|
Девочки кто промывает (капает) носик физраствором.Проведите инструктаж.Он одного вида бывает,дозировки?
Я люблю людей...
Да, физраствор он только одной концентрации бывает. Я набираю в шприц, снимаю иголку и по капелькам капаю. Подбери только какой тебе шприц удобнее, мне, например 2 или 5 мл удобнее-всего. Из 10ки у меня слишком сильный напор получается, не выходит плавно нажать.
Знаю, что можно еще капать из пипетки. Кто-то умудряется в пузырек от назальных капель переливать, типа от аквамариса. Но я, сколько не рассматривала этот пузырек, так и не поняла как в него можно что-то перелить. Разве что тоже шприцом? Поделитесь опытом, кто умеет.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Я люблю людей...
Девочки кто знает подскажите мне незнающей.как правильно высаживать деток и как это вообще делается.я вообще столько нового узнаю чего у меня со старшим не было(((просто за компом не сижу и почитать некогда об этом.если кому не лень киньте инфу
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
девочки, есть на складе памперсы и дада, буду на следующей неделе выкупать, может кому то надо, вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2500621
Я капаю, когда слышу, что хрюкает носом. Турундочкой достаю казюли раз через раз, только когда малый спокойный остается эту пару минут. Но меня в рд напугали, что наши проблемы с гв были частично связаны с недышащим носом. Вот я и бздю, каждый раз как слышу заложенный нос. А так.. капаю после прогулок, т.к. сейчас на улице холодно и не очень влажно.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
http://aquamaris.ru/produkty/plus/ вот в таком флаконе действительно снимается и можно влить и одеть назад, отлично работает)) но это муж делает, у меня руки крюки для этого))0 честно я лично себе пробовала физрраствор в нос, неприятный. Я просто развожу морскую соль (за 10грн пол кило в аптеке) в воде и промываем этим всей семьей, и малявке тоже. Малявке со шприца, когда насморк всем со шприца много льем, а так из такой бутылочки пшыкаем для профилактики)) В месяц по 100грн на морскую воду как-то слишком)) а я перед прогулками пшикаю, особенно если в общественное место и после обязательно.
не знаю как высаживать, но попу мою на кухне (в ванне нет удобного крана по высоте), пока протечет вода, малышка постоянно писает на пол, прям рефлекс уже)))
Девочки хочу предупредить на счёт дешёвых памперсов по предоплате,Бутьте осторожны!В перед денег не довайте!У меня знакомая с весенних деток,попала с подругами на этот развод.пампы ни кто не выслал,тему закрыли. Они правда потом выбили свои деньги.но с большими нервами
Социальные закладки