|
Всем привет! Мы наконец-то вернулись!
Пива в ЮАР, конечно нет, но вот закусь под пиво то что надо. Морепродукты просто улётные, а цены как радуют!!! Стоимость тарелочки, что на фото, около 100 грн.
Вложение 4192135
Красиво жить не запретишь!
Я так понимаю фотки обсуждаются от зависти???? Картошки там как раз совсем немного.))))))))))) Кстати в сковороде её нет совсем!
За сковороду и цена не была озвучена))
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Я ж написала, что около 100 грн. В зависимости от наполнения. Где-то больше креветок и мидии есть, где-то чуть меньше креветок, зато кусок рыбы огромный. Мне больше нравилось, чтоб было всего по чуть-чуть. Очень вкусными оказались маленькие осьминожки и кальмары. Они какие-то совсем не такие, как у нас. И кстати, креветки тоже готовят без всяких там приправ, просто гриль. Оказывается, что если креветки свежие, то они и так вкусные))))))))))
На кого намекаешь???)))
На тебя). Вначале фото, затем маленькие осьминожки, кальмары понимаешь совcем не такие , как у нас) И в заключение ,про свежие креветки)
Классика!
Последний раз редактировалось Beltramo; 26.04.2012 в 14:26. Причина: описка
Ну ладно, не буду больше....
А про пиво, надеюсь Амон Ра подробней репортаж скинет. Нам как раз показывали, как зулусы пиво делают. Мотя - тихо курит в сторонке!!! Особенно процесс фильтрации и соблюдение стерильности!На вкус - это вообще нечто!
Социальные закладки