|
Марин, у сына железный аргумент!)))
Аля, запугала мужа!))))
Свет, вон не было света, даже в моргах... в Луганске.. Не думаем о плохом!)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
По поводу невест, муж утром рассказывал как они вчера гуляли вдвоем)) Детеныш до самой площадки топал сам, а идти там прилично так, ну и шел по памяти, на одном повороте, муж думает! Вот, момент истины! Хотел окончательно убедиться что ребенок идет по памяти, и тут! Из-за угла, выскакивает невеста! И каааак припустила за нашим Егоркой, а он ее как увидел, и дёру! И так они все дружно бежали целый квартал во главе с Егоркой и замыкала "бегствие" мама Вари!))) Которая пыталась остановить свою девочку)))).
Муж в заключении рассказа, добавил, навернре ты права когда говорила, что за Егоркой будут бегать девочки, вот уже началось!))))))) Пишу ржу как представляю эту картину, как два ребеночка в светлых одежечках мчат со всех ног, а за ними родители))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ага-ага)))
та ладно!? у меня в инструкции написано про что-то около 17 часов +/-, ну точно меньше суток!
и мы присоединяемся!
и не говори! у самой уже полная камера!))) муж грит ну раз ты еще что-то морозишь и крутишь, значит не все так плохо))) (это в смысле про то что я ему мозг колупаю чтоб куда-то на месяцок-другой свалить)
Это нормально. Мы только с Измаила вернулись, вот я там скупилась овощами, как же все дешево!!! Микада домашняя огроменная по 4 грн, домашний огурчик по 5 грн, морковь по 3 грн, лук 2 грн, зелень огромные пучки по 1 грн. Слива ( черносливка) крупная по 8 грн, новый сорт груш очень сладких по 5 грн, малина по 25 грн. Брынза овечья по 40-45 грн. Картошка по 3,5, арбузы по 2 грн. Вообщем красотень еще та!!!
А винограда в городе завались!
Поздравляю Лучик с днюшкой! Счастья, мира, добра и здоровья!
Максимка 26.10.12 ♥
Ой, Наташа, тут все был очень сложно))).
Я военообязанная(((. Никто не знает как и что надумает наше правительство(((. Могут просто не выпустить.
+ есть еще пару сопутствующих факторов(((
И мои мне помгают. А Дима больше всего любит пробовать творог))).
Вот я об этом думала: морозить или нет.
Цены более чем приятные))). Правда малина сегодня на Киевском от 20 и выше.
Умею признавать чужие ошибки))).
Девочки, ну вы и жути нагнали перед сном! Особенно Марина, давайте хоть думать позитивнее![]()
Валюша, и за моим малым уже девочки бегают, что ж дальшето будет![]()
![]()
![]()
Максимка 26.10.12 ♥
Это сегодня не берут, а что решат завтра никто не знает(((.
Сегодня ходила собирала деньги по родственникам и знакомым(((.
У моей сотрудницы призвали мужа на учение, потом уверяли, что точно отпустят. Он дурак пошел. Так пару дней назад сказали покупать бронежилет, т.к. отправляют в зону АТО. Она рыдает...денег нет...так мы все по немного собираем.
Умею признавать чужие ошибки))).
[QUOTE=МаринаТ.;50145956]Вот в этом парадокс и ужас этой войны...Мы все понимаем ее бессмысленность, мы все не хотим туда наших мужчин и при этом сами же покупаем им бронежилеты....
Диан, я не нагоняла тоску, просто поделилась тем, что на душе...И скажу тебе не у меня одной...Уже даже врачи констатируют массовую дипрессию и обострения психозов у украинцев из-за войны в стране...Ненеормально для психики здравого человека воспринимать так долго информацию об угрозе, смертях и разрушениях! Это не тот случай когда можно просто сказать "Давайте мыслить позитивнее!" Увы! Не подумайте что призываю к хандре и унынию, но мысль о своей беспомощности в этой ситуации просто убивает! Ответ понятен - надо просто прекратить войну, но как???!!!
это правда, чтоб спать ночью вечером полбаночки пустырника, иначе ложусь спать в 5 утра, мысли гадаю, списки пишу что взять в первую очередь, сумки меряю чтоб потянуть с малой....и как с собой овчарку взять в плюс к этому, чтоб дотащить до Москвы.....(там нас встретят).муж дома естественно дом же ж не бросишь(((((
сегодня опять часов в 6 вечера летал вертолет прям над переулком, над нашим двором,за сегодня уже 6 раз((((но так низко первый за сегодня, ребенок со слезами в дом, на ручки дрожит....объясняю ей что ничего страшного это просто би-би( у нас это машина так говориться), только в воздухе летает(ездит) но редко потому что ней тяжело рулить и не все на ней ездят, поэтому так редко(((((((летает в отличии от машин,ну что я еще могу ей сказать?????????
Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 20.08.2014 в 01:14.
Если прям не быстро и есть деньги на первое время.. Болгария, в Софии при посольстве РФ есть хорошая школа русская правда стоит 150-200 евро месяц и сад есть при посольстве. Хотят открывать школу недорогую в одном из приморских городков.
Быстро Молдавия...но! Там почемуто еще страшнее
Румыны принималибеженцев...но там я не смотрела, что и как.
Белорусь тоже бысрый вариант.
Россия... там вообще на поток поставлен вопрос.
Не подумайте, что я спокойно отношусь к тому, что происходит в нашей стране. Я мечтаю, чтоб война скорее закончилась, т.к.очень жаль тех, кто гибнет и кому приходиться бежать! Просто я чем больше думаю об этом, тем хуже мне становится.а если посмотреть новости, то все - сразу персен пить
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки