![]()
![]()
![]()
![]()
Моя посылочка с Форевера, платье на пляж 16,90$ футболка мужу 15,80$, жилетка 24,80$, микимаусы 14,80$, очки 5,80 + % и доставка, заказывала вот https://forumodua.com/showthread.php?t=270123&page=60 фотограф с меня никакой.....
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
![]()
![]()
![]()
![]()
Моя посылочка с Форевера, платье на пляж 16,90$ футболка мужу 15,80$, жилетка 24,80$, микимаусы 14,80$, очки 5,80 + % и доставка, заказывала вот https://forumodua.com/showthread.php?t=270123&page=60 фотограф с меня никакой.....
Последний раз редактировалось *Infiniti*; 28.02.2010 в 15:13.
Ой, девочки, щас буду хвастаться
Наконец-то сегодня купила орхидею! Очень давно ее хотела, да все как-то некогда было. А сегодня чисто случайно набрела на нее в Эпицентре, и влюбилась сразу! Схватила вместе с "горшком"Особенно покорило это оформление. (Правда потом, пока я с ней ходила - постучала- оказалось, не стекло... Думала-думала, пошла сдавать обратно, все-таки недешево за нестекло. Потом все-таки передумала снова, и взяла, потому что знаю, что не скоро добреду.
Любуюсь ей весь вечер
И муж мне купил красную банную шапочку, тоже давно хотела именно такого алого цвета! В полнейшем восторге! только купальник мой бирюзовый, не подходит, буду искать другой (белый бы подошел)
И вязанные штуки на подарки заказала у Царапки777 - два шарфика 97 грн с доставкоц и детские митенки в подарок.
Шапочка 106 грн в Эпицентре, Орхидея 328
Перевернула![]()
Последний раз редактировалось Адити; 26.02.2010 в 23:35.
Еще я помешана на всяких мелочах, особенно на посуде Ламинарик, и не могу не похвастаться тарелочками. Вы уж извините за хозяйскую всячину.
Еще досточку прикольную зацепила. Открыла дома и расстроилась - гладкое стекло, а когда пользоваться начала, оказалось - нож не скрипит как по стеклу. Просто прелесть! Всего 37 грн, в Эпицентре на 2 этаже.
девочки. покупочки обалденныовские...особенно у Arkan и Infiniti777-2009...
но давайте все же научимся переворачивать до того как прикрепляем тут...мне пришлось бошку гнуть в стороны...почти в позу вставать)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Пасиб
и сорри
забыла, у захватi была... пошла переворачивать.
Тогда еще белье покажу, ТАС. Около 600 грн. Хотела другую расцветку, но там был этой фирмы маленький выбор, а качество сатина только ее люблю
И вообще, девчонки, заходите на 2 эт. Эпицентра - там столько всего прикольного для домашнего уюта и в одном месте, что удобно. Если б мне не позвонили, еще бы часа два там тусовала.
ага!
спасибо, девули!
белье оч качественное - спать - просто сплошной кайф!!!
Оно просто обнимает во сне
Я где-то месяц назад-два купила такое коричнево-шоколадное с оранжевыми кругами (ну и две наволочки там оранжевые), кстати вышивка Царапки лежит на такой подушке. Блеск правда, выстирался слегка, видно из-за t 95... А до этого было желтое с красными кругами. Потом на форуме тут купила сатин какой-то за 330 грн (соблазнилась на цену) - простынь быстро закошлатилась... змейка поломалась... А ТАС годами нам служит.
Фотки постельки не дам:
Сегодня утром постельку "переобули", я просто не знала, что куплю. Менять - это итак самое нелюбимое занятие, не то, что лень даже, так что уж через несколько дней одену. А может и раньше, если вдохновение будет
Вчера купила туфли в стефани на распродаже 399 грн, классика жанра))) очень удобные, извиняюсь за качество фотки, так как с телефона)
Ну и я присоединюсь к вам, девочки!!!
Набег на Интертоп, У них бешеные скидки, устоять невозможно
п.с. Зеленые очень классные, фото ужасное
Огромное всем спасибо за плюсики, оч. приятно))))
Последний раз редактировалось barabum; 29.09.2010 в 22:20.
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)
"черную" (трудовую) субботу скрасила покупочками в "Билле":
Ботики Лолита Ботти - 1250 и туфельки - 800
Последний раз редактировалось nataliya.prok; 14.07.2010 в 21:10.
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Социальные закладки