|
кстати, Левка научился вытаскивать соску со рта. вот только вставлять обратно пока не умеет...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Конечно звони! Во-первых бесплатно, во-вторых удобно что привозят прямо домой.
А я хожу и весь день любуюсь нашей постелькой феретти. Только вчера перегладила и застелила. Она такая мягенькая, воздушная - малый в ней лежит как на облачке))))) Муж сказал что он сам бы в такой кроватке спал.![]()
А чего так поздно массаж? или можно?
Я Милаше сама массаж делаю, благо еще 12 лет назад выучилась на массажиста, именно для этих целей. делаю минут 25-30. Сегодня дочка перевернулась сама с живота на спину, так забавно, да и на бочок сама ложится спать![]()
Мы сегодня тоже начали массажики. Длится минут 15-20. Стоимость 100 грн.
Девочки, а кто уже делает массажи, сильно детки теряют в весе?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девулечки, а если у нас вроде нет никаких показаний для массажей, общеукрепляющие можно самой делать или лучше вызывать специалиста? И такой же вопрос по поводу плаванья? Кто как занимается этим с детками? Только в круге плаваете или занимаетесь как-то или вызываете инструктора по плаванью? Нам два месяца, как вообще надо развивать дитя в таком возрасте?
Хочу присоединиться к помощи нуждающимся деткам, так жалко их. Никак не могу понять как можно бросить своего масика. Правда у меня будет совсем мало вещичек, так как сестра сейчас в положении, большая часть гардероба ей перепадет, но хоть что-нибудь постараюсь насобирать. Я бы даже съездила с вами, если будет возможность.
Социальные закладки