Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 544 из 714 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 14267
  1. Вверх #10861
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    могу Вам предложить хиллс с/d и/или s/d - у меня остался и тот и другой в большом количестве, т.к. нам в итоге сделали операцию недавно и теперь мы совсем другое едим...
    покупала намного дороже(( - более 200 грн за кг - но отдам дешевле лишь бы самой его не есть ))))

есть и запечатанные пачки, и с большого мешка большой остаток, и консервы... я как назло, еще, запасливая, блин...(((
    купила впрок, когда проблемы были и с поставками, и курс пипец какой был((
    побоялась чтоб кот без корма не остался - а у него в ответ несколько рецидивов подряд и сложная операция срочно... ((
    Спасибо, но мне не нужен лечебный корм, на Хиллс профилактику переводить не буду из-за его неадекватной цены на сегодняшний день. Я кота проколола по схеме, кровь ушла из мочи полностью.

2. Вверх #10862
    Частый гость Аватар для secretar77
    Девочки, спасибо. буду пробовать, наверное, пурину,т.к эканубы у нас в Ильичевске нет

3. Вверх #10863
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Вечер добрый всем, нужен совет по выбору корма для котика. Исходные данные подопечного - скоттиш-фолд, мальчик, возраст - 1г1мес, кастрирован в возрасте 8 месяцев, вес - 3,6 кг. В настоящий момент кушает Пронатюр холистик для котят (была большая упаковка, доедаем), на сколько знаю, у Пронатюра ничего нет в линейке для кастратов (иначе бы и выбор не стоял). То ли погода делает свое дело - мальчик обленился, ест и спит, уже визуально замечаю, что есть предрасположеннность к набору веса((( по сему встал вопрос выбора корма - что посоветуете?
    Спасибо заранее всем откликнувшимся!

Помоему, на счет Пронатюра я немного ошиблась, в описании пишут что у некоторых кормов из их линейки для взрослых котов есть компоненты, которые помогают контролировать вес животного...
    Последний раз редактировалось Sam_od; 20.07.2015 в 22:02.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

4. Вверх #10864
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Вечер добрый всем, нужен совет по выбору корма для котика. Исходные данные подопечного - скоттиш-фолд, мальчик, возраст - 1г1мес, кастрирован в возрасте 8 месяцев, вес - 3,6 кг. В настоящий момент кушает Пронатюр холистик для котят (была большая упаковка, доедаем), на сколько знаю, у Пронатюра ничего нет в линейке для кастратов (иначе бы и выбор не стоял). То ли погода делает свое дело - мальчик обленился, ест и спит, уже визуально замечаю, что есть предрасположеннность к набору веса((( по сему встал вопрос выбора корма - что посоветуете?

Помоему, на счет Пронатюра я немного ошиблась, в описании пишут что у некоторых кормов из их линейки для взрослых котов есть компоненты, которые помогают контролировать вес животного...
    Мои вислоушка не поправлялся на Пронатюре, ели бы и дальше, если бы не болезнь.
    Вы кормите взрослого кота детским кормом, поэтому он и может набирать лишний вес, а по поводу лени - мой вообще утром выходит и вечером поесть и в лоток сходить, а так весь день где-то спит, его и не видно.

5. Вверх #10865
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение

Нуу,коты такой породы склонны к полноте ).Моя кошка тоже есть Пронатюр холистик с детства .Потом стерилизовали ,корм просто поменяла на взрослый.Да,кошка поправилась,но на корм другой ее не перевожу,т.к. даже не знаю чем его заменить .Она у меня как-то поправилась после стерилизации,а после этого не толстеет.Просто кормите строго по таблице по весу и все
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

6. Вверх #10866
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Нуу,коты такой породы склонны к полноте ).Моя кошка тоже есть Пронатюр холистик с детства .Потом стерилизовали ,корм просто поменяла на взрослый.Да,кошка поправилась,но на корм другой ее не перевожу,т.к. даже не знаю чем его заменить .Она у меня как-то поправилась после стерилизации,а после этого не толстеет.Просто кормите строго по таблице по весу и все
    У нас был в свободном доступе постоянно Пронатюр - ни грамма ни шотландец ни простой не набрали, перевела на Роял и простого кота разнесло на 2 кг (теперь тушка на 7-8 кг), шотландец в своем обычном весе остался. Оба стерилизованы.

7. Вверх #10867
    Новичок Аватар для Love-is-forever
    А мы ели года 2 корм Now довольны были очень, все чувствовали себя отлично! Шотландка и двое дворянинов. внешний вид более чем! расход его минимальный! но цена сейчас(((((( брала всегда мешок 7 кг на 2 месяца не знала забот...когда цена стала за 1500 грн за мешок перешли на Роял Канин...и тут началась жесть...коты им не наедаются вообще! постоянно мяуканье и возле мисок спят! нервные какие то стали... только жрать жрать...иногда кто-то простите..рвет кормом....я к такому не привыкла! по моему начали вес набирать... может кто посоветует хорошие качественные холистики? то что есть в зоомагах не очень подходит... пронатюр тоже не подходит..они его не едят и потом туалет пахнет(((

8. Вверх #10868
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Love-is-forever Посмотреть сообщение
    А мы ели года 2 корм Now довольны были очень, все чувствовали себя отлично! Шотландка и двое дворянинов. внешний вид более чем! расход его минимальный! но цена сейчас(((((( брала всегда мешок 7 кг на 2 месяца не знала забот...когда цена стала за 1500 грн за мешок перешли на Роял Канин...и тут началась жесть...коты им не наедаются вообще! постоянно мяуканье и возле мисок спят! нервные какие то стали... только жрать жрать...иногда кто-то простите..рвет кормом....я к такому не привыкла! по моему начали вес набирать... может кто посоветует хорошие качественные холистики? то что есть в зоомагах не очень подходит... пронатюр тоже не подходит..они его не едят и потом туалет пахнет(((
    попробуйте тейст. Хотя в нау и гоу мяса больше, соответственно расход меньше, так, что экономия будет небольшая.
    Хорошие холистики, увы, стоят дорого, все

9. Вверх #10869
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    А я вчера открыла мешок Porta21 Feline Finest Cats Heaven ( по составу понравился больше, чем, например, холистики того же производителя), брала еще до подорожания на гривен 200 дешевле, миска с Тейстом второй день уже стоит нетронутой, кошки от нового корма в восторге, по расходу пока трудно сказать. Разве что немного смущает размер гранул, совсем масенькие кругляшки, еще меньше, чем у Taste of the Wild, хочется, чтобы жевали, а не глотали
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

10. Вверх #10870
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Переходим с рояла на тэйст. В свободном доступе оба корма. Кот стал просить натуралку( творожок, рыбу ест у ребенка) . Как считаете, мог ли новый корм так подействовать?

11. Вверх #10871
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Ребята помогите советом. Чем кормить котика - 4 месяца корм сухой? хороший. Либо альтернатива. Заранее спасибо. И помогите понять породу) фото

12. Вверх #10872
    ...

13. Вверх #10873
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    прекрасная домашняя порода,Андрей

14. Вверх #10874
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    Ребята помогите советом. Чем кормить котика - 4 месяца корм сухой? хороший. Либо альтернатива. Заранее спасибо. И помогите понять породу) фото
    У нашего похожего кота в вет. паспорте написано метис, а так называю его двортерьер.)))) Корм можно и сухой, но для котят.

15. Вверх #10875
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    моя кисуля тоже дворянской породы до годика кушала РОял канин для котят, отлично себя чувствовала, никаких проблем с желудком, всегда полна энергии и в форме -не располнела... вначале сомневалась, что по деньгам дорого, а потом убедилась, что расход корма очень экономный, нам пачки 2 кг больше чем на полтора месяца хватало и получалось куда выгоднее чем другие корма подешевле
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

16. Вверх #10876
    спасибо - а в каком возрасте стерилизовать котика?

17. Вверх #10877
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    спасибо - а в каком возрасте стерилизовать котика?
    8-9 мсяцев

18. Вверх #10878
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Моя кошка (видимо из-за жары,но не уверена) стала очень мало кушать.Съедает всего половину положенной порции.Кошка далеко не худая ,даже толстушка,и похудеть ей полезно .единственное боюсь,чтоб не было другой причины не доедания.Бегает,туалет в норме
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

19. Вверх #10879
    Мамина шлемочка
    ...
    Прикольный котейка!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #10880
    Частый гость
    Посоветуйте пож.,чем кормить британского котенка.уже есть 3 месяца

Ответить в теме
Страница 544 из 714 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права