| ||
Тема: ATB
А что значит впустили?)))))) Смогла дозвониться меж остальными... линия то одна... а дальше взяли трубку, спросили "у Вас вопрос Григорию Витальевичу? Оставайтесь на линии, не кладите трубку. Григорий Витальевич в Вам обратится... И ПОЖАЛУЙСТА сделайте чуть меньше звук телевизора чтобы не было эха..." Приблизительно такой диалог? Поинтересуйтесь у подруги.. И самое странное что практически НИКТО на последние слова не реагируют... И получают на СВОЕМ вопросе "здрасте.. те.. те.. те.. те.."
))
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
axlrose а ты просто попробуй позвонить в эфир.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Меня раздражает, что люди (звонящие) очень часто Кваснюка называют Георгий Витальевич. Почаще плашку ставьте с именем и фамилией.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Показывали телевизионный проект "Лучшие песни" - класнючий концерт да и только! Побольше бы такого муз. сопровождения, Кобзон на одной из песен даже слезу пустил.
Ув.АТВшники,скажите пожайлуста а чего по АТВ крутят ролики в поддержку косы?
Некоторые мои знакомые недовольны сим фактом,как впрочем и я.Я сначала глазам своим не поверил
Если я не ошибаюсь ЗУ "О выборах" региональные СМИ не трогает, так что скорее всего просто денежку проплатили - вот и крутят.
Сегодня в школе у сына повесили агитационные плакаты с кандидатами в президенты,в том числе и тягнибока. На возмущение родителей директор сказала,что не имеет право снять его плакат,так как есть закон о предвыборной агитации.Который гласит о том.что каждый кандидат имеет право на рекламу.
зайдите на официальный сайт нац. совета и почитайте там.... прием полит агитации (рекламные ролики в блоках)... тут вопрос не в регион сми, а втом что любая телекомпания обязана предоставить равные условия для размещения для любого кандидата обратившегося (единая цена для всех, единые условия... разница только в том кто какой объем может оплатить)
Социальные закладки