Сообщение от DmitryG Девки возбуждаются от руки, дожились)) Значит живые))
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Значит живые)) Руки?))
Сообщение от Kukurruzka Значит живые)) Ручные)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Mecger Руки?)) И руки))
Сообщение от DmitryG Девки возбуждаются от руки, дожились)) у них богатая фантазия, иногда это хорошо ))) показал руку, считай, что выполнил супружеский долг
Сообщение от skown у них богатая фантазия, иногда это хорошо ))) показал руку, считай, что выполнил супружеский долг Ага) говоришь ей "следи за рукой" И всё) она твоя)))
Сообщение от skown у них богатая фантазия, иногда это хорошо ))) показал руку, считай, что выполнил супружеский долг Не, так не интересно)
Сообщение от DmitryG Девки возбуждаются от руки, дожились)) Просто девки знают, что руками мужчина может делать))))
Сообщение от DmitryG Не, так не интересно) смотря какие цели преследовать))
Сообщение от ришка Просто девки знают, что руками мужчина может делать)))) откуда? ))
Сообщение от ришка Просто девки знают, что руками мужчина может делать))))
Сообщение от skown откуда? )) Ну уж точно не из интернета))) "Методом тыка" так сказать
Сообщение от ришка Просто девки знают, что руками мужчина может делать)))) О даааааааа......... Прям волшебство творить, блин.... Так нет стоп. Куда пошли мои мысли....
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да-да ... языком тоже
Сообщение от ришка Просто девки знают, что руками мужчина может делать)))) Например,прибить полочку)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ришка Да-да ... языком тоже Показать язык?))
Сообщение от ришка Ну уж точно не из интернета))) "Методом тыка" так сказать аааа только не в розетку
Сообщение от Kukurruzka Ну я же девушка, по статусу положено)))) Еще 1,5 месяца))
Сообщение от ришка Да-да ... языком тоже
Сообщение от Niemand Например,прибить полочку) Оуууу, Нема.... ты сейчас вообще про высший пилотаж говоришь)))))
Правила форума
Социальные закладки