Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 544 из 1219 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #10861
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так бронь отеля и не обязательна. Приведи любые доказательства, что у тебя есть где жить. Если в консульстве решат, что этого достаточно - визу дадут.
    кто о чем а вшивый о бане ))
    я говорю что ни хочется за визой в киев переться, а вы про консульство

3. Вверх #10862
    Посетитель Аватар для Іруся
    Скажите, пожалуйста, если я повторно подаю документы в польский визовый центр, у меня на копиях документов стоит печать, когда я в первый раз подавала и дата 30.10.2013, это не страшно?

4. Вверх #10863
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Подскажите, пожалуйста!!!

Кто недавно получал шенген в польском посольстве (в паспорте других шенгенских виз нет), подходит ли бронирование отеля через букинг без оплаты??
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

5. Вверх #10864
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!!!

Кто недавно получал шенген в польском посольстве (в паспорте других шенгенских виз нет), подходит ли бронирование отеля через букинг без оплаты??
    Не подходит, обязательно оплата отеля
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

6. Вверх #10865
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    спасибо большое!! а подходит частичная оплата или 100%??
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

7. Вверх #10866
    Не покидает форум Аватар для rumata
    обязательно 50% оплата отеля и копия счет-фактуры из отеля или выписка из банка о перечислении денег на счет отеля

8. Вверх #10867
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    спасибо большое!! а подходит частичная оплата или 100%??
    Последнее время 100%, перезвоните на Успенскую, уточните
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

9. Вверх #10868
    Последнее время 100%, перезвоните на Успенскую, уточните
    50% это точно, недавно делали. 100% оплата отеля в том случае, если через польшу в другую страну следуешь.
    Последний раз редактировалось rumata; 24.11.2013 в 23:08.

10. Вверх #10869
    Новичок Аватар для Witaly
    Хотим ехать в Польшу, подскажите, все пути ведут к визовому центру, услуги которого стоят 200 грн, обойти эти 200 грн никак не получится? Нельзя оформить в посольстве? Дозвониться туда не могу (

11. Вверх #10870
    Постоялец форума
    а здесь пробовали записаться?
    https://secure.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/RejestracjaTerminu.aspx?IDUSLUGI=8&IDPlacowki=90

12. Вверх #10871
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Witaly Посмотреть сообщение
    Хотим ехать в Польшу, подскажите, все пути ведут к визовому центру, услуги которого стоят 200 грн, обойти эти 200 грн никак не получится? Нельзя оформить в посольстве? Дозвониться туда не могу (
    Пробуйте через е-консулат, ссылку вам кинули уже, только будьте готовы, что записаться на нужный вам день у вас может и не получиться, у меня так и случилось. Пришлось таки платить эти 200 грн., при учете того, что за сам шенген я ничего не платила...
    Счастье есть! И оно ест)))

13. Вверх #10872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, если я повторно подаю документы в польский визовый центр, у меня на копиях документов стоит печать, когда я в первый раз подавала и дата 30.10.2013, это не страшно?
    Не страшно Я подавала через месяц после отказа (немецкий шенген), только добавив отсутствующие ранее документы. Визу дали.

14. Вверх #10873
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    а здесь пробовали записаться?
    https://secure.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/RejestracjaTerminu.aspx?IDUSLUGI=8&IDPlacowki=90
    Спасибо, почему-то не находила информацию про него (( Сейчас буду пробовать зарегистрироваться, назрел еще один вопрос, что писать в 19 вопросе (про проф.деятельность/работу), если я официально в декрете. Выбирать "безработый" или писать свою должность и фирму, я же официально числюсь там сотрудником...

15. Вверх #10874
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Спасибо, почему-то не находила информацию про него (( Сейчас буду пробовать зарегистрироваться, назрел еще один вопрос, что писать в 19 вопросе (про проф.деятельность/работу), если я официально в декрете. Выбирать "безработый" или писать свою должность и фирму, я же официально числюсь там сотрудником...
    Если Вы имеете желание пойти на свою работу и попросить их дать Вам офиц. бумагу, что Вы там работаете, но сейчас в декрете (зарплату они, естественно, не напишут), то в этом случае можно вписать в 19 пункт инфо о своей должности Но все равно Вам надо будет предоставить документы в консульство о каких-либо доходах. А эта справка о декрете - не доходы... Так что можно и не ходить, написать "домохозяйка" и взять спонсорство от ближайшего родственника с его/её справкой с работы.

16. Вверх #10875
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете желание пойти на свою работу и попросить их дать Вам офиц. бумагу, что Вы там работаете, но сейчас в декрете (зарплату они, естественно, не напишут), то в этом случае можно вписать в 19 пункт инфо о своей должности Но все равно Вам надо будет предоставить документы в консульство о каких-либо доходах. А эта справка о декрете - не доходы... Так что можно и не ходить, написать "домохозяйка" и взять спонсорство от ближайшего родственника с его/её справкой с работы.
    Не много не так, если через консульство, может визовый и требует справку, а в консульстве достаточно заполнить графу и указать адрес, номер телефона, факса предприятия на котором работаете, но достаточно написать безработный и освобождаешь себя от дальнейших записей. На открытие визы это не влияет.

17. Вверх #10876
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Я в декрете сейчас. Взяла на работе справку со всеми явками-паролями, когда ушла, когда вернусь и все такое. Но в визовом центре о ней даже и не спросили. Достаточно было указанного в анкете места работы.
    Но это в визовом центре.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

18. Вверх #10877
    Справка с работы - не обязательный документ для получения визы через Польшу, это я точно везде читала, а дат свободных осталось мало, придется все-таки через консульство пробовать... Спасибо за советы!

19. Вверх #10878
    Частый гость Аватар для Элени
    Справка с работы - не обязательный документ для получения визы через Польшу, это я точно везде читала, а дат свободных осталось мало, придется все-таки через консульство пробовать... Спасибо за советы!
    Если вы не против, еще один совет: постарайтесь взять в консульство все возможные справки, даже те, которые не указаны в официальном списке, чтобы уж точно подать документы в этот день. Я брала дополнительно справку из универа об аспирантстве, так она пригодилась, хоть и не была указана в списке необходимого. Плюс ОРИГИНАЛ или максимум ФАКСОВАЯ копия приглашения (если оно у вас есть), ибо присланное мне на электронную почту и распечатанное полякам почему-то не понравилось (а болгарам подошло, как ни странно). Удачи вам! Пусть все сложится))
    Счастье есть! И оно ест)))

20. Вверх #10879
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    Если вы не против, еще один совет: постарайтесь взять в консульство все возможные справки, даже те, которые не указаны в официальном списке, чтобы уж точно подать документы в этот день. Я брала дополнительно справку из универа об аспирантстве, так она пригодилась, хоть и не была указана в списке необходимого. Плюс ОРИГИНАЛ или максимум ФАКСОВАЯ копия приглашения (если оно у вас есть), ибо присланное мне на электронную почту и распечатанное полякам почему-то не понравилось (а болгарам подошло, как ни странно). Удачи вам! Пусть все сложится))
    В консульстве есть барышни, которые берут все справки, которые вы подаете, а некоторые отбрасывают не нужные и говорят, что они не нужны, в консульстве Польши даже если не достает каких-то доков принимают основные, которые есть, а не основные, если понадобятся просят донести в этот же день, с недостающими ксероксами вообще просто, посылают сделать и возвращаешься, ксерокс через дорогу в страховом агентстве. В консульстве Польши бываю каждый месяц, но уже получила мультивизу и теперь на год избавила себя от регулярных посещений. Я когда просила мультик принесла справку из банка, тоже посоветовала сделать своей знакомой, которая попросила мультик после меня, у нее справку из банка не приняли и сказали, что надо читать, какие доки требует консульство, а придумывать свое. У моей знакомой всегда берут копию электронных билетов, мне когда я предложила сказали, что таких требований в Консульстве нет.

21. Вверх #10880
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Не много не так, если через консульство, может визовый и требует справку, а в консульстве достаточно заполнить графу и указать адрес, номер телефона, факса предприятия на котором работаете, но достаточно написать безработный и освобождаешь себя от дальнейших записей. На открытие визы это не влияет.
    Сорри, я не заметила, что Вы о польском консульстве писали. Тогда да, там достаточно только вписать данные и всё.

Ответить в теме
Страница 544 из 1219 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя