Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 544 из 1434 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 28678
  1. Вверх #10861
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от dominic_rock Посмотреть сообщение
    "Единственное «но» – розовый кварц не стоит носить людям, в организме которых есть новообразования, так как камень может способствовать увеличению опухолей." Имея в своем багаже одну не очень приятную операцию, я, понятно, "делаю стойку" и теперь вот мучаюсь - это правда или чушь?
    Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Уже убедились и не раз, что в книгах многие недобросовестные авторы пишут то, о чем сами зачастую и понятия не имеют. Надо прислушиваться к своим собственным ощущениям при выборе камня. Если вам хорошо и комфортно с розовым кварцем, значит он вам подходит. Хотя по-моему, это очень добрый камень и никому не может навредить.
    А в отношении кварца, даже странно такое слышать. Кварц является самым гармоничным из всех кристаллов. Если вы работаете с кристаллом, то ваше тело и душа постепенно стремятся к гармонии и совершенству, настраиваясь на правильные, гармоничные вибрации кристалла кварца. Хорошо подходят для удаления онко энергии кристаллы мориона, он вытягивает болезнь. Хотя это трудно и я конечно это не умею.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

2. Вверх #10862
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Уже убедились и не раз, что в книгах многие недобросовестные авторы пишут то, о чем сами зачастую и понятия не имеют. Надо прислушиваться к своим собственным ощущениям при выборе камня. Если вам хорошо и комфортно с розовым кварцем, значит он вам подходит. Хотя по-моему, это очень добрый камень и никому не может навредить.
    А в отношении кварца, даже странно такое слышать. Кварц является самым гармоничным из всех кристаллов. Если вы работаете с кристаллом, то ваше тело и душа постепенно стремятся к гармонии и совершенству, настраиваясь на правильные, гармоничные вибрации кристалла кварца. Хорошо подходят для удаления онко энергии кристаллы мориона, он вытягивает болезнь. Хотя это трудно и я конечно это не умею.
    Абсолютно с тобой согласна! И насчет мориона тоже.Он у меня в пользовании каждый день,я чувствую,что он с меня убирает негатив и нехорошее,что как раз и было у меня 5 лет назад.К сожалению кристалла у меня нет,у меня камень круглый,я его просто или растираю в руках или катаю по телу.
    Розовый кварц у меня почти постоянно под подушкой
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #10863
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Абсолютно с тобой согласна! И насчет мориона тоже.Он у меня в пользовании каждый день,я чувствую,что он с меня убирает негатив и нехорошее,что как раз и было у меня 5 лет назад.К сожалению кристалла у меня нет,у меня камень круглый,я его просто или растираю в руках или катаю по телу.
    Розовый кварц у меня почти постоянно под подушкой
    Да и у меня есть подушка из розового кварца- маленький мешочек набитый камнями.Под подушку и спи спокойно!
    Каждый день общаться с морионом я побаиваюсь. Камень серьезный и не терпит к себе фамильярного отношения.Общаюсь в крайних случаях. А так в сумочке, в мешочке обязательно лежит кристалл для защиты от негатива.

4. Вверх #10864
    Строгая нежность Аватар для Panty
    У кого-то было чтобы один "глазковый" камушек отогнал другого на отдых? У меня вчера произошло такое вечером: "совиный("глазковый" агат) прогнал "соколиный" камушек(из "глазковых" кварцев), а сам со мной спать пошел...про свойства "глазковых" агатов начитана, хотя когда покупала не знала о них (сам ко мне в руку пришел), но чтоб агат был сильнее кварца...это что-то для меня новенькое или я себе уже "мультиков" накрутила.
    Последний раз редактировалось Panty; 03.04.2011 в 10:09.

5. Вверх #10865
    Постоялец форума Аватар для Speranza

По умолчанию Окаменелые медитации

Девочки и мальчики выкладываю посто с моим последним опытом, медитаций с окаменелым деревом. Думаю, чурбачок черненький, особо невзрачный, все помнят, с месяц назад где-то, фотку выкладывала. Ну так вот, деревяшечка оказалась не простая, а очень даже интересная! Результаты дала неожиданные, поэтому делюсь. Немного длинно получается, но я и так уже все ненужные подробности опускаю. Ну так вот, когда была в гостях в Одессе, имела честь попасть в сокровищницу к Санычу, где в руки мне попал похожий на мой чурбачок, которым меня сразу прибило по темечку и через него чувствовался (через темя) сильный поток. Ощущения интересные, поток мощный. Но времени особо разбираться не было, ибо сами помните, в Одессе я была наскоком, и таким же галлопом оттуда уехала. Только вот про чурбачок необычный у Сан Саныча поинтересовалась, как работает? Ну он и говрит, что в прошлое может вернуть. Захотелось и мне очень таую деревяшечку, что Сан Саныч и организовал вскоре, за что ему спасиб огромное! Так вот, забегая вперед, скажу, что работа действительно идет на прошлое. Но не на твое личное прошлое, т.е. ты не увидишь себя маленьким (как я ожидала), или твоих каких-то других перевоплощений, т.е. не личное прошлое человека. А работает он на прошлое всего твоего рода!!! Т.е. идет восстановление родовых связей! и возвращение генетической памяти, я бы так сказала. В медитациях с чурбачком ты видишь не себя, а то, кем были и чем занимались твои предки!Отбрасывает конкретно в прошлое, начиная с преистории. Ну так вот, медитируя, ожидала я увидеть свои перерождения, а в результате со своей прабабкой познакомилась!которую никогда в жизни не видела и
    незнала, кто она была! Вернее, я думала, что про своих предков, во всяком случае до пропробабок и дедок, все знаю. Но, оказалось, не все так просто в "Датском королевстве") Причем, можно было бы и подумать, что медитации эти - плод моей фантазии, но есть там один нюанс, который я знать не могла, и который потом, в результате подтвердился! Так что, похоже, что генетическая память стала восстанавливаться) Правда
    знакомились мы долго, сначала все время лес видела, и думала, что это по
    ассоциации, раз дерево, то должен быть лесь. Деревья были такие мощные,
    единственное, что на ум во время медитации напрашивалось, это секвойя. Но,
    сомневаюсь конечно, что там откуда это дерево, были в преистории секвои (потому
    как лес был точно преисторический), но может какое-нибудь просто очень похожее
    дерево, я ж не ботаник, мне сложно деревья по виду определять. Так вот первое
    время все этот лес был. Потом пожар видела в этом лесу, тоже во всех
    подробностях и очень красиво было, из-за мощи огня. Когда есть вот такая возможность смотреть на него близко, близко, именно не на костер на природе, а вот такой мощный лесной пожар. Завораживает.Ну а когда закончились все
    эти преисторические видения, появился новый лес и вот в этом лесу я увидела
    странную женщину, явно азиатского происхождения, которая занималась в этом лесу
    чем-то непонятным, танцевала с бубном в руках. И почему то настаивала, на том,
    что мы родственницы!) т.е. конкретно прабабка по маминой линии. Что мне показалось очень
    странным, сначало подумала: бред какой-то! У меня таких прабабок не было! ибо
    женщина явно была азитского происхождения, на монголку какую-то похожа, а я
    вроде не сказть, чтобы досканально, но все-таки корни свои знаю! и уж таких
    странных бы родственниц, точно бы запомнила! По маминой линии, там род Южноуральских казаков идет, несколько поколений. Ну я всегда так и думала, раз прадеды были казаками, то прабабки, по логике, казачки. Короче, не поверила я странной женщине. А потом,
    когда с мамой разговаривала, ей про эту медитацию рассказала, и говорю, ну
    привидется же такое, какие-то монголки в родню напрашиваются. Ну короче, после
    того, что мне рассказала моя мама, я уже неделю в шоке сижу! Оказывается, эта женщина
    действительно моя! и действительно прабабка! и действительно монголка! Блин! а
    я ведь всю жизнь считала, что мы славяне! И вот это столько времени скрывали! И
    я узнаю такое не от родителей, а от камня! Шок полный! Ну я естественно
    попыталась выяснить, почему никто и ничего никогда не говорил об этом. Вообще в истории нашей семьи она не фигурировала. Ну мама
    и объяснила, что на это были свои причины. Так чтобы коротенько, бабулечка у
    мамы, шаманкой оказалась! И привез ее наш прадед-казак из одного из своих походов по степям. Ушел из станци в бой с монголами, а вернулся вот с такой вот необычной женой. И есть пара семейных легенд, мама тогда очень маленькой была, когда их слышала, что с тех пор, дед стал самым удачливым казаком в станице, ни одно оружие его не брало (бабка накамлала), когда царю присягали, дослужился до кавалера трех Георгиевских крестов!(до сих пор как семейные реликвии хранятся). С детьми ее таже история, когда младшего сына на войну забирали, бабуля провела обрядик, в результате (служил он в танковой дивизии), три раза снаряды попадали в его танк, три раза пожар! а когда танк горит, выбраться из него живьем просто нереально, это печь становится! И вот он три раза терял всю таковую команду, а сам оставлся живой! его огонь не брал! Хотя последний раз, обгорел очень сильно, кучу пересадок делали, пришлось почти весь кожный покров восстанавливать. Но и когда он не писал с фронотов, все переживали, одна бабка была уверенна, что ничего не случится, вернется живой! Когда последний раз в госпитале лежал и связаться с ними не мог, бабка тоже знала, где он. Более того, бросила на стол бобы и сказала, что чере пару недель дома будет. Родня удивилась, как такое может быть? А через пару недель дед заходи! был правда дома всего три часа! их дивизию на японский фронт перекидывали через Урал! Но ведь был дома! и бабуля это по бобам предсказала! Ну пока была война, пользовалась она большим спросом и уважением, и это понятно почему, кому же не хотелось тогда знать, что с их мужьями и сыновьями на фронте происходит. Да и лечиться у кого-то надо было. А как война закончилась, на бабулю настучали.Но
    бабуля незря же была шаманкой, все это предвидела и успела уехать. Уехала в Бурятию на
    Байкал, там и жила, до 90то с лишним лет, но связи с родней не поддерживала,
    особенно с близкой, ибо опасно это было и для родни и для нее. Потому что
    гонения были на них серьезные. Ну и нам, малым, никогда ничего про такую
    прабаку не рассказывали, ибо тоже опасно, ребенок, он же по наивности и
    сболтнуть что-то может. Пойдет рассказывать какая у него пробабка есть, и потом
    пробем необерешься. А тут мама- член партии, отца не приняли и не выездной был, из-за того, что из раскулаченной семьи были. Поэтому решили не испытывать судьбу и про такую родственницу неособо распространяться. Короче, много лет никто ничего не говрил, а потом прабака
    померла и все вообще про это забыли. И никто бы даже никогда и не рассказал,
    если бы не моя медитаци с чурбачком! Вот так и живи на
    свете! Доживешь до 35ти лет и от камня узнаешь, что ты чуть ли не татаро-монголка какая-
    то, ужас просто! неожидала я такого от родителей! Вот такая вот у меня получилась история! Начинаю потихоньку восстанавливать свои родовые связи, через необычный чурбачок. Думала, вам будет интересно узнать про мой опыт!
    Правда — это то, во что люди верят.

6. Вверх #10866
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Надя, не просто интересно, а очень интересно! Просто поразительная история! Вот откуда в тебе тяга ко всем этим делам!

7. Вверх #10867
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Надя, не просто интересно, а очень интересно! Просто поразительная история! Вот откуда в тебе тяга ко всем этим делам!
    Угу оказывается оттуда то-то меня так несет в этом направлении. Просто непонятно мне все это было, пока вот мама не раскололась

8. Вверх #10868
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Доживешь до 35ти лет и от камня узнаешь, что ты чуть ли не татаро-монголка какая-
    то, ужас просто! неожидала я такого от родителей! Вот такая вот у меня получилась история! Начинаю потихоньку восстанавливать свои родовые связи, через необычный чурбачок. Думала, вам будет интересно узнать про мой опыт!
    Сперанца, дааааааааа, удивительная история у Вашего рода, ничего ужасного не вижу, наоборот так интересно, захватывающе и познавательно...сама хочу узнать всю историю своего рода, т.к. есть незаполненные ниши в воспоминаниях.

9. Вверх #10869
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Сперанца, дааааааааа, удивительная история у Вашего рода, ничего ужасного не вижу, наоборот так интересно, захватывающе и познавательно...сама хочу узнать всю историю своего рода, т.к. есть незаполненные ниши в воспоминаниях.
    Ну незнаю, может и ничего ужасного, если ты морально к этому готов А вот так, чтобы от камня узнавать такие вещи, что от тебя всю жизнь скрывали Я просто как-то неожидала такого поворота событий. И на работу на свое прошлое настраивалась, у тут родовая память. Ну и нюансик, в шаманскую темку меня с недавнего времени конкретно занесло. Но вот татаро-монголов вот так, в совсем недалеком прошлом, я как-то неожидала. Я ж всю жизнь своими славянскими корнями гордилась! Вот это то меня и добило! Ну там понимаю еще во время иго могло что-то намешаться, но вот так, чтобы пробабка! Хотя, именно ее внешность и оказалась тем ключиком, по которому я поняла, что медитация- не вымысел. Ну ладно, я пока сама перевариваю и думаю, что теперь с этим делать. Так глядишь еще с чурбачком поработаю, может и до мамонтов дойду

10. Вверх #10870
    Новичок Аватар для Tigra:)
    Всех геологов форумчан ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем геолога!!! Спасибо Вам за красивые находки, за интереснейшую информацию и за море удовольствия полученное мной от прочтения темы!

11. Вверх #10871
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=Speranza;19284407]Девочки и мальчики выкладываю посто с моим последним опытом, медитаций с окаменелым деревом. Думаю, чурбачок черненький, особо невзрачный, все помнят, с месяц назад где-то, фотку выкладывала.

Надя уже пятый человек, который "входит" через такое дерево одним путём - сначала гигантские деревья и огонь. Много огня или сильные молнии. Потом путь из глубины веков в "нашу" сторону. Но этот опыт наиболее интересен в полноте и чистоте информации. Поздравляю со своей дорогой!
    КОНСУЛЬТАНТ

12. Вверх #10872
    Speranza! Очень интересно. Написано так живо, тебе давно пора заняться литературными трудами. Вот это действительно опыт работы с камнем , свои наработки, а не записи, которые кочуют с форума на форум.
    Наши камни -великие учителя, они куда мудрее и умнее нас уже в силу своего возраста. Что жизнь человеческая и знания по сравнению с каменным веком. На стенах Дельфийского храма Сократ прочитал фразу "Познай самого себя, и ты обретешь мир!" Необходимо познать свою прошлую жизнь и знания, полученные в них. Человек переживает несколько перевоплощений и от одной жизни к другой должен расти . Но мы оторвались от своих предков и корней. И какое счастье, что Speranza смогла познакомится с такой мудрой женщиной, познала свои корни.
    Это же настоящее чудо, что этот чурбачок открыл глаза на пршлое рода, а еще такое необычное. Молодец, твоя прабабка, какая мудрая женщина, вот что значит любить природу и жить с ней в согласии. Speranza, не даром твоя тяга к шаманству, все таки работает еще родовая память, не совсем мы оторвались от земли.Теперь тебе ничего друго не остается, как шаманить, отступать уже нельзя, бабуля тебя поддержит и поможет.
    И Сан Сану спасибо,какой замечательный чурбачок подогнал и надоумил как им пользоваться!

13. Вверх #10873
    Точно! А мы Сан Саныча забыли поздравить! Сан Саныч, поздравляю с профессиональным праздником ну и побольше вам красивых каменных находок в этом полевом сезоне

14. Вверх #10874

По умолчанию всё-таки праздник!

КОНСУЛЬТАНТ

15. Вверх #10875
    [QUOTE=Speranza;19285173]Точно! А мы Сан Саныча забыли поздравить! Сан Саныч, поздравляю с профессиональным праздником ну и побольше вам красивых каменных находок в этом полевом сезоне

Спасибо! Все мои друзья ещё со вчера празднуют. Что бы успеть.
    КОНСУЛЬТАНТ

16. Вверх #10876
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Speranza! Очень интересно. Написано так живо, тебе давно пора заняться литературными трудами.
    Ты предлагаешь, мне разорваться между бубнами и литературными опусами Дай сначала с монгольской родней разобраться я тут поисками занялась. Выяснила, что в Бурятии еще кто-то из прабабкиного рода остался сейчас запрос буду подавать в Ула-Удэ, может найду кого-нибудь. Хотя, мне в шаманском смысле повезло. Я так поняла, у нее в роду знания по женской линии передавались И я оказалась единсвенной наследницей женского пола, все остальные по всем ветвям мужчины так что, не видать им бубнов, как своих ушей буду сама камлать

17. Вверх #10877
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Ты предлагаешь, мне разорваться между бубнами и литературными опусами Дай сначала с монгольской родней разобраться я оказалась единсвенной наследницей женского пола, все остальные по всем ветвям мужчины так что, не видать им бубнов, как своих ушей буду сама камлать
    А одно другому не мешает, ведь все равно для чистоты эксперимента тебе придется все свои новые открытия записывать!
    И теперь понятно, почему у тебя мама такая продвинутая. любит нетрадиционные методы лечения, тоже в ней родовая память живет. Так что и не одна ты! Мама у тебя молодец, еще вместе с ней покамлаешь,а в процессе какие-нибудь подробности всплывут! Удаганки-хулиганки!

18. Вверх #10878
    Киноэксперт
    Speranza!Очень интересная история! Аж мурашки по коже!Вот откуда твои дары!

Сан Сан ! С праздником вас!

19. Вверх #10879
    Киноэксперт
    А у меня другие видения! Не далее как час назад,рассказывала другу по форуму,что у меня с рождения странный шрам на лбу,который иногда проявляется,очень редко,но иногда вижу,как через лоб проходит рваная рана,как от удара саблей.Мама говорит,что я родилась с таким,но через несколько минут он исчез.Виже его не чаще ,чем раз в полгода.
    Не знаю,какие камни на меня действуют(может окаменевшее дерево),но у меня ощущение,что в прошлой жизни,я погибла от удара саблей.Вот такие у меня кошмары.

Speranza! А в Бурятии я жила! Правда в детстве,но до сих пор перед глазами тайга,огромные сибирские таежные цветы(или я была маленькая),и величественный седой Байкал.Там все располагает к волшебству.

20. Вверх #10880
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А у меня другие видения! Не далее как час назад,рассказывала другу по форуму,что у меня с рождения странный шрам на лбу,который иногда проявляется,очень редко,но иногда вижу,как через лоб проходит рваная рана,как от удара саблей.Мама говорит,что я родилась с таким,но через несколько минут он исчез.Виже его не чаще ,чем раз в полгода.
    Не знаю,какие камни на меня действуют(может окаменевшее дерево),но у меня ощущение,что в прошлой жизни,я погибла от удара саблей.Вот такие у меня кошмары.

Speranza! А в Бурятии я жила! Правда в детстве,но до сих пор перед глазами тайга,огромные сибирские таежные цветы(или я была маленькая),и величественный седой Байкал.Там все располагает к волшебству.
    Даааа, тоже интересные видения тоже какая-то генетическая память. Надо бы вам это проработать, вдруг вспомните А про Бурятию, думаю, да должно быть красиво, но не была никогда. Вот, если найду родню, то наверное поеду за одно и бубен там себе смастерю может еще чего с его помощью вспомню

Ответить в теме
Страница 544 из 1434 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права