|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
А что вы забыли на нашем море?
Там же кроме вреда никакой пользы.
Гражданам отдыхающим, которые едут на пляж утром в час-пик и вечером с пляжа в час-пик не уступала бы места принципиально.
Потому что они отдыхают, а я когда ездила в маршрутках, то на работу и по делу.
Хватило ума в час-пик ехать - значит будут стоять. В час-пик и так дурдом в маршрутках, а проблемы отдыхающих - это их исключительно проблемы. У отдыхающих был выбор не ехать, а у людей, которые едут в час-пик на работу - этого выбора нет.
Кстати, один раз я таки не уступила женщине, которая ехала с пляжа. Отказала, т. к. я с работы и устала и не собираюсь ехать стоя из-за человека, который отдохнул и хочет еще раз уже отдохнуть за мой счет.
Последний раз редактировалось Marta Orn; 18.10.2012 в 20:43.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Я - ничего, 3 года там не была и отлично себя чувствовала, а вы себя вспомните, какие ваши детские воспоминания о МОРЕ!!! Готовы ли вы лишить вашего ребенка этих воспоминаний?
Отдыхающая мамочка с ребенком дошкольником, или еще додетсадовского возрастаА с двумя - то вообще, курорт
![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
В смысле любите ребенка купать в фикалиях из канализации, которая кишит в нашем море?
У меня как раз воспоминания о нашем море - такие. А уж количество людей на пляжах вообще отбивает даже теоретическую охоту туда ходить. Одни скандалы и флэшмобы за оплату входа чего стоят.
Вы путаете наше море с Карибами. У нас тут не Кабиры и близко.![]()
К отдыхающим в маршрутке в час-пик у меня отношение не изменилось. Люди, которые едут на работу в маршрутке, вынуждены это делать. Мамочки же могут позволить себе не ездить в час-пик. Как раз у них есть выбор - трамбовать ли себя и ребенка в час-пик в маршрутку, где едут раздраженные или количества людей, люди у которых впереди рабочий день или те кто уже едет после рабочего дня.
В общем, отдыхающие должны решать свои проблемы сами и никакого облегчающего их "вину" плюса у них нет. Это люди с работы устали или те которые едут на работу - их ждет рабочий день. Им нужен отдых, потому что на работе их будут трамбовать. А отдыхающие могли в конце концов либо пройтись пешочком в час-пик, либо нанять такси, либо погулять в парке, где нет канализации, в которой нужно плавать, либо остаться дома, но не создавать в маршрутке в час-пик состояние селедок в консерве.
Так что за свой выбор они несут сами ответственность.
Т.е. вы предлагаете возить детей на море с 11 до 15, что бы к "чистой" воде прибавилась еще и черезмерная солнечная активнось?
Судя по вашему разговору с детками вы знакомы только на картинке, мамская смена длится 24/7, без права на отпуск и больничный.
Просто, в порядке творческого эксперемента, возьмите 30 кг с собой, из них половину ставить на пол нельзя, проедьтесь 30-40 минут. Или, пойдите в гости к подруге, которая сидит в декрете и отдыхает, пускай она вам хронометраж своего рабочего дня расскажет, вы откроете для себя новые граниКак в той пестне: Просто поверьте, а поймете потом
![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А вы оказывается с логикой не дружите. Я предлагаю не возить детей на наше канализационное море вообще. Чтобы потом не плакать о том что ребенок оказался в инфекционке.
Поэтому тот кто возит детей на наше канализационное море, а не на Карибы - просто хочет им вреда. Даже если это мама.
О том что наше море полезно и наши пляжи замечательны, можете не говорить. Не поверю.![]()
А считать что наше канализационное море может вызывать восторги: "О море!" может только тот кто не видел чистой воды и нормального моря.![]()
Ну не всем нравится купаться в канализации, водорослях, грязи, семечках, мусоре и т.д.
Отдельной строкой стоит "отдых отдыхающих vs едущих на работу в час-пик". Считаю что в час-пик отдыхающие создают неудобства для людей, у которых нет выбора - тех кто едет на работу. Поэтому никаких поблажек для отдыхающих в плане "уступите мне место, ведь я еду отдыхать" быть не может.
а с чем связан такой серьезный вопрос?))
с той моей неосмотрительной поездки прошло 4 года, ребенка укачивает если ехать далеко и да, вырвать тоже может, но с тех пор я просто не езжу с ним в маршрутках дальше чем на 3-4 остановки. т.е как раз по развивалкам и спорт секциям, которые рядом. если надо дальше, вызываю такси и прошу нормальную машину или муж везет если может по времени.
новоиспеченный психолог? на меня есть кому обращать внимание, поэтому на маршруточных обращателей как то насрать если честно. я пишу за общепринятые нормы поведения в цивилизованном обществе. ну я поняла что вы с удовольствием сидите( если таки ура, удалось жопу умостить) и наблюдаете как мамочка с ребенком держится сама и пытается удержать ребенка, ну чтоб он не пострадал, но не встанете принципиально, она ж знала на что шла. смешно читать. убого выглядит и ваш интерес к этой теме и ваши посты. вас точно женщина воспитала?
но больше мне нравится одно наше с вами отличие, я сдам на права и буду ездить на машине, потому что она у меня есть, мне просто лень идти учиться, и не скрою боюсь немного, ну а вы вечный посетитель маршрутки и этой такой животрепещущей для вас темы. удачи в таком важном деле, мне ваши посты говорят только о том, что рядом с таким как вы есть, никогда не было женщины ради которой хочется стать мужчиной![]()
Последний раз редактировалось montana27; 18.10.2012 в 22:18.
Социальные закладки