|
Да по сути все чухают письки и бабки и дедки и шаурмисты чухают свои яйки а потом шаурму заворачивают. Тут от места особо не зависит я думаю. Если в супермаркете у продавца колбасы зачешется левое яйцо так что он его не почешет? Еще как почешет а потом вам колбаски нарежет да еще этими же руками сложит в кулечекА волос наверное лобковой был , не рассматривали?
![]()
Последний раз редактировалось ПижоN; 09.10.2013 в 00:58.
Это смотря какая сеть и какое там отношение администрации к персоналу и соответственно отношение персонала к работе и к покупателям!! Если в подсобках делают свежим вонючее мясо или кондитерка перебивает сроки годности и дату производства торта или пирожного то от чистоплотности продавца мало уже что зависит!! А скажите мне а как понять когда уборщица моет ведра в той же емкости где моют тару которая потом контактирует с продуктами!!
Ну понятно. В сантиме такого не делают. НЕЕЕЕЕЕЕЕТ )))))))
А как вы видите, в каком ведре моют тару?
Как спите по ночам?
Кошмары?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
народ не зацикливайтесь так!
везде есть человеческий фактор)
так рассуждаете как будь-то не от туда вылазили(рождались)
нужно быть проще и жизнь веселее будет)
все не увидите и не просмотрите)))))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ну такое... кто во что верит. Мне нравятся именно такие базары.
Или мы не пробуем всю вишню-черешню-клубнику по ряду? И что, кто-то ее моет перед дегустацией?
Для многих дикость то, что в Одессе просят пробу снимать.
Понятно, что лучше смотреть на опрятность продавца и с пола творог не покупать.
Но в магазах, особенно в тех, где соленья наразвес, можно много интересного насмотреться, да.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Именно поэтому мне нравится хоть и достаточно дорогой, но очень приятный Новый рынок.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А еще Новый рынок мне нравится тем, что он маленький.
По-быстрому всех своих продавцов можно оббежать, и домой![]()
Социальные закладки