Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 544 из 709 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 14176
  1. Вверх #10861
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    А в чем проблема была, если не секрет?

Просто лично мне Майя помогла с лактацией, я ее советовала и другим девочкам, и от них были негативные отзывы потом про нее((( И я как бы виноватой себя почувствовала...
    Хотя и на лекцию по прикорму к ней ходила, да иногда и могу позвонить спросить что-то....

Но вот все участившиеся негативные отзывы как-то вообще печалят((((
    Мне Майя очень помогла и не один раз. Ничего плохого сказать о ней не могу.
    Вот именно из-за таких ситуаций я стараюсь никому не советовать своих врачей, это очень индивидуально.
    Последний раз редактировалось SvetlankaI; 16.12.2013 в 19:37.
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #10862
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    И нам такой буклетик дали,но я все стеснялась позвонить)))
    Раз ты позвонила,я тоже позвоню))))
    и не можно пожалуйста)))))

Надюх..если не занята набери меня)я уже дома)
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

3. Вверх #10863
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мне в роддоме вместе с подарочками/пробниками дали еще буклетик про питьевую воду Аляска. Можно было позвонить по указанному там телефону и тебе надом привозят 2 больших бутля с водой + блок 12 маленьких бутылок моршинской. Я позвонила, на следующий день привезли домой!
    Если кому-то не дали такой буклетик - можно зайти к ним на сайт, там пишется про акцию для новорожденных деток.
    А мне они сами звонили, но я отказалась,т.к.мы Каскад заказываем.
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #10864
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    кстати, Левка научился вытаскивать соску со рта. вот только вставлять обратно пока не умеет...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #10865
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а сколько по времени вашим малым массаж делают?!
    Ко мне поишла какая-то модная массажистка и за 10 мин массажа взяла 120 грн! Я подофигела..не многовато ли за 10 мин?!?!
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня первый раз делали минут 40 тоже 120 грн. тоже дома делали
    мне кажется 10 - мало, а 40 много))) 20-25 в самый раз.

6. Вверх #10866
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Конечно звони! Во-первых бесплатно, во-вторых удобно что привозят прямо домой.

А я хожу и весь день любуюсь нашей постелькой феретти. Только вчера перегладила и застелила. Она такая мягенькая, воздушная - малый в ней лежит как на облачке))))) Муж сказал что он сам бы в такой кроватке спал.

7. Вверх #10867
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мне кажется 10 - мало, а 40 много))) 20-25 в самый раз.
    Массажистка мне сказала, что первые пару раз столько времени, а потом будет быстрее.

8. Вверх #10868
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!! Мы с Дашулей тоже поздравляем все деток и мамочек с датками.
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    У нас массаж где то 30-40 минут длился. 25у.е.
    Это дорого но мы были готовы к этим растратам. Тем более я ни на минуточку не жалею. Массажист отменный( уже кучу раз им тут хвасталась
    Мы как раз ждем сегодня в 22.00 первый раз вашего чудо-массажиста (правда Даша вырубилась спать), потом будем хвастаться.
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #10869
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    А чего так поздно массаж? или можно?

10. Вверх #10870
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!! Мы с Дашулей тоже поздравляем все деток и мамочек с датками.

Мы как раз ждем сегодня в 22.00 первый раз вашего чудо-массажиста (правда Даша вырубилась спать), потом будем хвастаться.
    Надеюсь он вам понравится))) мы идем на продолжение в 4 месяца.

11. Вверх #10871
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Я Милаше сама массаж делаю, благо еще 12 лет назад выучилась на массажиста, именно для этих целей. делаю минут 25-30. Сегодня дочка перевернулась сама с живота на спину, так забавно, да и на бочок сама ложится спать

12. Вверх #10872
    User banned
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Куколки мои, ДД!
    Встречайте именинников дня!
    МЕСЯЦ празднует Матвей, сынок Олечки (s_klab)

ТРИ месяца отмечают сегодня аж три девули!!! Доченьки наших Iriwa, Анюта 2007 и NataliyaO
    Девочки с датками вас , пусть детки будут здоровенькие , наедают свои пухлые щечки и радуют беззубыми улыбками ))

13. Вверх #10873
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Мы сегодня тоже начали массажики. Длится минут 15-20. Стоимость 100 грн.
    Девочки, а кто уже делает массажи, сильно детки теряют в весе?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #10874
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Поздравляю всех всех с датками в их жизни. Счастья и здоровья!!! Пришла жаловатся. А я приболела. Насморк, горло, кашель. Температура 37.5. Как бешеная всматриваюсь в ребенка, не приболел ли он. Жду каких то симптомов. Хотела измерить ему температуру, но фиг там. Не дается вообще. Как можно ему измерить, ума не приложу. Даже во сне не дался, а в попу боюсь. Еще у нас личико и головка под волосиками вся в мелких мелких прыщиках. Муж волнуется, но я себя успокаиваю, что "цветет". На улицу не ходили. Завтра плановый месячный поход к педиатру отменяется, не хватало там мне на деток кашлять. Через неделю пойдем, думаю, ничего страшного не произойдет. А от коликов у меня стоит прям целый арсенал всех возможных капелек. Но из всего, что есть помогает только Плантекс. Хоть он мне и не нравится. При ГВ получается,как бы допаиваеш водой, а 100 мл. в 1 месяц многовато.
    А мы принимаем Плантекс Сандоз. Там меньше доза. С двух месяцев надо всего лишь две ложечки по 5 мл несколько раз в день. Так что получается не так уж много жидкости приходится давать крохе.

15. Вверх #10875
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Поздравляю всех всех с датками в их жизни. Счастья и здоровья!!! Пришла жаловатся. А я приболела. Насморк, горло, кашель. Температура 37.5. Как бешеная всматриваюсь в ребенка, не приболел ли он. Жду каких то симптомов. Хотела измерить ему температуру, но фиг там. Не дается вообще. Как можно ему измерить, ума не приложу. Даже во сне не дался, а в попу боюсь. Еще у нас личико и головка под волосиками вся в мелких мелких прыщиках. Муж волнуется, но я себя успокаиваю, что "цветет". На улицу не ходили. Завтра плановый месячный поход к педиатру отменяется, не хватало там мне на деток кашлять. Через неделю пойдем, думаю, ничего страшного не произойдет. А от коликов у меня стоит прям целый арсенал всех возможных капелек. Но из всего, что есть помогает только Плантекс. Хоть он мне и не нравится. При ГВ получается,как бы допаиваеш водой, а 100 мл. в 1 месяц многовато.
    Выздоравливай.Я тож болею горло кашель и сынуля школьник.Позвонила спросила как дочу уберечь-назоферон,свечи лаферобион 1шт.в день.

16. Вверх #10876
    Девулечки, а если у нас вроде нет никаких показаний для массажей, общеукрепляющие можно самой делать или лучше вызывать специалиста? И такой же вопрос по поводу плаванья? Кто как занимается этим с детками? Только в круге плаваете или занимаетесь как-то или вызываете инструктора по плаванью? Нам два месяца, как вообще надо развивать дитя в таком возрасте?

17. Вверх #10877
    Хочу присоединиться к помощи нуждающимся деткам, так жалко их. Никак не могу понять как можно бросить своего масика. Правда у меня будет совсем мало вещичек, так как сестра сейчас в положении, большая часть гардероба ей перепадет, но хоть что-нибудь постараюсь насобирать. Я бы даже съездила с вами, если будет возможность.

18. Вверх #10878
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже начали массажики. Длится минут 15-20. Стоимость 100 грн.
    Девочки, а кто уже делает массажи, сильно детки теряют в весе?
    Мы заканчиваем уже второй курс и как и в первый раз ничего не потеряли в ве!е набираем как всегда.
    Счастье) 23.08.13!

19. Вверх #10879
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девулечки, а если у нас вроде нет никаких показаний для массажей, общеукрепляющие можно самой делать или лучше вызывать специалиста? И такой же вопрос по поводу плаванья? Кто как занимается этим с детками? Только в круге плаваете или занимаетесь как-то или вызываете инструктора по плаванью? Нам два месяца, как вообще надо развивать дитя в таком возрасте?
    Я бы массажики даже без показаний у специалиста сделала. А для развития:плавание с кругом, занятие на футболе,массажики и коврик у нас так. Плавать мы не учились.
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #10880
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я бы массажики даже без показаний у специалиста сделала. А для развития:плавание с кругом, занятие на футболе,массажики и коврик у нас так. Плавать мы не учились.
    а с какого возраста лучше массажики начинать? и нужно ли каждый день с кругом плавать? и что за занятия на фитболе и для чего? сорри за огромное количество вопросов

Закрытая тема
Страница 544 из 709 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права