Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 544 из 2207 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 44124
  1. Вверх #10861
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Я уже была в Гранд-Кафе. Поменяли интерьер, и меню теперь стало один в один Топ-сендвическое, только все на 2 гривны дороже. С обслуживанием пока проблем не было.
    Но шаурму ассорти в булочке я в этой сети просто обожаю!!!!
    Меню говорите.... печально. Ладно, может, как-то и зайду, но Вы меня не обрадовали (
    монолог, рассчитанный на эхо...

2. Вверх #10862
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Хугарден - мне очень нравится
    И Хугарден и Черный Козел!

3. Вверх #10863
    Не покидает форум Аватар для Фелечита

Thumbs down Олдфешн

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Подруга ела в Олд-Фешн суши,говорит,что очень хорошие,сама я не пробовала.Остальная кухня там как по мне вполне нормальная.
    В "Затерянном мире" тоже суши вкусные и кухня ок.
    Вернулась из Олдфешн, пригласила подруг на суши.
    Олдфешн всегда был безпроигрышным вариантом - всегда вкусно, хорошее обслуживание... Но не в этот раз.
    Суши, мягко говоря разочаровали, заказывали "Калифорнию", "Филадельфию" и "Банзай", кроме того сушки с угрем, семгой, морским окунем, икрой летучей рыбы (если её можно так называть) и салат из водорослей с орех.соусом. Из всего заказанного понравился только имбирь, соевый соус и тот был какой-то соленый, порции маленькие (на мой взгляд). Официант по имени Олег, судя по всему из новеньких - часть заказа вообще забыл, пытался порекомендовать некоторые позиции из меню, но когда понял, что всё таки "Калифорния" и "Филадельфия", это не одно и тоже, умничать больше не стал. В общем, когда мы уже уходили, за него извинился другой официант (из "стареньких").
    Цены:
    "Калифорния" 94 грн.
    "Филадельфию" тоже 90 грн. с кусочком
    "Банзай", если не ошибаюсь 80 грн. с чем-то там...
    Салат из водорослей - 32 грн.
    Суши с угрем - 16 грн.
    Икра летуч.рыбы - 12 грн.
    Семга - 10 грн., в ценах могла незначительно ошибиться.
    Вывод: никакого морально-эстетического удовлетворения от пищи, я не получила и подруги тоже. Что-что, а суши я там точно больше есть не буду. Телятина, салаты, штрудель - это ДА, но только если у клиента будет право выбора официанта, потому как это уже не первый случай моего недовольства "новенькими" официантами
    З.Ы. чувствуется, что "Олдфешн" Игорь позабыл-позабросил

4. Вверх #10864
    Посетитель Аватар для Vlad08
    Тема нереально большая получилась)))мне лично нравится летом сидеть в Заре)))классно сидишь смотришь на Оперный,да и кухня у них отличная......и цены нормальные)))))

5. Вверх #10865
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Побывала на днях наконец в Богемском....
    Заказывала греческий сатал и судак в минлдальных хлопья. Подача просто ужас!!!!! вот вам кусок, а вот вам веточка укропчика. Где крефтиф с такими ценами? пива не было живого! только крушовице на разлив. на вопрос офифианта "А где же пиво" - Ой, вы знаетет мы не ожилаи такого ажиотажа( в зале для курящих помимо нашегос толик абыл занят еще один ну и в соседнем зале парочка столиков занято. Вон он АЖИОТАЖ!) так вот ЕГо выпили))) но мы завтра еще сварим, приходите". Я блы в ауте) Салат был, такое впечатление, утром приготовлен. Как из салат бара обычно... махито алкогольный за 45грн - это очень сильно. Еще при входе в нос сразу врезается запах дерева + ремонта . Еще очень угнетает тот факт, что окна как бы есть, но все законопачено витражами. очень давит на мозг. WC приличный, но хайте кран совсем ника кне впичывался в дизайне под старину.... Вообщем идти туда пока нет никакого желания. Когда начнут варить пиво - подумаю. Вообще такое впечатление что это оборудование для пивоварения чисто бутафорское...

6. Вверх #10866
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Заказывала греческий сатал и судак в минлдальных хлопья. Подача просто ужас!!!!! вот вам кусок, а вот вам веточка укропчика. Где крефтиф с такими ценами? пива не было живого! только крушовице на разлив. на вопрос офифианта "А где же пиво" - Ой, вы знаетет мы не ожилаи такого ажиотажа( в зале для курящих помимо нашегос толик абыл занят еще один ну и в соседнем зале парочка столиков занято. Вон он АЖИОТАЖ!) так вот ЕГо выпили))) но мы завтра еще сварим, приходите". Я блы в ауте) Салат был, такое впечатление, утром приготовлен. Как из салат бара обычно... махито алкогольный за 45грн - это очень сильно. Еще при входе в нос сразу врезается запах дерева + ремонта . Еще очень угнетает тот факт, что окна как бы есть, но все законопачено витражами. очень давит на мозг. WC приличный, но хайте кран совсем ника кне впичывался в дизайне под старину.... Вообщем идти туда пока нет никакого желания. Когда начнут варить пиво - подумаю. Вообще такое впечатление что это оборудование для пивоварения чисто бутафорское...
    Сегодня была, сообщили, что наконец-то есть тёмное пиво)) Желания попробовать не возникло...

7. Вверх #10867
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    охотно верю...

8. Вверх #10868
    Посетитель Аватар для Snakes
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    пива не было живого! только крушовице на разлив. на вопрос офифианта "А где же пиво" - Ой, вы знаетет мы не ожилаи такого ажиотажа( в зале для курящих помимо нашегос толик абыл занят еще один ну и в соседнем зале парочка столиков занято. Вон он АЖИОТАЖ!) так вот ЕГо выпили))) но мы завтра еще сварим, приходите". Вообще такое впечатление что это оборудование для пивоварения чисто бутафорское...
    Ну вообще-то полный этап приготовления пива с помощью минипивоварни - 7-10 дней. Поэтому, я так думаю, что он имел в виду ажиотаж не "сегодня", а в принципе.. и видимо пивоварню маленькую они соорудили.. бочки малы.. сэкономили...
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

9. Вверх #10869
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Snakes Посмотреть сообщение
    и видимо пивоварню маленькую они соорудили.. бочки малы.. сэкономили...
    Так пусть закрываются, не вопрос, мы простим
    i do direct

10. Вверх #10870
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Как я любила Пале-Рояль! Тишина,птички поют,воздух,фонтанчик.Пару дней назад сидели днем в Сальери и наслаждались вкусным кофе и окружающей гармонией.
    Вчера вечерком решили прогуляться и ноги сами принесли туда.Очень обрадовались, увидев,что вокруг фонтанчика поставили скамейки и столики.
    Радость была недолгой
    Присели около фонтанчика....5минут...10мин....рядом сидит охранник и разговаривает по телефону...15минут...Поварачиваюсь в сторону ресторана и громко спрашиваю: "к нам кто-то подойдет?".Охранник тоже оборачивается в сторону ресторана,но ничего не говорит, а продолжает разговаривать по телефону...Еще через время к соседнему столику подползает офицантка. Я вежливо прошу,чтобы пригласила кого-то или подошла сама ,потому что мы уже 15минут сидим без внимания. Она начинает демонстративно наезжать на охранника,что он до сих пор болтает по телефону, а к посетителям никого не позвал.Ответ:"А,шо я пойду, а кто сторожить будет? Потом на меня все повесят!!!" и продолжает(!) разговаривать по телефону.А офицантка со словами,что у нее уж отваливаются ноги пошла обратно.
    Когда мы наконец-то сделали заказ,к охраннику пришли друзья и они прямо у нас над головой обсуждали свои дела. Потом он слава богу куда-то исчез и очень на долго(видимо уже не нужно было ничего сторожить) Да так надолго,что мы когда расчитались еще долго стояли у столика,ждали официантку,чтобы деньги не оставались без присмотра.

Цезарь с курицей(35гр) -невкусный. Помидорка-черри одна(!), сухарики не чесночные, как заявлено в меню, а обычный высушенный хлеб, соус-никакой.
    Карпаччо из телятины(48гр)-неплохо.
    Итальянский томатный суп(21гр)-средненько.

В общем желание отдохнуть от городской суеты,закончилось разочарованием,т.к ко всему прочему, на каждой скамейке и просто на травке,сидели компании подростков,которые в принципе никому не мешали,но периодичеки из окон выглядывли соседи и орали,чтобы те немедленно покинули их двор. Компании,конечно были шумные,но крики соседей заглушали даже их...

Кошмар.......
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

11. Вверх #10871
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    мне лично нравится летом сидеть в Заре)))классно сидишь смотришь на Оперный,да и кухня у них отличная....
    До сих пор удивляюсь успеху этого заведения.
    Вид - шикарный. Но еда.... ((((
    Не помню, чтоб мне там что-то ПОНРАВИЛОСЬ из еды ,все какое-то слишком пресное и диетическое.
    В Друзях та Пиве - аналогично. Даже картошка-фри, такое впечатление, что на диетическом масле жарится.
    Любила бывАть в этой сети в Марио - на Садовой и в Победе (но как-то давненько не случалось).

Привет из знойного отрочества: Русалочка на Пушкинской. Некогда популярная кафешка для студенческих посиделок и гулянок.
    Шо ви думаете? Там тоже суши-меню!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #10872
    Посетитель Аватар для Snakes
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    До сих пор удивляюсь успеху этого заведения.
    Вид - шикарный. Но еда.... ((((
    Не помню, чтоб мне там что-то ПОНРАВИЛОСЬ из еды ,все какое-то слишком пресное и диетическое.
    Особенно спагетти Карбонара меня в прошлом году "порадовали" отсутствием самого соуса, а лишь наличием бекона и желтка!
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

13. Вверх #10873

Стерва
    Вчера побывала-таки во Фламанте. Как любая настоящая женщина, послушала советов и сделала по-своему. Пить решила белое нефильтрованное пиво Одесской частной пивоварни, еще попробовала Lowenbrew. Первое мне понравилось, а второе... ну честное слово, не пивное оно какое-то. На лимонад похоже по вкусу.

Ели жареные во фритюре кольца кальмаров в кляре и куриное филе в кляре с кунжутом, из "Меню от шефа". Казалось бы, идеальная закуска под пиво, но были и свои огорчения. Кольца кальмаров принесли еле теплыми. А к курице с кунжутом подали острый томатный соус, который перебывает вкус и курицы, и кунжута, и даже пива.

Кстати, примечательный момент. Мы сидели в нижнем зале, и ровно через полчаса после нашего прихода туда пришли три музыканта и стали играть живую музыку прямо рядом с нашим столиком. Очевидно, это их законное место и они всегда там играют, но, как вы сами понимаете, продолжать обсуждение каких-то вопросов стало невозможно. Я подошла к официантке и попросила как-то решить проблему, возможно, пересадить нас в другое место. Хотя нас было больше десяти человек, мы были готовы перебраться в другой зал. Девушка пошепталась с администратором, администратор с музыкантами и... живая музыка переместилась на верхний этаж. Очень порадовало, что все устроили именно так.

В целом, впечатления неплохие, но я хочу еще прогуляться по пивным ресторанам города, чтобы определить для себя, какое место в их рейтинге занимает Фламант.
    Последний раз редактировалось Найт; 14.06.2008 в 22:29.
    Иногда банан - это просто банан:)

14. Вверх #10874
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Night the only, а костеры там наконец закупили? А то у меня муж собирает их, пришли попить там нашего любимого Хугардена, и пиво подали без костера. По-моему официант вообще понять не мог, чего мы хотели от него))
    Diamonds are a girl's best friends...

15. Вверх #10875

Стерва
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Night the only, а костеры там наконец закупили? А то у меня муж собирает их, пришли попить там нашего любимого Хугардена, и пиво подали без костера. По-моему официант вообще понять не мог, чего мы хотели от него))
    Вы знаете, закупили. Но имхо, лучше бы не закупали. Вообще я должна сказать, что вся полиграфия, которая попадалась мне там на глаза и в руки, вызвала мое здоровое недоумение своим полным несоответствием внутреннему духу ресторана. Какая-то она там... странная. Меню и костеры выглядят, как в дешевом пивбаре, меню от шефа и подтарельники абсолютно не вписываются в общее направление дизайна, а открытка ресторана похожа на попытку старшеклассника сделать винтаж средствами фотошопа. Короче, ужас-ужас. На всем этом фоне выделяются довольно симпатичные пепельницы и вполне нормальные салфетки.
    Последний раз редактировалось Найт; 14.06.2008 в 12:59.

16. Вверх #10876
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Гм, объясните неучу, вас ист дас КОСТЕР? Не уж то это подставки под пиво?? Я знаю, что они называются "бирдекель", а мы с друзьями зовем их "печенюшками"

17. Вверх #10877
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Гм, объясните неучу, вас ист дас КОСТЕР? Не уж то это подставки под пиво?? Я знаю, что они называются "бирдекель", а мы с друзьями зовем их "печенюшками"
    точно 100%

18. Вверх #10878
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Костеры -- подстаканники
    То, что кладут под тарелку, -- кофесеты. Иногда их еще называют "долисы" (пардон, не уверена в правильной орфографии)
    монолог, рассчитанный на эхо...

19. Вверх #10879
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Костеры -- подстаканники
    То, что кладут под тарелку, -- кофесеты. Иногда их еще называют "долисы" (пардон, не уверена в правильной орфографии)
    только если вы вобьете в яндексе "костер" вам дадут кучу советов какие брать дрова и как их выкладывать лучше)))
    а вот бирдекель яндекс знает: http://www.pivnoe-delo.com/?mag=19&op=journal&txt=7
    http://www.beerdekel.ru/
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 14.06.2008 в 19:09.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

20. Вверх #10880

Стерва
    На самом деле, называть их можно, конечно, по-разному, но самое главное - это чтобы тебя понял собеседник. Кстати, я встречала несколько написаний слова кафесеты, а еще сталкивалась с тем, что официантки во многих заведениях, услышав это название, явно не понимали, о чем идет речь, поэтому решила не умничать.
    Последний раз редактировалось Найт; 14.06.2008 в 22:49.

Закрытая тема
Страница 544 из 2207 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права