|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Все верно. Когда-то давно в России Коля и Ваня договорились, что будут шить обувь в Китае и назвали ее Carlo Pazolini. Так и шьют.
Недавно, на Греческой, открылся новый обувной магазин Alessandro Azarinni. Так при входе первый вопрос который я задал продавцам : "Скажите, а Alessandro Azarinni это родственник Carlo Pazolini?!"
Продавцов просто порвало от смеха на куски.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Вчера видел по телеку рекламу Дешели.
Наверное лохи по телефону уже не ведутся - они пошли через телевизор привлекать...
Рекламировали "салон", ящик с банками и израильский флаг![]()
Юрий Олегович Каникаев
любое ТВ цинично, ибо есть средство получения прибыли.
вон Россия-1 и то рекламирует Дешели, а АТВ и подавно.
а еще можно сказать, что нет Укр. гражданства))) тогда точно перестанут звонить.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
По поводу обуви, а точнее цен на нее. Я как-то говорил, что сандалии на 7-м оптом 120, в розницу минимум 200, а в городе - так вообще 280. Так вот, в Греции, в обычном супермаркете типа Таврии, который торгует всем такие сандалии, сделанные в Китае в розницу по 13 евро. Им надо рассказать, что их по 25 евро толкать надо.
Вот-вот, много чести им будет, еще что-то для них выдумывать.
А мне они только вчера позвонили, что-то поздно до меня добрались. В общем звонят с МТС-ного номера, и таким радостно-придурочно-счастливым голосом "Здравствуйте, компания Дешели, Ваша подруга подарила Вам...", а я перебиваю ее и таким же радостно-счастливым голосом говорю "Спасибо, не интересует, до свидания" и положила трубку. Интересно, будут еще делать попытки ко мне приставать?![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
а мне разные люди звонят по поводу Дешели -и девушки и даже парень был. Незнаю одни и те же или разные салоны. Хорошо хоть подруга предупредила про этот развод
Социальные закладки