|
я вобще не поняла что это за салон и что он вобще делает и по чем)))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Хочу написать хвалебную оду лазерной эпиляции!!
Спасибо тому человеку, мужчине иль женщине, которые ее придумали. им надо воздвигнуть памятник)))
Коротко о главном: кожа тонкая светлая, волос жесткий,темный.
Все что когда либо брилось станком, - просто печалька была.
Прошли долгий путь от эпилятора- воска - шугаринга... вросшие волосы, гладкость на 2-3 дня, после шугаринга, пеньки не убирались, сколько бы не отращивала волосы.
бесконечные проблемы летом, отрасти, носи штаны, длинные платья. на море не пойдешь, - у тебя же ноги волосатые, - отращиваем на шугаринг... бесконечные оправдания перед мужем...(
как вспомню так вздрогну...(((
вот я сделала 6 процедур неодимом или диодным, - не помню чем делают.тот который касается тела. и что хочу сказать: жизнь налаживается.
после 6 процедур- бикини от силы 20 волосин, которые можно убрать сухим станком., подмышки- 3 волосины, так же убираем (подмышки до всех родов делала 3 раза александритом, потом бросила)
ноги голени - процентов 70 ушло волос, еще 30 есть, но они очень редкие, мягкие. проблем не создают.
Убирать бривой волосы можно раз в 2 -3 недели. и все.
А шрамы. Боже, бедные мои ноги после вросших волос. столько было рубцов. уже намного красивее все.
Бикини все в рубцах (светлые мелкие пятнышки), но там кожа тонкая, они не скоро пройдут, а может и вовсе не исчезнут. это мы переживем.
Я не рекламирую какой-либо салон, я рекламирую саму процедуру лазера.
Девочки, - кто еще не решился, - приступайте.
даже по деньгам, то на то и выходит, сейчас у меня перерыв уже порядка 12 недель,(3 месяца) что шугаринг каждые 3 недели делать по деньгам, что лазер 1 раз в 3-4 месяца.
Всем добра...)
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Девушки посоветуйте куда сходить на лазерную( бикини) раньше не делала, вот читаю отзывы и решила попробывать. Какой лучше, а то их так много((((
Кто делает в Люменис, посоветуйте мастера. Надо обновить перед летом.
Согласна!!! Хвала лазеру!! Убрал проблему вросших волос. Тоже шла к нему 10 лет. И последнее время ,бикини больше напоминало прищавый лоб подростка и это жуть.( ничего не помогало) Лазер убрал проблему за две процедуры!!
НО, пройдя курс и потратив прилично денег, спустя 4-6 месяцев волосы начали взвращаться и поддерживающей процедуры хватало на два месяца и никак не на полгода.
Так что девочки, помним, что доя лазера волос должен быть хорошо темный . У меня русый.
Сейчас пошла на электро, очень надеюсь, что выйду победительицей в этот раз))))
А вы,наверное,александритом делали, да?))) Я тоже не знала...делала александритом, но после 10 й процедуры поняла, что что-то не то....Тем более знакомые девочки сделали по 20 процедур, а эффекта на 2 месяца....Перешла на диодный. Последний раз делала в прошлом мае, вот хочу сделать контрольный перед летом, но там реально 10% выросло за год.
Девушки, а электроэпиляция в центре у кого хорошая? Надо паруволосков на подбородке убить. На Жуковского в хозрасчётной еще есть ?
100% согласна, хвала создателю лазерной! ))) Сделала только 4 процедуры александритом, волос тонкий и светлый. В сравнении с бритьем, вросшими после шугаринга и депилятора - это просто счастье. На данный момент 20% волос осталось, в апреле схожу снова, потом под нг и это такой кайф - пол часа 2 раза в год немножко пощипало и денег фигня в сравнении с мировой революцией, зато мужу радости сколько) и знаю, что все всегда ок. Для тех, кто боится боли как я и не располагает временем, чтобы по полдня тратить на экзекуцию самое то. Те волосы, что остались занимают 5 мин - это и на ноги, и бикини, и подмышки электробритвой. Если бы я решилась раньше, не наделала бы рубцов от вросших и не мучилась бы, кожа очень тонкая, жутко больно все эти дерганья и бритье. В общем, сами все знаете)) - соглашусь и аналогично - рекомендую!
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
я бы перешла, но была в двух центрах и везде сказали, что моим тонким и белым волосам кроме александрита ниче не вариант, диодный их не видит (я их и сама не вижу местами, но чувствую, а значит, надо убрать)). В прошлом году я кстати легко дотянула, правда не с апреля, а с июля, потом в августе еще и след раз в ноябре и отлично, еще местами были канеш, но в сравнении с до того, большая разница. Подруга делает диодный, у нее ваще красота, но волос жесткий как у мужчины и темный..у мну такого нема, а так бы я диодным удаляла. Она первый год каждые 3 месяца удаляла, оч эффект хороший был.
Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)
Я сделала в прошлом году александритом 5 процедур - эффекта почти не было, все отрасли заново. Очень расстроилась, но решила еще попробовать диодный. Волос темный, достаточно жесткий, кожа светлая, но не белая, зоны - глубокое бикини и подмышки. И, после трех процедур диодным, на след неделе иду на 4-ю, могу сказать, что результат отличный - с александритом вообще небо и земля, однозначно буду продолжать и добью эти зоны
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Социальные закладки