|
Уважаемые соседи, есть 6шт.газобетона, кому надо, могу отдать за самовынос и присоединяйтесь к вывозу мусора, сегодня на 14:00 ориентировочно, есть место в машине.
Все! Мусор вывезли, газобетон забрали. Спасибо, соседи!
Последний раз редактировалось blousik; 04.10.2012 в 19:22.
Уважаемый ASERRU, когда будут работать пассажирские лифты с чиповкой либо без неё? Я живу с семьёй у тёщи; уже невмоготу. Хочу переехать, но у нас есть 5-ти летний ребёнок и ему тяжело будет подниматься пешком на 12-й этаж.
я сегодня была на стройке со своей дочкой 2-х летней, мы пешком поднимались на 14 этаж и это уже не первый раз, тяжело, но привыкаешь быстро![]()
видела в 4-й секции на общем балконе молодые ребята сдирали видать то, что сами и наклеяли - реклама такси, отмывали окна, старались!!!
А с двумя маленькими детьми, один из которых не ходит? + сумки?
Не первый раз... Тяжело...
И как то не привыкается!
Ну не может моя спина к такому издевательству привыкнуть! и подозреваю, курс массажей лечебных никто в компенсацию не оплатит!
И тоже очень жду чипования лифта!
Елена, есть какая то новая и правдивая информация?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Вопрос к соседям: кОзлы строительные ни у кого в скором времени не освобождаются? Или пока временно не нужны?..
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Кто знает, что делать с проводом пожарной сигнализации, который заведен в квартиру?
Кто подскажет, как снять плёнку с оконного профиля? Пробовал снимать; чтобы очистить одну раму уходит 2 часа.
кто продавал свои батареи и почём?...нужно сориентироваться в цене
так же интересует, как снять пленку, она как краска пристала
Поделитесь, пожалуйста, контактами порядочных строителей. Буду очень благодарна.
Социальные закладки