Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 544 из 617 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 12335
  1. Вверх #10861
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Кира718 Посмотреть сообщение
    А чего в Классико именно хотите? аппарат не из новых, глубокое бикини делать отказываются, да ещё и цена 10 грн!) как по мне то дорогооооо)
    может есть какие то плюсы у них
    Я даже не знаю какой должен быть плюс, чтобы перекрыть нюансы, которые вы перечислили)))

2. Вверх #10862
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я вобще не поняла что это за салон и что он вобще делает и по чем )))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #10863
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Кира718 Посмотреть сообщение
    А чего в Классико именно хотите? аппарат не из новых, глубокое бикини делать отказываются, да ещё и цена 10 грн!) как по мне то дорогооооо)
    может есть какие то плюсы у них
    у моего мастера запись на месяц вперед и по выходным она не работает, поэтому мне очень проблематично записаться(((

я в Классико никогда не была, просто искала чтоб салон, выходной и свободное время было, но и там мест уже нет)))

нашла в другом салоне, завтра иду.

4. Вверх #10864
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Хочу написать хвалебную оду лазерной эпиляции!!
    Спасибо тому человеку, мужчине иль женщине, которые ее придумали. им надо воздвигнуть памятник)))
    Коротко о главном: кожа тонкая светлая, волос жесткий,темный.
    Все что когда либо брилось станком, - просто печалька была.
    Прошли долгий путь от эпилятора- воска - шугаринга... вросшие волосы, гладкость на 2-3 дня, после шугаринга, пеньки не убирались, сколько бы не отращивала волосы.
    бесконечные проблемы летом, отрасти, носи штаны, длинные платья. на море не пойдешь, - у тебя же ноги волосатые, - отращиваем на шугаринг... бесконечные оправдания перед мужем...(
    как вспомню так вздрогну...(((
    вот я сделала 6 процедур неодимом или диодным, - не помню чем делают.тот который касается тела. и что хочу сказать: жизнь налаживается.
    после 6 процедур- бикини от силы 20 волосин, которые можно убрать сухим станком., подмышки- 3 волосины, так же убираем (подмышки до всех родов делала 3 раза александритом, потом бросила)
    ноги голени - процентов 70 ушло волос, еще 30 есть, но они очень редкие, мягкие. проблем не создают.
    Убирать бривой волосы можно раз в 2 -3 недели. и все.
    А шрамы. Боже, бедные мои ноги после вросших волос. столько было рубцов. уже намного красивее все.
    Бикини все в рубцах (светлые мелкие пятнышки), но там кожа тонкая, они не скоро пройдут, а может и вовсе не исчезнут. это мы переживем.
    Я не рекламирую какой-либо салон, я рекламирую саму процедуру лазера.
    Девочки, - кто еще не решился, - приступайте.
    даже по деньгам, то на то и выходит, сейчас у меня перерыв уже порядка 12 недель,(3 месяца) что шугаринг каждые 3 недели делать по деньгам, что лазер 1 раз в 3-4 месяца.
    Всем добра...)
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

5. Вверх #10865
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Спасибо тому человеку, мужчине иль женщине, которые ее придумали. им надо воздвигнуть памятник)))
    Прошли долгий путь от эпилятора- воска - шугаринга... вросшие волосы, гладкость на 2-3 дня, после шугаринга, пеньки не убирались, сколько бы не отращивала волосы.
    бесконечные проблемы летом, отрасти, носи штаны, длинные платья. на море не пойдешь, - у тебя же ноги волосатые, - отращиваем на шугаринг... бесконечные оправдания перед мужем...(
    вот я сделала 6 процедур неодимом или диодным, - не помню чем делают.тот который касается тела. и что хочу сказать: жизнь налаживается.
    после 6 процедур- бикини от силы 20 волосин, которые можно убрать сухим станком., подмышки- 3 волосины, так же убираем (подмышки до всех родов делала 3 раза александритом, потом бросила)
    ноги голени - процентов 70 ушло волос, еще 30 есть, но они очень редкие, мягкие. проблем не создают.
    А шрамы. Боже, бедные мои ноги после вросших волос. столько было рубцов. уже намного красивее все.
    Бикини все в рубцах (светлые мелкие пятнышки), но там кожа тонкая, они не скоро пройдут, а может и вовсе не исчезнут. это мы переживем.
    даже по деньгам, то на то и выходит, сейчас у меня перерыв уже порядка 12 недель,(3 месяца) что шугаринг каждые 3 недели делать по деньгам, что лазер 1 раз в 3-4 месяца.
    Всем добра...)
    Подписываюсь под каждым словом)))

6. Вверх #10866
    Живёт на форуме
    Девушки посоветуйте куда сходить на лазерную( бикини) раньше не делала, вот читаю отзывы и решила попробывать. Какой лучше, а то их так много((((

7. Вверх #10867
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Кто делает в Люменис, посоветуйте мастера. Надо обновить перед летом.

8. Вверх #10868
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом)))
    Я нарадоваться не могла лазеру во время беременности, нафига ж не видно из-за живота А знаешь, что все чистенько

p.s. В золотой середине поменяли насадку 28 февраля, делаю ноги попала в десятку первых с этой насадкой.

9. Вверх #10869
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    Я нарадоваться не могла лазеру во время беременности, нафига ж не видно из-за живота А знаешь, что все чистенько

p.s. В золотой середине поменяли насадку 28 февраля, делаю ноги попала в десятку первых с этой насадкой.
    Я правильно поняла, что вы делали лазер во время беременности?

10. Вверх #10870
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Согласна!!! Хвала лазеру!! Убрал проблему вросших волос. Тоже шла к нему 10 лет. И последнее время ,бикини больше напоминало прищавый лоб подростка и это жуть.( ничего не помогало) Лазер убрал проблему за две процедуры!!
    НО, пройдя курс и потратив прилично денег, спустя 4-6 месяцев волосы начали взвращаться и поддерживающей процедуры хватало на два месяца и никак не на полгода.
    Так что девочки, помним, что доя лазера волос должен быть хорошо темный . У меня русый.
    Сейчас пошла на электро, очень надеюсь, что выйду победительицей в этот раз))))

11. Вверх #10871
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Согласна!!! Хвала лазеру!! Убрал проблему вросших волос. Тоже шла к нему 10 лет. И последнее время ,бикини больше напоминало прищавый лоб подростка и это жуть.( ничего не помогало) Лазер убрал проблему за две процедуры!!
    НО, пройдя курс и потратив прилично денег, спустя 4-6 месяцев волосы начали взвращаться и поддерживающей процедуры хватало на два месяца и никак не на полгода.
    Так что девочки, помним, что доя лазера волос должен быть хорошо темный . У меня русый.
    А вы,наверное,александритом делали, да?))) Я тоже не знала...делала александритом, но после 10 й процедуры поняла, что что-то не то....Тем более знакомые девочки сделали по 20 процедур, а эффекта на 2 месяца....Перешла на диодный. Последний раз делала в прошлом мае, вот хочу сделать контрольный перед летом, но там реально 10% выросло за год.

12. Вверх #10872
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Конечно выйдите победительницей , по другому и быть не может)) Я много перечитала информации и решила, что если и вкладывать деньги на удавление волос так лучше ЭЭ. Вот это точно раз и навсегда.

13. Вверх #10873
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Девушки, а электроэпиляция в центре у кого хорошая? Надо паруволосков на подбородке убить. На Жуковского в хозрасчётной еще есть ?

14. Вверх #10874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Конечно выйдите победительницей , по другому и быть не может)) Я много перечитала информации и решила, что если и вкладывать деньги на удавление волос так лучше ЭЭ. Вот это точно раз и навсегда.
    Но толко в самом конце пути)))добить лазер)) часами терпеть небольшой участок/ надо иметь время и спокойную нервную систему/ и деньги)

15. Вверх #10875
    Частый гость Аватар для _МиЛена_
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Всем добра...)
    100% согласна, хвала создателю лазерной! ))) Сделала только 4 процедуры александритом, волос тонкий и светлый. В сравнении с бритьем, вросшими после шугаринга и депилятора - это просто счастье. На данный момент 20% волос осталось, в апреле схожу снова, потом под нг и это такой кайф - пол часа 2 раза в год немножко пощипало и денег фигня в сравнении с мировой революцией, зато мужу радости сколько) и знаю, что все всегда ок. Для тех, кто боится боли как я и не располагает временем, чтобы по полдня тратить на экзекуцию самое то. Те волосы, что остались занимают 5 мин - это и на ноги, и бикини, и подмышки электробритвой. Если бы я решилась раньше, не наделала бы рубцов от вросших и не мучилась бы, кожа очень тонкая, жутко больно все эти дерганья и бритье. В общем, сами все знаете)) - соглашусь и аналогично - рекомендую!
    Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)

16. Вверх #10876
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Но толко в самом конце пути)))добить лазер)) часами терпеть небольшой участок/ надо иметь время и спокойную нервную систему/ и деньги)
    ))) Каждому свое. Для того, чтобы не терпеть часами небольшой участок, нужно выбрать специалиста грамотного. Соглашусь, что на ЭЭ нужно не мало денег, но считаю, что оно того стоит.
    А вообще красота требует жертв))

17. Вверх #10877
    Цитата Сообщение от _МиЛена_ Посмотреть сообщение
    100% согласна, хвала создателю лазерной! ))) Сделала только 4 процедуры александритом, волос тонкий и светлый. В сравнении с бритьем, вросшими после шугаринга и депилятора - это просто счастье. На данный момент 20% волос осталось, в апреле схожу снова, потом под нг и это такой кайф - пол часа 2 раза в год немножко пощипало и денег фигня в сравнении с мировой революцией, зато мужу радости сколько) и знаю, что все всегда ок. Для тех, кто боится боли как я и не располагает временем, чтобы по полдня тратить на экзекуцию самое то. Те волосы, что остались занимают 5 мин - это и на ноги, и бикини, и подмышки электробритвой. Если бы я решилась раньше, не наделала бы рубцов от вросших и не мучилась бы, кожа очень тонкая, жутко больно все эти дерганья и бритье. В общем, сами все знаете)) - соглашусь и аналогично - рекомендую!
    Рано радуетесь)))Сколько прошло после последней процедуры? 1-2 месяца? Поверьте, с апреля до НГ вы не дотянете....Переходите на диодный

18. Вверх #10878
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что вы делали лазер во время беременности?
    Нет, лазер делала за полтора года до беременности

19. Вверх #10879
    Частый гость Аватар для _МиЛена_
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Рано радуетесь)))Сколько прошло после последней процедуры? 1-2 месяца? Поверьте, с апреля до НГ вы не дотянете....Переходите на диодный
    я бы перешла, но была в двух центрах и везде сказали, что моим тонким и белым волосам кроме александрита ниче не вариант, диодный их не видит (я их и сама не вижу местами, но чувствую, а значит, надо убрать)). В прошлом году я кстати легко дотянула, правда не с апреля, а с июля, потом в августе еще и след раз в ноябре и отлично, еще местами были канеш, но в сравнении с до того, большая разница. Подруга делает диодный, у нее ваще красота, но волос жесткий как у мужчины и темный..у мну такого нема, а так бы я диодным удаляла. Она первый год каждые 3 месяца удаляла, оч эффект хороший был.
    Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)

20. Вверх #10880
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Я сделала в прошлом году александритом 5 процедур - эффекта почти не было, все отрасли заново. Очень расстроилась, но решила еще попробовать диодный. Волос темный, достаточно жесткий, кожа светлая, но не белая, зоны - глубокое бикини и подмышки. И, после трех процедур диодным, на след неделе иду на 4-ю, могу сказать, что результат отличный - с александритом вообще небо и земля, однозначно буду продолжать и добью эти зоны
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

Ответить в теме
Страница 544 из 617 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права