|
Повеселили, девченки, насчет того что вам не разрешают краситься)))
Я и в первую Б красилась, стриглась, наращивала и снимала волосы, и в эту Б с блонда ушла в мелирование, делала уже 2 раза и еще 2 раза планирую сделать.
Так, что-то меня распирает)
Я уже во флудилке отписалась, похвасталась))) Ну и тут поделюсь)
Если помните, собирались мы расписываться с моим любимым)
Вчера это произошло (хоть лет нам не так мало, но у обоих такое событие первый раз в жизни)))) Вроде просто формальность, но приятная)
Познакомились мы ровно 8 лет назад - 4 декабря)
Всегда считала, что оформлять отношения желательно ДО беременности, чтоб не было "по залету")))) Но, так случилось, что ровно так и получилось!
Если бы не долгожданная малышка, мы бы ещё не решились неизвестно сколько)))
Кстати, очень довольна платьем, заказывала с Асоса его... Там для пузатиков не мало симпатичных и нарядных, и цены радуют!
Вставлю пару фоток с телефона, а то профессиональных ждать ещё долго...
П.С. - шуба подарок мужа на свадьбу) Счастья полные штаны!)))) И для живота места полно, и потом буду щеголять)
24.03.2014 -Машенька!!!
Пузики,сладких снов!
Love is all we need
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
У каждой из нас свой опыт и свои взгляды. И мы на это имеем полное право.
Я написала: "Я бы прислушалась к словам мужа", я ни слова не писала про краску, девочки. Хотя, в отношении краски я бы тоже перестраховалась, но это другой вопрос.
В сообщении на которое я отвечала, было сказано: "Хотела мелирование сделать, а меня все отговаривают и муж не разрешает"
Мой опыт он такой... многогранный... Всякое было и хорошее и плохое. Но за последние года четыре я постаралась поглубже вникнуть в вопрос взаимоотношений. И пришла к выводу, что нет и не может быть никакого "личного дела беременной", там где речь идет о семье. Если муж (отец ребенка) уверен, что жена своим поступком нанесет вред ребенку, какое может быть личное дело беременной? Он отец и на мой взгляд, имеет полное право голоса. А если жена по каким-то причинам не прислушалась, то... ну как у неё поднимется настроение от собственного внешнего вида, если муж зол, если он считает, что её действия вредоносны для ребенка, а кроме того, если видит, что его мнение в расчет не приняли?..
На мой взгляд, в таких условиях радость от посещения парикмахерской будет куда меньше, чем неприятный осадок у всех членов семьи. И подавленное состояние в этом случае тем более обеспеченно.
Вот почему я написала, что прислушалась бы к словам мужа.
Но опять же - у каждой из нас своя жизнь, свой опыт и они ведут нас к своим выводам...
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Как замечательно, как красиво! Просто супер, супер, супер!!!
И вовсе это не формальность. Есть много споров по этому вопросу, не хочу в них участвовать, напишу лишь, что вы сами заметите, как все поменялось. Не внешне - внутри. Вроде и не очень заметно, вроде и все как всегда, но все-же по другому. Со стороны не видно, а внутри семьи очень ощущается![]()
Социальные закладки