Тариф у многих сейчас 1.5
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тариф у многих сейчас 1.5
А что, кто-то претендует на серьёзный разговор?
После того как Objektiv раписал как он "оптимально" просчитывает тарифы, стало ясно, что он просто включил дурака и прикалывается. Это просчёт для суперлоха.
Всерьёз что-то обсудить он не может по определению, бизнес такой. Новое-свежее такси называется.![]()
Помнится по работе в 15-55 в прошлом году стоишь например первый на Черемушках а Таирово нет машин ,база запрашивает свободные и никого нет,тогда она отправляет в обязательном порядке машину с ближайшей стоянки(тоесть черемушки )и отрпавляет того кто стоит там первый,красот астоишь себе спокойно на терешковой космонавтов а тебе такой бонус принимайте Свеча или Балатон
удача 1.5 сижу на работе))) везде пусто)) даже поселок заработал))
1.Вероятность попасть в ДТП возрастает.
2. В салоне будет полно воды.
3. Даже на зимней резине возрастает вероятность забуксовать во дворах в поисках адреса.
4. Пробки из-за ездоков на лысой резине.
еще)?
Сиди, с завтра + на всю неделю обещают(((
У меня пять номеров разных такси - все отказались приехать в центр города (пункт отправления)
А мне ребёнка на Ивана Франко отправить надо
Последний раз редактировалось Black_Shef; 17.12.2010 в 15:02.
С Таираво на дальницкую и обратно отдала своему таксисту 130 грн.
нет...не ем.Зато теплая машина,20 минут меня человек ждал возле дома а потом мин.10 на дальницкой пока я по делам ходила....если цена вопроса нормальная вы бы и больше за машинку отдали....или сами на своей,ну или в холодной маршрутке часа 2 ехать.
Социальные закладки