другие высказывания, то поймете, что я ни одну точку зрения не считаю правильной. В том числе и свою. Поэтому тут Вы заблуждаетесь.
    А я, заметьте, не сказала, что вы заблуждаетесь
    I send my best regards from hell

Ответить в теме
Страница 544 из 1264 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права