Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 544 из 1940 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 38789
  1. Вверх #10861
    Новичок
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала, что в Николаеве и Херсоне начали ставить БЦЖ. ту самую, российскую, что на складах была заморожена. Ее же планируют и в Одессу пустить, видимо как и обещали после НГ. Но у нее срок годности до февраля... Вот я теперь думаю.. соглашаться на нее или ждать следующей, с большим сроком годности, а ждать-то неизвестно сколько...

Вы как своим малышам планируете?
    я живу под одессой нам уже сделали бцж

2. Вверх #10862
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Сегодня узнала, что в Николаеве и Херсоне начали ставить БЦЖ. ту самую, российскую, что на складах была заморожена. Ее же планируют и в Одессу пустить, видимо как и обещали после НГ. Но у нее срок годности до февраля... Вот я теперь думаю.. соглашаться на нее или ждать следующей, с большим сроком годности, а ждать-то неизвестно сколько...

Вы как своим малышам планируете?
    МЫ живем в пригороде и нам во вторник уже сделали. Переживала жуть как, но вроде все нормально)
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

3. Вверх #10863
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Тоже самое)) я уже и мандарины полным ходом лопаю)
    И я мандаринки ем,а вообще сегодня больше двух часов ездила,а от шоколадки откусить забыла,теперь сижу мучаюсь
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

4. Вверх #10864
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от danik2 Посмотреть сообщение
    я живу под одессой нам уже сделали бцж
    Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    МЫ живем в пригороде и нам во вторник уже сделали. Переживала жуть как, но вроде все нормально)
    Девочки, а где вам делали? Уже в поликлинике или в рд.

Одни говорят, что до месяца это еще в рд надо ехать, Вашим деткам уже сколько?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

5. Вверх #10865
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня ребенок захрип. Как такое може быть? Плачет хриплым голосочком. От чего и что делать (((
    у меня,когда болел в 1,5 мес, тоже голос охрип и не плакал, а сипел. Я сначала испугалась, начиталась в нете про ларингит и круп. Но потом успокоилась ,что у таких маленьких не бывает. Я ставила свечи виферон, по половинке, и нос промывала, т.к. у нас были сопельки. И все.

6. Вверх #10866
    Посетитель Аватар для Танюшка_

В поликлинике, нам почти 3 мес. Сначала делают манту, а потом саму прививку БЦЖ
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

7. Вверх #10867
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    у меня,когда болел в 1,5 мес, тоже голос охрип и не плакал, а сипел. Я сначала испугалась, начиталась в нете про ларингит и круп. Но потом успокоилась ,что у таких маленьких не бывает. Я ставила свечи виферон, по половинке, и нос промывала, т.к. у нас были сопельки. И все.
    Та он вроде не простывший...

И еще вопрос по мобилям. У кого какой, хвастайтесь. Хочу срочно купить).
    Всем мира!!!!!!

8. Вверх #10868
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки кто промывает (капает) носик физраствором.Проведите инструктаж.Он одного вида бывает,дозировки?
    Я люблю людей...

9. Вверх #10869
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки кто промывает (капает) носик физраствором.Проведите инструктаж.Он одного вида бывает,дозировки?
    Да, физраствор он только одной концентрации бывает. Я набираю в шприц, снимаю иголку и по капелькам капаю. Подбери только какой тебе шприц удобнее, мне, например 2 или 5 мл удобнее-всего. Из 10ки у меня слишком сильный напор получается, не выходит плавно нажать.

Знаю, что можно еще капать из пипетки. Кто-то умудряется в пузырек от назальных капель переливать, типа от аквамариса. Но я, сколько не рассматривала этот пузырек, так и не поняла как в него можно что-то перелить. Разве что тоже шприцом? Поделитесь опытом, кто умеет.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

10. Вверх #10870
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Да, физраствор он только одной концентрации бывает. Я набираю в шприц, снимаю иголку и по капелькам капаю. Подбери только какой тебе шприц удобнее, мне, например 2 или 5 мл удобнее-всего. Из 10ки у меня слишком сильный напор получается, не выходит плавно нажать.

Знаю, что можно еще капать из пипетки. Кто-то умудряется в пузырек от назальных капель переливать, типа от аквамариса. Но я, сколько не рассматривала этот пузырек, так и не поняла как в него можно что-то перелить. Разве что тоже шприцом? Поделитесь опытом, кто умеет.
    Капнуть по пару капелек и через пару минут почистить нос турундочкой?физраствор стоит недорого а смысл я так почитала такой же как и в дорогих каплях.Я вообще еще ничем не капала,месяц как то жили без этих каплей,и вот думаю сейчас оно нам надо или нет?и как часто капать?
    Я люблю людей...

11. Вверх #10871
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Капнуть по пару капелек и через пару минут почистить нос турундочкой?физраствор стоит недорого а смысл я так почитала такой же как и в дорогих каплях.Я вообще еще ничем не капала,месяц как то жили без этих каплей,и вот думаю сейчас оно нам надо или нет?и как часто капать?
    Я купила хьюмер.там кажись 6 баночек стоили 36 грн. Однрй хватает на долго.капаю когла слышу что сопит или хрюкает по 2 капельки через 5 мин тврундочками ловим козюльтам пласт.баночка кончик срезал и удобно капать
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

12. Вверх #10872
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Девочки кто знает подскажите мне незнающей.как правильно высаживать деток и как это вообще делается.я вообще столько нового узнаю чего у меня со старшим не было(((просто за компом не сижу и почитать некогда об этом.если кому не лень киньте инфу

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

13. Вверх #10873
    Частый гость
    если нет проблем зачем мучать. вот мне весело, сопли размочить и соплеотсосом тяну, у маленькой такие глаза как будто я ей мозг высасываю

14. Вверх #10874
    Частый гость
    девочки, есть на складе памперсы и дада, буду на следующей неделе выкупать, может кому то надо, вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2500621

15. Вверх #10875
    Я капаю, когда слышу, что хрюкает носом. Турундочкой достаю казюли раз через раз, только когда малый спокойный остается эту пару минут. Но меня в рд напугали, что наши проблемы с гв были частично связаны с недышащим носом. Вот я и бздю, каждый раз как слышу заложенный нос. А так.. капаю после прогулок, т.к. сейчас на улице холодно и не очень влажно.

16. Вверх #10876
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia

http://aquamaris.ru/produkty/plus/ вот в таком флаконе действительно снимается и можно влить и одеть назад, отлично работает)) но это муж делает, у меня руки крюки для этого))0 честно я лично себе пробовала физрраствор в нос, неприятный. Я просто развожу морскую соль (за 10грн пол кило в аптеке) в воде и промываем этим всей семьей, и малявке тоже. Малявке со шприца, когда насморк всем со шприца много льем, а так из такой бутылочки пшыкаем для профилактики)) В месяц по 100грн на морскую воду как-то слишком)) а я перед прогулками пшикаю, особенно если в общественное место и после обязательно.

Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает подскажите мне незнающей.как правильно высаживать деток и как это вообще делается.я вообще столько нового узнаю чего у меня со старшим не было(((просто за компом не сижу и почитать некогда об этом.если кому не лень киньте инфу

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    не знаю как высаживать, но попу мою на кухне (в ванне нет удобного крана по высоте), пока протечет вода, малышка постоянно писает на пол, прям рефлекс уже)))

17. Вверх #10877
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    http://aquamaris.ru/produkty/plus/ вот в таком флаконе действительно снимается и можно влить и одеть назад, отлично работает)) но это муж делает, у меня руки крюки для этого))0 честно я лично себе пробовала физрраствор в нос, неприятный. Я просто развожу морскую соль (за 10грн пол кило в аптеке) в воде и промываем этим всей семьей, и малявке тоже. Малявке со шприца, когда насморк всем со шприца много льем, а так из такой бутылочки пшыкаем для профилактики)) В месяц по 100грн на морскую воду как-то слишком)) а я перед прогулками пшикаю, особенно если в общественное место и после обязательно.
    Ах вот оно где собака порылась! А я как настоящая блондинка смотрю на запаяный флакон и думаю, что что-то тут не так))

А вот на счет до прогулки - это мысль. Надо взять на вооружение.

Я себе тоже капаю физраствором после улицы. В принципе норм. Не сильно противно.

18. Вверх #10878
    Мама года
    Девочки хочу предупредить на счёт дешёвых памперсов по предоплате,Бутьте осторожны!В перед денег не довайте!У меня знакомая с весенних деток,попала с подругами на этот развод.пампы ни кто не выслал,тему закрыли. Они правда потом выбили свои деньги.но с большими нервами

19. Вверх #10879
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение

Лиза, по итогу у вас Ася делает массажи? Или кто? Напиши плиз как тебе
    я уже писала вроде)
    марина делает))
    Последний раз редактировалось Агапе; 05.12.2014 в 20:43.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #10880
    Новичок

нам делали в поликнике.нам почти 3 мес. сначала сделали пробу манту а через 3 дн.бцж т.к.нам было больше 2 мес. если до 2 мес. то сразу бцж

Закрытая тема
Страница 544 из 1940 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя