|
4
3
2
другое
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться, а то глаза разбегаются. Нужна варочная поверхность. Из всего многообразия остановилась на таких моделях:
Electrolux EGS6426SX
Electrolux GPE263MX
Whirlpool AKR 311 IX
Это если без турбо, а с турбо:
Electrolux GEE363MX
Electrolux CGS6436BX
Electrolux GPE363MX
Electrolux EGS6436SX
Whirlpool AKR 313 IX
Gorenje GW641UX
Люди знающие, скажите, пожалуйста, в парах Элекролюксов разница только в ручках или есть что-то более существенное? Действительно ли экономична туброгорелка при газовом счётчике в данных моделях? И есть ли разница в качестве покрытия в плане отпечатков?
Добрый день.
Если я ничего не пропустил, в перечисленных не увидел ни одной модели с покрытием. Всё - обычная нержавеющая сталь. Я бы ориентировался на модель ELECTROLUX GEE363MX. Это официальная, сертифицированная у нас модель с гарантией. И она оснащена усиленной конфоркой. Сама по себе эта конфорка полезности сомнительной. До настоящего вока она всё равно не дотягивает, но ведро воды нагреть относительно быстро, она способна.
Что лично я вижу в списке этих панелей. Миша прав, неофициал тут лучше отбросить, он просто не имеет смысл, цена с официалом одинакова. Он имеет смысл тогда, когда в официале нечего предложить и цена ниже.
Что до остатков моделей - у меня по вирпул есть своё мнение, самый маркий и приходящий в гэобразное состояние через недолгое время. Банально покрытие царапается даже мягкой тряпкой или губкой, сложно моется.
Электролюкс и Занусси из остатков выбора? Ну типаж конфорок одинаков. У электролюкса немного напрягает панель без углублений под решётки спереди и ручки в одном уровне с панелью. То есть передняя часть решётки держится просто на резинках. Насколько их хватит - дело такое. Ручки в плоскости с панелью - ну сбежит что-то - зальётся в ручку (хоть там и резинки есть), результат возможен не самый хороший. За прошлогоднюю нержу у электролюкса писал и буду писать - мрак. Надеюсь в новых панелях что-то изменится.
Занусси - имхо самый удачный вариант. Под решётки идут бортики, сидит она лучше на 100%, ручки выше уровня самой панели.
В чем обычно экономия Занусси по сравнению с люксом - именно на качестве фурнитуры и материалов. (Электролюкс и Занусси - один концерн, но Занусси по многим критериям сделан дешевле и проще). И вот эту нержу и качество ручек я смотрел бы перед покупкой живьём. При более удачном для меня исполнении по фото есть сомнения по остальным факторам.
Да вот она мне тоже самой удобной кажется, только в самом производителе была неуверенна. Фурнитура - ещё полбеды, как мне кажется, а вот экономия на материале критична, разве не так? Щупала я эту модель, нержавейка вполне приемлема, а какой подвох может быть в ручках? Расплавятся, развалятся, краска сотрётся через неделю?
посоветуйте пож варочную поверхность для квартирантов в доме с електроплитами
недорого но надежно
спасибо
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста в квартиру под сдачу электрическую поверхность, духовой шкаф, вытяжку. Все белого цвета, бюджетные варианты
Недорогих белых панелей сосем мало, если исключить китайцев по происхождению, то самым приемлемым вариантом будет такая Candy
Что до духовки, как раз у канди в белом стекле выглядят они ущербно, а вот отлично выполненная и недорогая духовка есть у Beko - BIE 24301W - турецкий шкаф со стеклянным фасадом, сенсорной панелью, утапливаемыми ручками и направляющими. Большой объём 71 литр.
По Вытяжке - наклонную недорогую - китайцы, Вентолюкс можно посмотреть. Какая площадь кухни?
Подскажите, какая вытяжка самая тихая (из домашних, не профессиональных)? Жена настаивает, говорит, без вытяжки никуда, а я терпеть не могу этот шум от нее, бесит.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста встроенную микроволновку, от нее требутся только подогрев, остальные функции не интересуют.
Социальные закладки