Скажите! что гарантия на 2 года для этой марки мицубиси SRK35ZJP-S может говорить о не качественном товаре? говорят, что на него должно быть три года!
|
Скажите! что гарантия на 2 года для этой марки мицубиси SRK35ZJP-S может говорить о не качественном товаре? говорят, что на него должно быть три года!
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Одесская, они же устанавливают, только оплата за установку не входит конечно 840 за 35
Мне кажется вопрос цены нужно опустить! т.к. здесь у многих свои интересы. Потому, как есть и такой факт, когда не реально завышают цену и косят только на то, что это же "настоящий" это же другая история (ни кого лично не имею ввиду)! В данном варианте не интересовала ЦЕНА а модель и еще кое что на что получен ответ! Еще раз спасибо!
Подожду ещё чьего-нибудь комментария)... Шо-то здесь не то))...
Ну шару хочется всем) монтаж на шару, ремонт и т.д , ві хоть на него знаете розничную цену 1180 у.е, знаете условия работі дилера с поставщиками, явно нет, вот буквально с неделю назад с рассілки одниго из поставщиком Хевиков.
Напоминаю всем, что необходимо придерживаться Договора Сотрудничества,
а именно
****. Дилер имеет право публиковать свои розничные цены,
именуемые в дальнейшем Публикуемые Розничные цены Дилера,
не ниже Розничных цен, установленных Поставщиком.
****. Дилер имеет право продажи Оборудования по любой цене,
но не ниже Розничных цен Поставщика со скидкой – 15%.
-------
И вотс казывается чего дилер должен рисковать ради вас потерей поставщика? в случае ремонта попасть на своё бало( ему что семью кормить не надо что ли...) да многие бы рискнули от той цены ещё 10-20-30 скинуть, но то что вы написали это называется в моём словаре " продавец таксист" которому на всё плевать, отвественности нет а заместо когот вести с поскота на таирова он подрабатывает таким метолдом снять свой десяток баксов и забыть о всём и вся радуясь что бог постал копеечку заместо двух трёх ходок везти клиентов)).
Ето мне напоминает как один умник на одном из форумов писал мол- колективная покупка) ставил гришек двести прибыли и талкал те хевики всем к ряду) естесно там гарантией могло только снится)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
да шо тут думать
например, я могу получить (для себя или семьи) практически любой телефон по цене из мегаопта, которая иногда от реальной среднерыночной отличается "очень и очень"... но это же не значит, что такая цена существует реально...
тоже самое и здесь - указанная выше цена или лохотрон, или просто персональная скидка по каким-то причинам. так как автор начинает скрываться за морем смайликов и строить глазки, то скорее всего это второе. но тогда озвучивать здесь цену - риск подставы... глупо.
И такое вот происходит, когда успешно продаётся в принципе всё - главное что б в наличии былоСогласен с SerP13
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Социальные закладки