кто может помоч с ремонтом ваз 2101???
|
кто может помоч с ремонтом ваз 2101???
Пож-та, подскажите где можно обшить сидения кожзамом. Желательно сразу с телефонами, в личку. Спасибо!
разве кожзам не выброшенные деньги? он же облущится.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У меня на галанте бежевый кожзам 3 года был. Мягкий, чистился легко влажной тряпкой, кастрюлил - в целом порядок. Но в одном месте на водительском сидении рядом со швом на седушке через 2,5 года чуток полущился верхний слой, не облез, а в местах складок потрескался от постоянного сел/встал. Зимой не холоднее чем на родном велюре. Но все равно не самый практичный/долговечный материал, побаивается всяких железак на джинсах, особенно если ерзать на сидении. Тот же велюр долговечнее. Но для души...
Последний раз редактировалось Chakryan; 05.12.2011 в 10:16.
"Дергается KIA..."
Станислав ты был прав - датчик заслонки.
Короче на Маршале поставили вообще левый диагноз (повышенное разряжение в системе газораспределения, откуда взяли..?). Сбили с толку, потерял время. Когда стало ну совсем очевидно, что датчик, поехал в Киа-центр на Головатого - подтвердили датчик заслонки, сгорел резистор. В суботу поменял (480 грн.). Болячка прошла...
Добрый день. Подскажите хорошее СТО в районе 4 ст. Люсдорфской дороги по ремонту ходовой на опел кадет. полетел три шип (или граната). Очень нужно, помогите!
Добрый вечер!
Только, пожалуйста, не надо меня сильно критиковать - это я и сама умею, знаю, что изначально халатно отнеслась к проблеме, машина первая. Вот такая ситуация:
в один прекрасный день, на аккумуляторе индикатор стал красный (разряжен), однако машина завелась и отлично от ездила. Ну , я как девушка об этом сразу забыла (грешна). Через пару дней, опять обратила внимание, что он красный, а не зеленый...опять машина завелась. однако, в этот раз меня эта ситуация насторожила...и через пару часиков, опять проверила...красный и не зеленеет этот индикатор. (машина заводится, как и раньше). Вечером полазила по сайтам, и как я поняла это проблема в водичке. (правильно или нет?) Знаю, что аккумулятор обслуживаемый (можно эту водичку долить). Только вот точно это поможет и как это сделать самой, не очень понятно моему женскому уму.
Помогите, пожалуйста, подскажите в водичке ли дело и если да, то как её туда залить (а и стоит потом на зарядку ставить или нет). Клеммы отсоединять уже умею и на зарядку ставить тоже, однако, по возможности прошу напомнить. Аккумулятор почти новый... Очень прошу расписать очень подробно ( по возможности), что бы я смогла это сделать сама, а то тащить его мне далекова-то на сто, да и не безрукая я - мне главное понять "что да как".
Заранее, большое спасибо!!!!!
Ну хотябы название и модель аккумулятора напиши. А то только про индикатор какой-то напряжения написала и все. Дело в том, что в холодное время года напряжение аккумулятора ниже. чем в теплое время (12,8 примерно против 13,2). Та штучка, что показывает зеленое или красное - это скорее всего обыкновенный указатель уровня напряжения, который не учитывает внутренее сопротивление. Именно по этой причине машина у вас будет заводится. а индикация будет показывать что батарея разряжена.
Последний раз редактировалось Griwka; 12.12.2011 в 20:44.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Спасибо!!!
модель и название для меня тоже проблема, просто, если честно никогда на это не смотрела.Еще недавно эту машину смотрел понимающий в этом всем человек...а теперь я с ней осталась один на один...все проблемы я знаю, а это у нас впервые...я была к этому не готова и не смотрела на модель и название (не знала, что от этого что-то может зависеть)
Stanyslaw, если можно подъеду. Плиз, в лс во сколько и тел. Спасибо, за помощь.
недавно эту машину смотрел понимающий в этом всем человек...а теперь я с ней осталась один на одинСтанислав, это твой шанц)))Приезжай к садам победы, проверю ареометром
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Берем 5 копеек откручиваем все шесть пробок, смотрим - если воды мало, доливаем дистиллированную воду. И не надо ничего никуда засовывать. Потом желательно поездить.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки