Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 544 из 3280 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 65597
  1. Вверх #10861
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ассоль, Катюша, приветик! Где ты пропадала так долго? Как дела?
    Привет, мои хорошие. Олечке отдельный привет за бдительность Пропала я туда, куда и все мы пропадаем, когда мужья возвращаются - в розывые облака тихого семейного счастья. Но уже почти как месяц провела, взялась наверстывать упущенное - но так как вы строчите, я вас никогда не догоню - сейчас еще в ноябре, так что буду читать с обеих концов.

У нас все хорошо, работа не пыльная (правда зарплата соответствующая. но я себе сразу внушила, что я не ради денег работаю, а ради удовольствия и не заморачиваюсь. Дома сидеть бы не выдержала б все-равно, а здесь студенты, заочники скучать не дают).
    На Новый год и Рождество едем с мамой во Львов, с Олегом были в позапрошлом, поняла, что не успела насладиться этим чудным городом.

Ну, и главная новость - я теперь невеста

2. Вверх #10862
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    А я вот приболела дома пару деньков лежала( сегодня вышла на работу...а то тризвонять как на срачку..седня целый день работаем ,а завтра выходной, 4,5,6 на работу(
    Ща на обед вырвусь билет купить надо, к родителям завтра уезжаю из города на НГ, надеюсь для меня 1 билет завалялся))) буду надеяться на чудо.

Муж шо то обещал позвонить уже и неделя прошла...мож перед НГ обрадует меня)
    Не дрейфь не ты одна 4, 5, 6 работашь. Мы и завтра работаем а до скольки? Сназали как по КЗОТу - пошла я читать этот триллер.
    Если билет не возьмешь, можешь зайцем Новогодним прикинуться, в 2011 это актуально, скажешь, что на елку ну очеееень надо успеть.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #10863
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #10864
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    ВСем приветик, девочки дорогие!!!!

По поводу подарков не праься,у тебя маленький ребенок, ты можешь вообще ничего не дарить. А свекровь убить мало, ну почем такая безответственность?!
    мы с малым, когда ему было 1,5 месяца, тоже вдвоем НГ встречали. А по поводу безответственности людей, так это у некоторых в крови и никак не исправить. Одна из причин, почему мы с малым перестали общаться с дочербью мужа, так это то, что мама приводила ее к нам с больным горлом, с грибком на ногах, раза 4 с вшами, мое терпение лопнуло, когда и я их подцепила от нее (и это началось, когда малый был еще вообще малявкой). Так что лучше в следующий раз, когда будешь деточку оставлять ,спроси сама, не болеет ли кто-то в семье, я не раз на подобном обжигалась.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #10865
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Спросила, а она умолчала, а потом сама же ее дочка мне проболталась что та еще и в комнату к ней заносила ребенка и давала потискать. А теперь узнала что внучка приболела и морозится, даже не звонит, хотя мне возможно нужно будет выйти в аптеку и магазин
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #10866
    У них постоянно в доме кто-то более, семья большая, а у меня нет выхода, вот и отдаю им малую. Теперь с собой брать буду везде

7. Вверх #10867
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Я феном вообще не пользуюсь....он у меня лежит( ради приличия)...ну-ууу если спешу куда-то, но это обычно раз в год бывает))))))
    А мою всегда вечером....просто обычно за пару часов до сна))
    А я без фена и без утюжка на улицу не выхожу!Бедные мои волосики!!! ))))

8. Вверх #10868
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Viva2009, у меня самой нет желания к кому-то идти, тем более, это ж наш первый Новый год в новой квартире. А як жеж хозяйка бросит дом на первый Новый год?)) У меня потом начнётся веселье--4 января приезжают сын маминой подруги с женой из Москвы, буду их развлекать И на Рождество они у нас будут)

9. Вверх #10869
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    А я без фена и без утюжка на улицу не выхожу!Бедные мои волосики!!! ))))
    Мои просто и без фена с утюжком бедные))))))))))))))))))))))

Девочки...кстати у меня тут масочка для волос закончилась...если кто заказы делать будет(на Таирова)...маякните...а

10. Вверх #10870
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Viva2009, у меня самой нет желания к кому-то идти, тем более, это ж наш первый Новый год в новой квартире. А як жеж хозяйка бросит дом на первый Новый год?)) У меня потом начнётся веселье--4 января приезжают сын маминой подруги с женой из Москвы, буду их развлекать И на Рождество они у нас будут)
    ой, я бы бросила! Столько лет встречали у меняч дома (ещё у родителей когда жила, они уехали, а я оставалась!), что теперь хожу только по гостям)) Вот если бы муж был дома, то другое дело! А так...
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #10871
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик Пришли мы с утренника, сегодня очень понравилось. Детки отлично подготовились, фоткал фотограф, но готовы будут недели через две, а я фотик забыла дома, Там папик один снимал, договорилась, что диск даст переписать ,а подружкин муж фотки на мыло кат-то после праздников скинет. Дед Мороз у нас был отличный, все детки поиграли, потанцевали с ним, участвовали в конкурсах, только наш драчун-Артем отличился, запустил Деду Морозу снежком в глаз и старался все время в лицо попасть А так у нашего Мороза только один недостаток - худой, чуть полнее меня, но хоть высокий Муж еще на Морвокзал пойти предлагает вместе, и в Дом Клоунов хотим.
    Я так на тоже была раз собралась фотографировать, а батарея села, от муж ворчал тогда. Пойдите не пожалеете.
    А мой хитрый, ждет подарки и под елкой, и у камина
    Хорошо вам еще и у камина.
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А мы сегодня Дедушку Мороза ждём)))) Должен прийти)))
    Первый раз у нас...незнаю как малая реагировать будет.... Она у меня такая мамына-папына...стеснительная))))
    Расскажешь впечатления.
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Привет, мои хорошие. Олечке отдельный привет за бдительность Пропала я туда, куда и все мы пропадаем, когда мужья возвращаются - в розывые облака тихого семейного счастья. Но уже почти как месяц провела, взялась наверстывать упущенное - но так как вы строчите, я вас никогда не догоню - сейчас еще в ноябре, так что буду читать с обеих концов.

У нас все хорошо, работа не пыльная (правда зарплата соответствующая. но я себе сразу внушила, что я не ради денег работаю, а ради удовольствия и не заморачиваюсь. Дома сидеть бы не выдержала б все-равно, а здесь студенты, заочники скучать не дают).
    На Новый год и Рождество едем с мамой во Львов, с Олегом были в позапрошлом, поняла, что не успела насладиться этим чудным городом.

Поздравляю!!!
    Последний раз редактировалось Августина; 30.12.2010 в 12:19.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #10872
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    У моего малого новая фишка, заявил мне сегодня, что яйцо - это мясо и его жалко есть, говорю - обоснуй, почему мясо? А ты разве не знаешь, что если не съесть яйцо, из него вылупится цыпленок, а он- мясо!!! Точно вегетарианец растет
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #10873
    У моего малого новая фишка, заявил мне сегодня, что яйцо - это мясо и его жалко есть, говорю - обоснуй, почему мясо? А ты разве не знаешь, что если не съесть яйцо, из него вылупится цыпленок, а он- мясо!!! Точно вегетарианец растет
    или пост решил соблюдать))

14. Вверх #10874
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ассоль, Катенька, поздравляю тебя от всей души! Скоро родится еще одна морская семья!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #10875
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ой, я бы бросила! Столько лет встречали у меняч дома (ещё у родителей когда жила, они уехали, а я оставалась!), что теперь хожу только по гостям)) Вот если бы муж был дома, то другое дело! А так...
    а я раньше встручала у родителей, а потом ехала к друзьям, но ещё тоскливее было, острее чувствовалось одиночество

16. Вверх #10876
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а я раньше встручала у родителей, а потом ехала к друзьям, но ещё тоскливее было, острее чувствовалось одиночество
    У меня тоже в кругу друзей...знакомых(которые парами(вместе)...очень остро чувствуется одиночество.....поэтому в таких ситуациях я лучше дома...одна...

17. Вверх #10877
    Счастье в глазах
    И, что теперь не будет есть яйца?
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

18. Вверх #10878
    Послала я свекровь в аптеку, она нехотя, но согласилась...

19. Вверх #10879
    Волонтер форума
    Купила я вчера гирлянду....миленькую такую...повесила на окно, чтоб и себя, и людей порадовать))
    Ночью..слышу" Бах!"...смотрю...перегорела, то ли поломалась моя гирлянда....
    ОбЫдно......

20. Вверх #10880
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Спасибо девочки, за поздравления. Очень приятно. Свадьбу вряд ли будем делать, хочем красивую фотосессию и с родителями в ресторанчике посидеть отметить. Пока еще ничем не занималась, наверное. после праздником начну. Меня стопорит, что я абсолютно не вижу своего образа, не вижу себя невестой что ли, может я какая-то неправильная. Вот листаю журналы с платьями и абсолютно ничего не трогает. Хотя, аппетит. приходит во время еды, главное начать этим заниматься.

А сейчас сижу пакую посылочку новгоднюю передавать. Второй раз. Замена была 27-го, так хорошо как раз в канун Нового года, так девочки из оффиса забыли передать. Я, конечно, все понимаю, со всеми может быть, но так обидно стало. Хорошо хоть следующая скоро, 16-го, будут мои поздравлялки еще хоть чуть-чуть в тему

Закрытая тема
Страница 544 из 3280 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права