Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 544 из 1653 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 33049
  1. Вверх #10861
    Новичок
    кто может помоч с ремонтом ваз 2101???

2. Вверх #10862
    Частый гость Аватар для Darli
    Пож-та, подскажите где можно обшить сидения кожзамом. Желательно сразу с телефонами, в личку. Спасибо!

3. Вверх #10863
    Посетитель Аватар для Crazy Bubicle
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    Пож-та, подскажите где можно обшить сидения кожзамом. Желательно сразу с телефонами, в личку. Спасибо!
    можно и не в личку... мне тоже интересен этот вопрос...
    В зеркальном карпе обычно отражается довольная морда рыбака!

4. Вверх #10864
    Электроник

разве кожзам не выброшенные деньги? он же облущится.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #10865
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    шас есть кожзам который держитса лучше чем кожа ) технологии блин.....
    Japan Cars Forever.......

6. Вверх #10866
    Посетитель Аватар для Crazy Bubicle
    у меня у тестя салон кожзамом перетянут уже лет 7-8 точно... так сидит как новый...
    В зеркальном карпе обычно отражается довольная морда рыбака!

7. Вверх #10867
    Посетитель
    У меня на галанте бежевый кожзам 3 года был. Мягкий, чистился легко влажной тряпкой, кастрюлил - в целом порядок. Но в одном месте на водительском сидении рядом со швом на седушке через 2,5 года чуток полущился верхний слой, не облез, а в местах складок потрескался от постоянного сел/встал. Зимой не холоднее чем на родном велюре. Но все равно не самый практичный/долговечный материал, побаивается всяких железак на джинсах, особенно если ерзать на сидении. Тот же велюр долговечнее. Но для души...
    Последний раз редактировалось Chakryan; 05.12.2011 в 10:16.

8. Вверх #10868
    Посетитель
    "Дергается KIA..."
    Станислав ты был прав - датчик заслонки.
    Короче на Маршале поставили вообще левый диагноз (повышенное разряжение в системе газораспределения, откуда взяли..?). Сбили с толку, потерял время. Когда стало ну совсем очевидно, что датчик, поехал в Киа-центр на Головатого - подтвердили датчик заслонки, сгорел резистор. В суботу поменял (480 грн.). Болячка прошла...

9. Вверх #10869
    Электроник

Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    У меня на галанте бежевый кожзам 3 года был. Мягкий, чистился легко влажной тряпкой, кастрюлил - в целом порядок. Но в одном месте на водительском сидении рядом со швом на седушке через 2,5 года чуток полущился верхний слой, не облез, а в местах складок потрескался от постоянного сел/встал. Зимой не холоднее чем на родном велюре. Но все равно не самый практичный/долговечный материал, побаивается всяких железак на джинсах, особенно если ерзать на сидении. Тот же велюр долговечнее. Но для души...
    И я про это)

Цитата Сообщение от Chakryan Посмотреть сообщение
    "Дергается KIA..."
    Станислав ты был прав - датчик заслонки.
    Короче на Маршале поставили вообще левый диагноз (повышенное разряжение в системе газораспределения, откуда взяли..?). Сбили с толку, потерял время. Когда стало ну совсем очевидно, что датчик, поехал в Киа-центр на Головатого - подтвердили датчик заслонки, сгорел резистор. В суботу поменял (480 грн.). Болячка прошла...
    Поздравляю!)))
    Интуиция сильная штука)

10. Вверх #10870
    Частый гость
    Добрый день. Подскажите хорошее СТО в районе 4 ст. Люсдорфской дороги по ремонту ходовой на опел кадет. полетел три шип (или граната). Очень нужно, помогите!

11. Вверх #10871
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    Добрый вечер!
    Только, пожалуйста, не надо меня сильно критиковать - это я и сама умею, знаю, что изначально халатно отнеслась к проблеме, машина первая. Вот такая ситуация:
    в один прекрасный день, на аккумуляторе индикатор стал красный (разряжен), однако машина завелась и отлично от ездила. Ну , я как девушка об этом сразу забыла (грешна). Через пару дней, опять обратила внимание, что он красный, а не зеленый...опять машина завелась. однако, в этот раз меня эта ситуация насторожила...и через пару часиков, опять проверила...красный и не зеленеет этот индикатор. (машина заводится, как и раньше). Вечером полазила по сайтам, и как я поняла это проблема в водичке. (правильно или нет?) Знаю, что аккумулятор обслуживаемый (можно эту водичку долить). Только вот точно это поможет и как это сделать самой, не очень понятно моему женскому уму.
    Помогите, пожалуйста, подскажите в водичке ли дело и если да, то как её туда залить (а и стоит потом на зарядку ставить или нет). Клеммы отсоединять уже умею и на зарядку ставить тоже, однако, по возможности прошу напомнить. Аккумулятор почти новый... Очень прошу расписать очень подробно ( по возможности), что бы я смогла это сделать сама, а то тащить его мне далекова-то на сто, да и не безрукая я - мне главное понять "что да как".
    Заранее, большое спасибо!!!!!

12. Вверх #10872
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Fendi-grace Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Только, пожалуйста, не надо меня сильно критиковать - это я и сама умею, знаю, что изначально халатно отнеслась к проблеме, машина первая. Вот такая ситуация:
    в один прекрасный день, на аккумуляторе индикатор стал красный (разряжен), однако машина завелась и отлично от ездила. Ну , я как девушка об этом сразу забыла (грешна). Через пару дней, опять обратила внимание, что он красный, а не зеленый...опять машина завелась. однако, в этот раз меня эта ситуация насторожила...и через пару часиков, опять проверила...красный и не зеленеет этот индикатор. (машина заводится, как и раньше). Вечером полазила по сайтам, и как я поняла это проблема в водичке. (правильно или нет?) Знаю, что аккумулятор обслуживаемый (можно эту водичку долить). Только вот точно это поможет и как это сделать самой, не очень понятно моему женскому уму.
    Помогите, пожалуйста, подскажите в водичке ли дело и если да, то как её туда залить (а и стоит потом на зарядку ставить или нет). Клеммы отсоединять уже умею и на зарядку ставить тоже, однако, по возможности прошу напомнить. Аккумулятор почти новый... Очень прошу расписать очень подробно ( по возможности), что бы я смогла это сделать сама, а то тащить его мне далекова-то на сто, да и не безрукая я - мне главное понять "что да как".
    Ну хотябы название и модель аккумулятора напиши. А то только про индикатор какой-то напряжения написала и все. Дело в том, что в холодное время года напряжение аккумулятора ниже. чем в теплое время (12,8 примерно против 13,2). Та штучка, что показывает зеленое или красное - это скорее всего обыкновенный указатель уровня напряжения, который не учитывает внутренее сопротивление. Именно по этой причине машина у вас будет заводится. а индикация будет показывать что батарея разряжена.
    Последний раз редактировалось Griwka; 12.12.2011 в 20:44.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #10873
    Электроник

Добрый вечер!
    Приезжай к садам победы, проверю ареометром и долью если надо. (Кац, зуб даю, это не реклама ) Но скорее всего, его просто надо поставить на зарядку, если он новый)

14. Вверх #10874
    Электроник

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ну хотябы название и модель аккумулятора напиши. А то только про индикатор какой-то напряжения написала и все. Дело в том, что в холодное время года напряжение аккумулятора ниже. чем в теплое время (12,8 примерно против 13,2). Та штучка, что показывает зеленое или красное - это скорее всего обыкновенный указатель уровня напряжения, который не учитывает внутренее сопротивление. Именно по этой причине машина у вас будет заводится. а индикация будет показывать что батарея разряжена.
    Зеленое-красное, это ареометр. Может быть, таки уровень упал. Но если аккум новый, его только неисправный реле-регулятор выкипеть мог.

15. Вверх #10875
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    Спасибо!!!
    модель и название для меня тоже проблема, просто, если честно никогда на это не смотрела. Еще недавно эту машину смотрел понимающий в этом всем человек...а теперь я с ней осталась один на один...все проблемы я знаю, а это у нас впервые...я была к этому не готова и не смотрела на модель и название (не знала, что от этого что-то может зависеть)

Stanyslaw, если можно подъеду. Плиз, в лс во сколько и тел. Спасибо, за помощь.

16. Вверх #10876
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    недавно эту машину смотрел понимающий в этом всем человек...а теперь я с ней осталась один на один
    Приезжай к садам победы, проверю ареометром
    Станислав, это твой шанц)))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

17. Вверх #10877
    Электроник

Спасибо!!!
    модель и название для меня тоже проблема, просто, если честно никогда на это не смотрела. Еще недавно эту машину смотрел понимающий в этом всем человек...а теперь я с ней осталась один на один...все проблемы я знаю, а это у нас впервые...я была к этому не готова и не смотрела на модель и название (не знала, что от этого что-то может зависеть)

Stanyslaw, если можно подъеду. Плиз, в лс во сколько и тел. Спасибо, за помощь.
    Сделано)

Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Станислав, это твой шанц)))
    Да ладно) Что мне стоит выйти из дома и засунуть свой ареометр?

18. Вверх #10878
    Частый гость Аватар для "Lotus"

Да ладно) Что мне стоит выйти из дома и засунуть свой ареометр?
    .... в банку.
    и долить жидкости...

цветы купи...
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

19. Вверх #10879
    Посетитель
    Берем 5 копеек откручиваем все шесть пробок, смотрим - если воды мало, доливаем дистиллированную воду. И не надо ничего никуда засовывать . Потом желательно поездить.

20. Вверх #10880
    Электроник

Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    .... в банку.
    и долить жидкости...

цветы купи...
    Это как про мальчика, которого мама спросила - "Хочешь конфетку?", а он ответил - "А что мне за это будет?")))
    Я понимаю, что благодарен должен быть дающий, но не до такой же степени) Тем более, что я гм... не свободен)))

Ответить в теме
Страница 544 из 1653 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права