|
Доброго вечора.
Нагадую жителям буд№5 про збори сьогодні в 20.00 біля диспетчерського пункту.
Дякую за увагу
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 16.01.2011 в 21:02.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
А какой квартиры интересует перепланировка?
Завтра строители приступают к работе? Кто, что слышал или знает?
Да уж, один из хороших недостатков новостроев, это то что ты купил естественно сделал сразу ремонт, и вот думаешь все позади тишина и покой. Ан нет, у какого нить барыжного маклерского агенства висела квартира соседей, и ... наша песня хороша начинай сначала
Я так понимаю что первый дом сдан 2 года как, а ремонты активно продолжаются?
хм а вы думаете во втором и третьем не та же песня?(((
тоже ломают бухкают и штробят. как всегда маклера понабирали себе хат дождались поднятия цен и теперь сливают хаты потрошку. либо ктото купил дабы сдавать хату в найм и вот лиш спустя год или два начинает делать в ней ремонт потому как ему совсем не жало срочно сдавать её в найм.(((
всёбы ничего пусть се и делалиб ремонт но когда начинают бетон перфом крошить или ли ломать большими кусками то дом сотрасается как при 4х балах. в результате трешины. ну второе это то что бетон входит в резонанс с перфораторами. есть такое свойство у марериала.(((((
Доброго времени суток,форумчане.
Есть вариант приобрести квартиру в строящемся доме в ЖК "Радужный",но почему-то страшно,что дом не достроят/не сдадут.
Я понимаю,что лучше брать уже в сданном доме,но финансы не позволяют.
Полистала темку,видела,что некоторые приобретали таким образом. Посоветуйте стоит ли? или лучше не брать. В общем - дилемма = (. страшно.
мы интересовались, сдача планируется на 2 квартал 2012 года.сейчас построен 4 этаж только. =)
это похоже девятый номер.))) н могу и ошибаться)))
могу сказать вам одно . дом покаместь построят.
мой дом сдали как раз перед началом кризиса. и почти год были сданы лиш тр дома. вот в конце лета сдали ещё два дома. а 20х числах декабря получили ключики ещё одни счастливые обладатели дома под номером 7\1 или 7\а это кому как нравится. а примерно на этой недели планируется выдача ключиков ещё одному домику. а заним и следующий.
также могу вам сказать , что ровно год назад был залит первый этаж восьмого дома а сейчас уже стот остеклённый домик.)))) .. это всё хорошие стороны.
из плохих это тот факт , что это овидеопольский район. это не город. покаместь.( когда станет городом не знаю)
звуко проницаемость стен и перекрытий не очень хорошая.( есть нарекания на хропящих соседей, а также известен случай когда сосед к соседу случайно прорубил дырку в сан узле. ( и по счастливой случайности у обоих был ремонт. )
сегодня гуляли по Радужному (облизываясь на нашу закрытую 6ку..удивило наличие в кирпичиках несделанных квартир.. а в 1м доме наши друзья только-только ремонт закончили (долго разбирались кто ж в квартире жить будет).. так что, ремонты - это вечно наверное..
у кого есть дети - отличнейшее развлечение - бегать по пандусам 6ки..
А мне кажется, нам дадут адрес Маршала Жукова
в Дубль Гисе, уже месяца как 3 показывает ж.комплекс Радужный, как Киевский район
Социальные закладки