Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 544 из 570 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 11400
  1. Вверх #10861
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    теперь честно, подруги фамилия перевалова?
    Честно? Нет, не Перевалова. Обычная барышня, никакого отношения к телевидению не имеет.
    Если не мы, то ... мы.(с)

2. Вверх #10862
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Рассказываю. Подруга несколько раз набирала номер студии, в какой-то момент ее "впустили". Без удержания на линии и пр. Я в это время у себя дома "Правду" смотрела и вдруг услышала знакомый голос и имя, которым подруга представилась. Потом она задала свой вопрос. Усе.
    А что значит впустили? )))))) Смогла дозвониться меж остальными... линия то одна... а дальше взяли трубку, спросили "у Вас вопрос Григорию Витальевичу? Оставайтесь на линии, не кладите трубку. Григорий Витальевич в Вам обратится... И ПОЖАЛУЙСТА сделайте чуть меньше звук телевизора чтобы не было эха..." Приблизительно такой диалог? Поинтересуйтесь у подруги.. И самое странное что практически НИКТО на последние слова не реагируют... И получают на СВОЕМ вопросе "здрасте.. те.. те.. те.. те.." ))
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

3. Вверх #10863
    теперь честно, подруги фамилия перевалова?
    Госпожа Перевалова, как главный редактор АТВ, прекрасно знает ДРУГИЕ номера телефонов... и уж точно не занимает линию в эфире когда она (линия) нужна зрителям.

4. Вверх #10864
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    А что значит впустили? )))))) Смогла дозвониться меж остальными... линия то одна... а дальше взяли трубку, спросили "у Вас вопрос Григорию Витальевичу? Оставайтесь на линии, не кладите трубку. Григорий Витальевич в Вам обратится... И ПОЖАЛУЙСТА сделайте чуть меньше звук телевизора чтобы не было эха..." Приблизительно такой диалог? Поинтересуйтесь у подруги.. И самое странное что практически НИКТО на последние слова не реагируют... И получают на СВОЕМ вопросе "здрасте.. те.. те.. те.. те.." ))
    "Впустили" взято в кавычки. "Впустили -выпустили" - из лексикона поста axlrose.
    Зачем интересоваться? Все так и было. Задала вопрос, получила ответ, посмеялись они в эфире. Нормальный диалог. Григорий Витальевич всегда хорошо общается.
    Если не мы, то ... мы.(с)

5. Вверх #10865
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    "Впустили" взято в кавычки. "Впустили -выпустили" - из лексикона поста axlrose.
    Зачем интересоваться? Все так и было. Задала вопрос, получила ответ, посмеялись они в эфире. Нормальный диалог. Григорий Витальевич всегда хорошо общается.
    Сорри за недоразумение - это была цитата для остальных, не "наезд". Во время эфиров я там и нахожусь и слышу и вижу что и как происходит. ... работа такая...

6. Вверх #10866
    а как то вообще отслеживаются звонки в эфир? типа кто звонит,какой вопрос задать хочет и т.п.?
    раньit? я знаю на радио сплошь ирядом...дозваниваться не надо было, в основном всё решалось поза студией, и звонило радио знакомому в нужный момент,а не слушатели дозванивались
    У Вас есть шанс самому узнать как это происходит )) Позвоните завтра в "яичницу" - в эфир с 7 до 10 утра... ))

7. Вверх #10867
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    axlrose а ты просто попробуй позвонить в эфир.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #10868
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Меня раздражает, что люди (звонящие) очень часто Кваснюка называют Георгий Витальевич. Почаще плашку ставьте с именем и фамилией.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #10869
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Меня раздражает, что люди (звонящие) очень часто Кваснюка называют Георгий Витальевич. Почаще плашку ставьте с именем и фамилией.
    хм... полагаю, не поможет. Как правило срабатывает "генеральский эффект" = волнение человека ПОПАВШЕГО В ЭФИР (вах-вах-вах!!! .. вот и путают. Он не обижается... но о плашке, возможно вы правы...

10. Вверх #10870
    User banned
    Показывали телевизионный проект "Лучшие песни" - класнючий концерт да и только! Побольше бы такого муз. сопровождения, Кобзон на одной из песен даже слезу пустил.

11. Вверх #10871
    Новичок
    Ув.АТВшники,скажите пожайлуста а чего по АТВ крутят ролики в поддержку косы?
    Некоторые мои знакомые недовольны сим фактом,как впрочем и я.Я сначала глазам своим не поверил

12. Вверх #10872
    User banned
    Если я не ошибаюсь ЗУ "О выборах" региональные СМИ не трогает, так что скорее всего просто денежку проплатили - вот и крутят.

13. Вверх #10873
    Новичок
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь ЗУ "О выборах" региональные СМИ не трогает, так что скорее всего просто денежку проплатили - вот и крутят.

Я тоже в первую очередь об этом подумал.
    Хотелось бы услышать именно людей из АТВ

14. Вверх #10874
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от Балик Посмотреть сообщение
    Ув.АТВшники,скажите пожайлуста а чего по АТВ крутят ролики в поддержку косы?
    Некоторые мои знакомые недовольны сим фактом,как впрочем и я.Я сначала глазам своим не поверил
    сие уважаемый, называется полит агитация, в соответствии с законом о политической агитации в период выборов... когда кандидат, а точнее "розпоряднык поточного рахунку кандидата в президенти" обращается в компанию, в соответствии с законом СМИ не имеют права отказать...

15. Вверх #10875
    попрошу не говорить глупости по поводу соблюдения законности телекомпанией АТВ в пенриод предвыборной агитации, в этом плане полное соблюдения закона Украины о выборах, и если я не ошибаюсь, то только АТВ и соблюдает этот закон на все 100%

16. Вверх #10876
    User banned
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    попрошу не говорить глупости по поводу соблюдения законности телекомпанией АТВ в пенриод предвыборной агитации, в этом плане полное соблюдения закона Украины о выборах, и если я не ошибаюсь, то только АТВ и соблюдает этот закон на все 100%
    ДА ради бога, возможно я ошибся. А где можно почитать о обязательном приёме агит. материалов региональными СМИ? Может у Вас есть цитата с закона? Интересно почитать.

17. Вверх #10877
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Сегодня в школе у сына повесили агитационные плакаты с кандидатами в президенты,в том числе и тягнибока. На возмущение родителей директор сказала,что не имеет право снять его плакат,так как есть закон о предвыборной агитации.Который гласит о том.что каждый кандидат имеет право на рекламу.

18. Вверх #10878
    ДА ради бога, возможно я ошибся. А где можно почитать о обязательном приёме агит. материалов региональными СМИ? Может у Вас есть цитата с закона? Интересно почитать.
    зайдите на официальный сайт нац. совета и почитайте там.... прием полит агитации (рекламные ролики в блоках)... тут вопрос не в регион сми, а втом что любая телекомпания обязана предоставить равные условия для размещения для любого кандидата обратившегося (единая цена для всех, единые условия... разница только в том кто какой объем может оплатить)

19. Вверх #10879
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Сегодня в школе у сына повесили агитационные плакаты с кандидатами в президенты,в том числе и тягнибока. На возмущение родителей директор сказала,что не имеет право снять его плакат,так как есть закон о предвыборной агитации.Который гласит о том.что каждый кандидат имеет право на рекламу.
    пусть себе конечно право имеет, но проводить агитации в учебных местах это уже свинство, туда не за этим ходят.
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

20. Вверх #10880
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    пусть себе конечно право имеет, но проводить агитации в учебных местах это уже свинство, туда не за этим ходят.
    скорее всего там просто избирательный пункт )))) и плакаты повесили в предверии выборов ,готовятся (я так думаю )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 544 из 570 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 ... ПоследняяПоследняя