Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 544 из 808 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 16153
  1. Вверх #10861
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ээээ... У нас морозилка в самом не сложном холодильнике минимум 48 часов даже таять не пробует. А куда этот свет денется более чем на двое суток? Ну вернее, если он денется более, чем на двое суток, то разве что со страной в компании.
    ага, у нас в прошлом году после урагана почти неделю света не было((((((а к этому моменту мы успели клубнику заморозить, так сидела ела ее, жалко было что испортится

2. Вверх #10862
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мой помогает мне покупки по местам раскладывать. а Милаша на базаре помогает мне выбирать продукты
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Сегодня из копейки заказ привезли)детю, столько радости! Нырнул в кулек и доставал мне продукты и подавал, а я раскладывала)) Они с папой по утрам бывает ездят вместе на базарчик, а потом деть мне все носит)) такое у нас развлечение)))

а невеста вам не нужна??????мы тоже порядки делаем, полы моем, салаты режем, с кастрюлями таскаемся, что-то там готовим)))

3. Вверх #10863
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Марин, у сына железный аргумент!)))
    Аля, запугала мужа!))))
    Свет, вон не было света, даже в моргах... в Луганске.. Не думаем о плохом!)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #10864
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Свет, вон не было света, даже в моргах... в Луганске.. Не думаем о плохом!)
    Ну если у нас до такого дойдет, то мой след простынет от сюда чуть раньше, чем отключится первая лампочка. Так что ну его в баню.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #10865
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    поздравляю Лиличку (Lychik)!!!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #10866
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а невеста вам не нужна??????мы тоже порядки делаем, полы моем, салаты режем, с кастрюлями таскаемся, что-то там готовим)))
    По поводу невест, муж утром рассказывал как они вчера гуляли вдвоем)) Детеныш до самой площадки топал сам, а идти там прилично так, ну и шел по памяти, на одном повороте, муж думает! Вот, момент истины! Хотел окончательно убедиться что ребенок идет по памяти, и тут! Из-за угла, выскакивает невеста! И каааак припустила за нашим Егоркой, а он ее как увидел, и дёру! И так они все дружно бежали целый квартал во главе с Егоркой и замыкала "бегствие" мама Вари!))) Которая пыталась остановить свою девочку)))).
    Муж в заключении рассказа, добавил, навернре ты права когда говорила, что за Егоркой будут бегать девочки, вот уже началось!))))))) Пишу ржу как представляю эту картину, как два ребеночка в светлых одежечках мчат со всех ног, а за ними родители))))

7. Вверх #10867
    Ну если у нас до такого дойдет, то мой след простынет от сюда чуть раньше, чем отключится первая лампочка. Так что ну его в баню.
    А заморозку то, заморозку, кудааа?)))))) Тут уже не вопрос, кто куда, тут заморозка)))

8. Вверх #10868
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

И я поздравляю!!! Каждый день именинницы у нас!

9. Вверх #10869
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    мне даже не верится, что это ты написала)))))))))
    ага-ага)))

Ээээ... У нас морозилка в самом не сложном холодильнике минимум 48 часов даже таять не пробует. А куда этот свет денется более чем на двое суток? Ну вернее, если он денется более, чем на двое суток, то разве что со страной в компании.
    та ладно!? у меня в инструкции написано про что-то около 17 часов +/-, ну точно меньше суток!

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    [CENTER][COLOR="blue"]
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    и мы присоединяемся!

А заморозку то, заморозку, кудааа?)))))) Тут уже не вопрос, кто куда, тут заморозка)))
    и не говори! у самой уже полная камера!))) муж грит ну раз ты еще что-то морозишь и крутишь, значит не все так плохо))) (это в смысле про то что я ему мозг колупаю чтоб куда-то на месяцок-другой свалить)

10. Вверх #10870
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки. Нам сосед привещ помилоры сливки по 3 рубля, на трассе где-то брал, это дорого или нет? Привез в пятницу, мужа дома не было, я их пока перемыла сама, отлелила олни от других, еще и маринованных себе сделала, вот думаю, может по такой цене еще взять?
    Это нормально. Мы только с Измаила вернулись, вот я там скупилась овощами, как же все дешево!!! Микада домашняя огроменная по 4 грн, домашний огурчик по 5 грн, морковь по 3 грн, лук 2 грн, зелень огромные пучки по 1 грн. Слива ( черносливка) крупная по 8 грн, новый сорт груш очень сладких по 5 грн, малина по 25 грн. Брынза овечья по 40-45 грн. Картошка по 3,5, арбузы по 2 грн. Вообщем красотень еще та!!!
    А винограда в городе завались!

11. Вверх #10871
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Поздравляю Лучик с днюшкой! Счастья, мира, добра и здоровья!
    Максимка 26.10.12 ♥

12. Вверх #10872
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    а чего с бабушкой?что может случиться?обоснуй, я над таким не задумывалась. моя мама не захочет никуда ехать. мои родители щас в штыки воспринимают идею уехать со страны. папа говорит что выживем если что на даче у них, там есть все условия, баллон газовый, много закруток, огород, речка, типа рыбу если что ловить.......только толку от этого если будет война то она везде будет. и как дом протопить большой, единственно что вода там будет всегда своя
    Ой, Наташа, тут все был очень сложно))).
    Я военообязанная(((. Никто не знает как и что надумает наше правительство(((. Могут просто не выпустить.
    + есть еще пару сопутствующих факторов(((

мой помогает мне покупки по местам раскладывать. а Милаша на базаре помогает мне выбирать продукты
    И мои мне помгают. А Дима больше всего любит пробовать творог))).

Сижу гадаю теперь думу два! А если света не будет? Ну вот так вдруг? То куда ту заморозку? От жизнь... пипец!(
    Вот я об этом думала: морозить или нет.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Это нормально. Мы только с Измаила вернулись, вот я там скупилась овощами, как же все дешево!!! Микада домашняя огроменная по 4 грн, домашний огурчик по 5 грн, морковь по 3 грн, лук 2 грн, зелень огромные пучки по 1 грн. Слива ( черносливка) крупная по 8 грн, новый сорт груш очень сладких по 5 грн, малина по 25 грн. Брынза овечья по 40-45 грн. Картошка по 3,5, арбузы по 2 грн. Вообщем красотень еще та!!!
    А винограда в городе завались!
    Цены более чем приятные))). Правда малина сегодня на Киевском от 20 и выше.
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #10873
    Девочки, ну вы и жути нагнали перед сном! Особенно Марина, давайте хоть думать позитивнее
    Валюша, и за моим малым уже девочки бегают, что ж дальшето будет
    Максимка 26.10.12 ♥

14. Вверх #10874
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Ой, Наташа, тут все был очень сложно))).
    Я военообязанная(((. Никто не знает как и что надумает наше правительство(((. Могут просто не выпустить.
    + есть еще пару сопутствующих факторов(((
    женщин с детьми до 16 не берут, да и вообще женщин читала что только добровольцев берут

15. Вверх #10875
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    женщин с детьми до 16 не берут, да и вообще женщин читала что только добровольцев берут
    Это сегодня не берут, а что решат завтра никто не знает(((.

Сегодня ходила собирала деньги по родственникам и знакомым(((.
    У моей сотрудницы призвали мужа на учение, потом уверяли, что точно отпустят. Он дурак пошел. Так пару дней назад сказали покупать бронежилет, т.к. отправляют в зону АТО. Она рыдает...денег нет...так мы все по немного собираем.
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #10876
    User banned
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы и жути нагнали перед сном! Особенно Марина, давайте хоть думать позитивнее
    Валюша, и за моим малым уже девочки бегают, что ж дальшето будет
    сейчас бегают и моя за мальчиками а после будет наоборот, когда мальчикам будет уже что-то нужно)))))

17. Вверх #10877
    User banned
    [QUOTE=МаринаТ.;50145956]Вот в этом парадокс и ужас этой войны...Мы все понимаем ее бессмысленность, мы все не хотим туда наших мужчин и при этом сами же покупаем им бронежилеты....
    Диан, я не нагоняла тоску, просто поделилась тем, что на душе...И скажу тебе не у меня одной...Уже даже врачи констатируют массовую дипрессию и обострения психозов у украинцев из-за войны в стране...Ненеормально для психики здравого человека воспринимать так долго информацию об угрозе, смертях и разрушениях! Это не тот случай когда можно просто сказать "Давайте мыслить позитивнее!" Увы! Не подумайте что призываю к хандре и унынию, но мысль о своей беспомощности в этой ситуации просто убивает! Ответ понятен - надо просто прекратить войну, но как???!!!

это правда, чтоб спать ночью вечером полбаночки пустырника, иначе ложусь спать в 5 утра, мысли гадаю, списки пишу что взять в первую очередь, сумки меряю чтоб потянуть с малой....и как с собой овчарку взять в плюс к этому, чтоб дотащить до Москвы.....(там нас встретят).муж дома естественно дом же ж не бросишь(((((
    сегодня опять часов в 6 вечера летал вертолет прям над переулком, над нашим двором,за сегодня уже 6 раз((((но так низко первый за сегодня, ребенок со слезами в дом, на ручки дрожит....объясняю ей что ничего страшного это просто би-би( у нас это машина так говориться), только в воздухе летает(ездит) но редко потому что ней тяжело рулить и не все на ней ездят, поэтому так редко(((((((летает в отличии от машин,ну что я еще могу ей сказать?????????
    Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 20.08.2014 в 01:14.

18. Вверх #10878
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Если прям не быстро и есть деньги на первое время.. Болгария, в Софии при посольстве РФ есть хорошая школа русская правда стоит 150-200 евро месяц и сад есть при посольстве. Хотят открывать школу недорогую в одном из приморских городков.
    Быстро Молдавия...но! Там почемуто еще страшнее
    Румыны принималибеженцев...но там я не смотрела, что и как.
    Белорусь тоже бысрый вариант.
    Россия... там вообще на поток поставлен вопрос.

19. Вверх #10879
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Это сегодня не берут, а что решат завтра никто не знает(((.

Сегодня ходила собирала деньги по родственникам и знакомым(((.
    У моей сотрудницы призвали мужа на учение, потом уверяли, что точно отпустят. Он дурак пошел. Так пару дней назад сказали покупать бронежилет, т.к. отправляют в зону АТО. Она рыдает...денег нет...так мы все по немного собираем.
    Пусть начинает кашлять и просится на флюрографию... там договаривается с доктором и на обследование в туб диспансер..там доктора не зажравшиеся

20. Вверх #10880
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот в этом парадокс и ужас этой войны...Мы все понимаем ее бессмысленность, мы все не хотим туда наших мужчин и при этом сами же покупаем им бронежилеты....
    Диан, я не нагоняла тоску, просто поделилась тем, что на душе...И скажу тебе не у меня одной...Уже даже врачи констатируют массовую дипрессию и обострения психозов у украинцев из-за войны в стране...Ненеормально для психики здравого человека воспринимать так долго информацию об угрозе, смертях и разрушениях! Это не тот случай когда можно просто сказать "Давайте мыслить позитивнее!" Увы! Не подумайте что призываю к хандре и унынию, но мысль о своей беспомощности в этой ситуации просто убивает! Ответ понятен - надо просто прекратить войну, но как???!!!

Свет, к тебе вопрос-твой след от сюда простынет куда? (если не секрет) Просто при всей кажущейся свободе выбора и возможности перемещения у меня нет ответа на этот вопрос! Сколько я не думаю о том, где можно пересидеть, не нахожу такую точку на карте...
    Не подумайте, что я спокойно отношусь к тому, что происходит в нашей стране. Я мечтаю, чтоб война скорее закончилась, т.к.очень жаль тех, кто гибнет и кому приходиться бежать! Просто я чем больше думаю об этом, тем хуже мне становится.а если посмотреть новости, то все - сразу персен пить
    Максимка 26.10.12 ♥

Закрытая тема
Страница 544 из 808 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя