|
Не, не до ночи, дите спит давно, но нам реально много задают... если б мы не умели писать, то думаю делали б уроки до ночи....... Например сегодня учились писать цифру 3, а вчера мы писали 2, в прописях пишем уже буквы, а с первого сентября прошло чуть больше двух недель..........
Последний раз редактировалось Kissy; 20.09.2013 в 22:28.
Спокойной ночи… сладких снов…
Пусть ночью в снах придет любовь!
Обнимет крепко, в душу глянет…
А утром жизнь прекрасней станет!
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
...за бортом +15...тихо бзветренно немного облачно и Луна пытается смотреть на нас сквозь пелену облаков...сверчки по моему спят уже крепким сном...21 сентября наступило...
Ох... и дубарь на уличке, вышел посидеть, покурить на качалке во дворе, тиканул назад в дом через две минуты, даже тёплая спортивка не помогла, что за сентябрь, давно такого не помню!!!
Не спится ,выспался , на воскресение грозят дождь и ветер, очень , очень отвратительно плохо ,у меня ученик и всё срывается ,забрал собачку в дом , не любит холод ,нет подшерстка , лабрадор метис ,не захотела Соломоновна подарить себе собачку , теперь придётся самому иметь хлопоты .![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Погодка у нас сегодня европейская ( ну мы ж почти уже там).
Париж, Берлин, Амстердам, Прага, Мюнхен, Киев и Одесса +12 )))
В Болгарии и Румынии- холодно, в Софии всего +3, в Варне +8
В Магадане теплее, чем в большинстве городов Сибири, +8. На Мадагаскаре сегодня теплее, чем в Магадане, +12, но зато холоднее в Кейптауне, +7))
Владивосток по прежнему лидирует, но намного холоднее, чем вчера, + 17))
Последний раз редактировалось Don't hurt; 21.09.2013 в 06:55.
Будь как Будда
Доброе утро!!! Холодно и небо затягивает.
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Всем доброго субботнего утра Солнечно безветренно и холодно +11 А я все тешил надеждами на теплое бабье лето, но в реалиях холодная дождливая осень
Доброе утро!
Хорошо, что зашла и почитала вас, а то мне сначала показалось почему-то, что за окном офигенно тепленько )
Поеду в Затоку - разведаю погодную обстановку там ))
Хороших всем выходных!
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Добренькое Утречко))) Всех с праздником !
Работать сегодня нельзя , так что все на прогулку )))
![]()
Никогда не запрещал дочке прогуливать школу ,последние два года вообще не ходила и всё равно закончила и ржём до сих пор какой замечательный папашка , который хотел что бы ребёнок спал каждый день до трёх часов дня ,,, как минимум ! И погода сегодня вроде нормальная , не считая усиливающегося ветра .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки