|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Девочки, спасибо. буду пробовать, наверное, пурину,т.к эканубы у нас в Ильичевске нет
Вечер добрый всем, нужен совет по выбору корма для котика. Исходные данные подопечного - скоттиш-фолд, мальчик, возраст - 1г1мес, кастрирован в возрасте 8 месяцев, вес - 3,6 кг. В настоящий момент кушает Пронатюр холистик для котят (была большая упаковка, доедаем), на сколько знаю, у Пронатюра ничего нет в линейке для кастратов (иначе бы и выбор не стоял). То ли погода делает свое дело - мальчик обленился, ест и спит, уже визуально замечаю, что есть предрасположеннность к набору веса((( по сему встал вопрос выбора корма - что посоветуете?
Спасибо заранее всем откликнувшимся!
Помоему, на счет Пронатюра я немного ошиблась, в описании пишут что у некоторых кормов из их линейки для взрослых котов есть компоненты, которые помогают контролировать вес животного...
Последний раз редактировалось Sam_od; 20.07.2015 в 22:02.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Мои вислоушка не поправлялся на Пронатюре, ели бы и дальше, если бы не болезнь.
Вы кормите взрослого кота детским кормом, поэтому он и может набирать лишний вес, а по поводу лени - мой вообще утром выходит и вечером поесть и в лоток сходить, а так весь день где-то спит, его и не видно.
Нуу,коты такой породы склонны к полноте).Моя кошка тоже есть Пронатюр холистик с детства .Потом стерилизовали ,корм просто поменяла на взрослый.Да,кошка поправилась,но на корм другой ее не перевожу,т.к. даже не знаю чем его заменить .Она у меня как-то поправилась после стерилизации,а после этого не толстеет.Просто кормите строго по таблице по весу и все
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
А мы ели года 2 корм Now довольны были очень, все чувствовали себя отлично! Шотландка и двое дворянинов. внешний вид более чем! расход его минимальный! но цена сейчас(((((( брала всегда мешок 7 кг на 2 месяца не знала забот...когда цена стала за 1500 грн за мешок перешли на Роял Канин...и тут началась жесть...коты им не наедаются вообще! постоянно мяуканье и возле мисок спят! нервные какие то стали... только жрать жрать...иногда кто-то простите..рвет кормом....я к такому не привыкла! по моему начали вес набирать... может кто посоветует хорошие качественные холистики? то что есть в зоомагах не очень подходит... пронатюр тоже не подходит..они его не едят и потом туалет пахнет(((
А я вчера открыла мешок Porta21 Feline Finest Cats Heaven ( по составу понравился больше, чем, например, холистики того же производителя), брала еще до подорожания на гривен 200 дешевле, миска с Тейстом второй день уже стоит нетронутой, кошки от нового корма в восторге, по расходу пока трудно сказать. Разве что немного смущает размер гранул, совсем масенькие кругляшки, еще меньше, чем у Taste of the Wild, хочется, чтобы жевали, а не глотали![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Переходим с рояла на тэйст. В свободном доступе оба корма. Кот стал просить натуралку( творожок, рыбу ест у ребенка) . Как считаете, мог ли новый корм так подействовать?
Ребята помогите советом. Чем кормить котика - 4 месяца корм сухой? хороший. Либо альтернатива. Заранее спасибо. И помогите понять породу) фото
моя кисуля тоже дворянской породы до годика кушала РОял канин для котят, отлично себя чувствовала, никаких проблем с желудком, всегда полна энергии и в форме -не располнела... вначале сомневалась, что по деньгам дорого, а потом убедилась, что расход корма очень экономный, нам пачки 2 кг больше чем на полтора месяца хватало и получалось куда выгоднее чем другие корма подешевле
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
спасибо - а в каком возрасте стерилизовать котика?
Моя кошка (видимо из-за жары,но не уверена) стала очень мало кушать.Съедает всего половину положенной порции.Кошка далеко не худая ,даже толстушка,и похудеть ей полезно.единственное боюсь,чтоб не было другой причины не доедания.Бегает,туалет в норме
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Посоветуйте пож.,чем кормить британского котенка.уже есть 3 месяца
Социальные закладки