|
Вернулась из Олдфешн, пригласила подруг на суши.
Олдфешн всегда был безпроигрышным вариантом - всегда вкусно, хорошее обслуживание... Но не в этот раз.
Суши, мягко говоря разочаровали, заказывали "Калифорнию", "Филадельфию" и "Банзай", кроме того сушки с угрем, семгой, морским окунем, икрой летучей рыбы (если её можно так называть) и салат из водорослей с орех.соусом. Из всего заказанного понравился только имбирь, соевый соус и тот был какой-то соленый, порции маленькие (на мой взгляд). Официант по имени Олег, судя по всему из новеньких - часть заказа вообще забыл, пытался порекомендовать некоторые позиции из меню, но когда понял, что всё таки "Калифорния" и "Филадельфия", это не одно и тоже, умничать больше не стал. В общем, когда мы уже уходили, за него извинился другой официант (из "стареньких").
Цены:
"Калифорния" 94 грн.
"Филадельфию" тоже 90 грн. с кусочком
"Банзай", если не ошибаюсь 80 грн. с чем-то там...
Салат из водорослей - 32 грн.
Суши с угрем - 16 грн.
Икра летуч.рыбы - 12 грн.
Семга - 10 грн., в ценах могла незначительно ошибиться.
Вывод: никакого морально-эстетического удовлетворения от пищи, я не получила и подруги тоже. Что-что, а суши я там точно больше есть не буду. Телятина, салаты, штрудель - это ДА, но только если у клиента будет право выбора официанта, потому как это уже не первый случай моего недовольства "новенькими" официантами
З.Ы. чувствуется, что "Олдфешн" Игорь позабыл-позабросил![]()
Тема нереально большая получилась)))мне лично нравится летом сидеть в Заре)))классно сидишь смотришь на Оперный,да и кухня у них отличная......и цены нормальные)))))
Побывала на днях наконец в Богемском....
Заказывала греческий сатал и судак в минлдальных хлопья. Подача просто ужас!!!!! вот вам кусок, а вот вам веточка укропчика. Где крефтиф с такими ценами? пива не было живого! только крушовице на разлив. на вопрос офифианта "А где же пиво" - Ой, вы знаетет мы не ожилаи такого ажиотажа( в зале для курящих помимо нашегос толик абыл занят еще один ну и в соседнем зале парочка столиков занято. Вон он АЖИОТАЖ!) так вот ЕГо выпили))) но мы завтра еще сварим, приходите". Я блы в ауте) Салат был, такое впечатление, утром приготовлен. Как из салат бара обычно... махито алкогольный за 45грн - это очень сильно. Еще при входе в нос сразу врезается запах дерева + ремонта . Еще очень угнетает тот факт, что окна как бы есть, но все законопачено витражами. очень давит на мозг. WC приличный, но хайте кран совсем ника кне впичывался в дизайне под старину.... Вообщем идти туда пока нет никакого желания. Когда начнут варить пиво - подумаю. Вообще такое впечатление что это оборудование для пивоварения чисто бутафорское...
Как я любила Пале-Рояль! Тишина,птички поют,воздух,фонтанчик.Пару дней назад сидели днем в Сальери и наслаждались вкусным кофе и окружающей гармонией.
Вчера вечерком решили прогуляться и ноги сами принесли туда.Очень обрадовались, увидев,что вокруг фонтанчика поставили скамейки и столики.
Радость была недолгой
Присели около фонтанчика....5минут...10мин....рядом сидит охранник и разговаривает по телефону...15минут...Поварачиваюсь в сторону ресторана и громко спрашиваю: "к нам кто-то подойдет?".Охранник тоже оборачивается в сторону ресторана,но ничего не говорит, а продолжает разговаривать по телефону...Еще через время к соседнему столику подползает офицантка. Я вежливо прошу,чтобы пригласила кого-то или подошла сама ,потому что мы уже 15минут сидим без внимания. Она начинает демонстративно наезжать на охранника,что он до сих пор болтает по телефону, а к посетителям никого не позвал.Ответ:"А,шо я пойду, а кто сторожить будет? Потом на меня все повесят!!!" и продолжает(!) разговаривать по телефону.А офицантка со словами,что у нее уж отваливаются ноги пошла обратно.
Когда мы наконец-то сделали заказ,к охраннику пришли друзья и они прямо у нас над головой обсуждали свои дела. Потом он слава богу куда-то исчез и очень на долго(видимо уже не нужно было ничего сторожить) Да так надолго,что мы когда расчитались еще долго стояли у столика,ждали официантку,чтобы деньги не оставались без присмотра.
Цезарь с курицей(35гр) -невкусный. Помидорка-черри одна(!), сухарики не чесночные, как заявлено в меню, а обычный высушенный хлеб, соус-никакой.
Карпаччо из телятины(48гр)-неплохо.
Итальянский томатный суп(21гр)-средненько.
В общем желание отдохнуть от городской суеты,закончилось разочарованием,т.к ко всему прочему, на каждой скамейке и просто на травке,сидели компании подростков,которые в принципе никому не мешали,но периодичеки из окон выглядывли соседи и орали,чтобы те немедленно покинули их двор. Компании,конечно были шумные,но крики соседей заглушали даже их...
Кошмар.......
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
До сих пор удивляюсь успеху этого заведения.мне лично нравится летом сидеть в Заре)))классно сидишь смотришь на Оперный,да и кухня у них отличная....
Вид - шикарный. Но еда.... ((((
Не помню, чтоб мне там что-то ПОНРАВИЛОСЬ из еды ,все какое-то слишком пресное и диетическое.
В Друзях та Пиве - аналогично. Даже картошка-фри, такое впечатление, что на диетическом масле жарится.
Любила бывАть в этой сети в Марио - на Садовой и в Победе (но как-то давненько не случалось).
Привет из знойного отрочества: Русалочка на Пушкинской. Некогда популярная кафешка для студенческих посиделок и гулянок.
Шо ви думаете? Там тоже суши-меню!
![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вчера побывала-таки во Фламанте. Как любая настоящая женщина, послушала советов и сделала по-своему.Пить решила белое нефильтрованное пиво Одесской частной пивоварни, еще попробовала Lowenbrew. Первое мне понравилось, а второе... ну честное слово, не пивное оно какое-то. На лимонад похоже по вкусу.
Ели жареные во фритюре кольца кальмаров в кляре и куриное филе в кляре с кунжутом, из "Меню от шефа". Казалось бы, идеальная закуска под пиво, но были и свои огорчения. Кольца кальмаров принесли еле теплыми. А к курице с кунжутом подали острый томатный соус, который перебывает вкус и курицы, и кунжута, и даже пива.
Кстати, примечательный момент. Мы сидели в нижнем зале, и ровно через полчаса после нашего прихода туда пришли три музыканта и стали играть живую музыку прямо рядом с нашим столиком. Очевидно, это их законное место и они всегда там играют, но, как вы сами понимаете, продолжать обсуждение каких-то вопросов стало невозможно. Я подошла к официантке и попросила как-то решить проблему, возможно, пересадить нас в другое место. Хотя нас было больше десяти человек, мы были готовы перебраться в другой зал. Девушка пошепталась с администратором, администратор с музыкантами и... живая музыка переместилась на верхний этаж. Очень порадовало, что все устроили именно так.
В целом, впечатления неплохие, но я хочу еще прогуляться по пивным ресторанам города, чтобы определить для себя, какое место в их рейтинге занимает Фламант.
Последний раз редактировалось Найт; 14.06.2008 в 22:29.
Иногда банан - это просто банан:)
Night the only, а костеры там наконец закупили? А то у меня муж собирает их, пришли попить там нашего любимого Хугардена, и пиво подали без костера. По-моему официант вообще понять не мог, чего мы хотели от него))
Diamonds are a girl's best friends...
Вы знаете, закупили. Но имхо, лучше бы не закупали. Вообще я должна сказать, что вся полиграфия, которая попадалась мне там на глаза и в руки, вызвала мое здоровое недоумение своим полным несоответствием внутреннему духу ресторана. Какая-то она там... странная. Меню и костеры выглядят, как в дешевом пивбаре, меню от шефа и подтарельники абсолютно не вписываются в общее направление дизайна, а открытка ресторана похожа на попытку старшеклассника сделать винтаж средствами фотошопа. Короче, ужас-ужас. На всем этом фоне выделяются довольно симпатичные пепельницы и вполне нормальные салфетки.
Последний раз редактировалось Найт; 14.06.2008 в 12:59.
только если вы вобьете в яндексе "костер" вам дадут кучу советов какие брать дрова и как их выкладывать лучше)))
а вот бирдекель яндекс знает: http://www.pivnoe-delo.com/?mag=19&op=journal&txt=7
http://www.beerdekel.ru/
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 14.06.2008 в 19:09.
Женский шопоголизм неизлечим :)
На самом деле, называть их можно, конечно, по-разному, но самое главное - это чтобы тебя понял собеседник. Кстати, я встречала несколько написаний слова кафесеты, а еще сталкивалась с тем, что официантки во многих заведениях, услышав это название, явно не понимали, о чем идет речь, поэтому решила не умничать.
Последний раз редактировалось Найт; 14.06.2008 в 22:49.
Социальные закладки