Такое впечатление,шо о судьбе молодожёнов тут ваще не пекутся........дай повод тока напиццца и устроить мордобой......)))))))))))В мае женицццца-плохая примета))))
|
Такое впечатление,шо о судьбе молодожёнов тут ваще не пекутся........дай повод тока напиццца и устроить мордобой......)))))))))))В мае женицццца-плохая примета))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Точно! : )))))))))))))))))))
тогда назначаем вашу свадьбу мои роднульки и любимочки на 1-е июня!!!!)))))
все! отказ рассматривается только в судебном порядке))
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Вот вам только - бы напиться, а кому - то и жить потом с этим! : )))))))))))))))))
Кому с этим,а кому и с этой))))))))Такие вопросы с кондачка не решаются....мы ишо привыкаем друг к другу....притираемся........)))))))Спешка нужна только при ловле блох))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
что вы ломаетесь... Ася - расписывай их давай!!
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Пока я думал о перспективе познакомиться и думал о написании вот этого письма, это навеяло на меня некоторые мысли. Можешь ли ты вспомнить, обратя свой взгляд в прошлое, когда тебе было хорошо с кем-либо, когда ты почувствовала неожиданное влечение к человеку, когда ты осознала, что вы оба цените и бережете одни и те же ценности. Это действительно редкое, но приносящее удовлетворение чувство, требующее чего-то особенного. Мне лично совсем нетрудно вспомнить какие чувства ты переживаешь в такие редкие моменты, когда ты ощущаешь свою волшебную связь с другим человеком. Такое вот какое-то лирическое настроение у меня сейчас. И это еще хорошо, что я ничего откровенного не написАл.
Да? : ) (я бриться пошел!)
ну шо, женихи есть с невестами?
Ася пришла.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
так. на первый-второй рассчитайсь!
жоних?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
УЖОССС!!!!!! Это чья такая теща????????????
Социальные закладки