Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 544 из 711 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 14201
  1. Вверх #10861
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Тут некоторые ноют, что им не уступают, дескать какие невоспитанные и всё такое. А если гражданин, на конечной в очереди отстоял, что бы после работы домой сидя доехать?
    а маршрутки нынче в дефиците? за ними еще и очереди есть?

2. Вверх #10862
    User banned
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Решение проблемы, каждому, входящему в Богдан, выдавать табличку с номером. 46 стоит возле двери и всех остальных ,желающих попасть внутрь, оповещает , что мест больше нету!!!
    вот так?

3. Вверх #10863
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Ага, к примеру 120, 190.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

4. Вверх #10864
    Владыка Аватар для Vlds
    да ты батенька зажрался(( такая очередь может по времени минут сорок занимать. с учетом количества впереди стоящих рыл и интервала отправления. вот-доктор не даст соврать
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

5. Вверх #10865
    User banned
    Ага, к примеру 120, 190.
    ничоссе, прям как в анекдоте

- ты своим зарплату платишь?
    - неа
    - и я нет
    - а твои на работу ходят?
    - ага
    - хм... а давай за вход деньги брать

6. Вверх #10866
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    да ты батенька зажрался(( такая очередь может по времени минут сорок занимать. с учетом количества впереди стоящих рыл и интервала отправления. вот-доктор не даст соврать
    почему тогда на машине не поехать?

7. Вверх #10867
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    За сорок минут можно до Канадской границы добежать)))

8. Вверх #10868
    Новичок Аватар для Marta Orn
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Очень интересно мнение тех, которым все мешают

Летом ребенка надо водить на море. Самое безопасное время для пребывания там с 8 до 10, с 16 до 19. Мне, например, до моря полтора часа очень быстрым шагом, т.е. ножками отпадает. Т.е. хочешь - не хочешь на 1 час пик попадаешь по любому. Я молчу за коляску... Но, реально: подстилка, игрушки, вода, одежка и т.п - туристический рюкзак, не меньше.

И что делать?
    А что вы забыли на нашем море?
    Там же кроме вреда никакой пользы.

Гражданам отдыхающим, которые едут на пляж утром в час-пик и вечером с пляжа в час-пик не уступала бы места принципиально.
    Потому что они отдыхают, а я когда ездила в маршрутках, то на работу и по делу.

Хватило ума в час-пик ехать - значит будут стоять. В час-пик и так дурдом в маршрутках, а проблемы отдыхающих - это их исключительно проблемы. У отдыхающих был выбор не ехать, а у людей, которые едут в час-пик на работу - этого выбора нет.

Кстати, один раз я таки не уступила женщине, которая ехала с пляжа. Отказала, т. к. я с работы и устала и не собираюсь ехать стоя из-за человека, который отдохнул и хочет еще раз уже отдохнуть за мой счет.
    Последний раз редактировалось Marta Orn; 18.10.2012 в 20:43.

9. Вверх #10869
    Гражданки, милые, если вы входите в маршрутку, где нет свободных мест, значит, вы соглашаетесь с тем, что будете стоять. Поймите, что большинству сидящих пасажиров на вас плевать. Ну стоите вы, ну плохо вам ну и что. Научитесь принимать ответсвенность за свой выбор и свои решения.
    На самом деле все так и обстоит.

10. Вверх #10870
    Владыка Аватар для Vlds
    почему тогда на машине не поехать?
    ну, допустим утром с поскота в центр попуткой проще доехать, чем вечером из центра на поскот. я так и делал чаще всего, 30-40 денег не так много по сравнению с счастьем впихнуть тело в маршрутку на Марсельской. или электричкой на крайняк, куда как комфортнее
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

11. Вверх #10871
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Marta Orn Посмотреть сообщение

Гражданам отдыхающим, которые едут на пляж утром в час-пик и вечером с пляжа в час-пик не уступала бы места принципиально.

Хватило ума в час-пик ехать - значит будут стоять. В час-пик и так дурдом в маршрутках, а проблемы отдыхающих - это их исключительно проблемы. У отдыхающих был выбор не ехать, а у людей, которые едут в час-пик на работу - этого выбора нет.

Кстати, один раз я таки не уступила женщине, которая ехала с пляжа. Отказала, т. к. я с работы и устала и не собираюсь ехать стоя из-за человека, который отдохнул и хочет еще раз уже отдохнуть за мой счет.
    Я - ничего, 3 года там не была и отлично себя чувствовала, а вы себя вспомните, какие ваши детские воспоминания о МОРЕ!!! Готовы ли вы лишить вашего ребенка этих воспоминаний?

Отдыхающая мамочка с ребенком дошкольником, или еще додетсадовского возраста А с двумя - то вообще, курорт
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #10872
    User banned
    ну, допустим утром с поскота в центр попуткой проще доехать, чем вечером из центра на поскот. я так и делал чаще всего, 30-40 денег не так много по сравнению с счастьем впихнуть тело в маршрутку на Марсельской. или электричкой на крайняк, куда как комфортнее
    на форуме и тема про попутчиков есть, а езда в маршрутках в час-пик - неуважение к себе

13. Вверх #10873
    Звездочёт Аватар для maks_333

вот! браво! я бы в общественный транспорт летом пускал бы только со справкой, что едешь на работу. остальных в сад!!! хорошо придумали)))

14. Вверх #10874
    Я - ничего, 3 года там не была и отлично себя чувствовала, а вы себя вспомните, какие ваши детские воспоминания о МОРЕ!!! Готовы ли вы лишить вашего ребенка этих воспоминаний?

Отдыхающая мамочка с ребенком дошкольником, или еще додетсадовского возраста А с двумя - то вообще, курорт
    В смысле любите ребенка купать в фикалиях из канализации, которая кишит в нашем море?

У меня как раз воспоминания о нашем море - такие. А уж количество людей на пляжах вообще отбивает даже теоретическую охоту туда ходить. Одни скандалы и флэшмобы за оплату входа чего стоят.

Вы путаете наше море с Карибами. У нас тут не Кабиры и близко.

К отдыхающим в маршрутке в час-пик у меня отношение не изменилось. Люди, которые едут на работу в маршрутке, вынуждены это делать. Мамочки же могут позволить себе не ездить в час-пик. Как раз у них есть выбор - трамбовать ли себя и ребенка в час-пик в маршрутку, где едут раздраженные или количества людей, люди у которых впереди рабочий день или те кто уже едет после рабочего дня.

В общем, отдыхающие должны решать свои проблемы сами и никакого облегчающего их "вину" плюса у них нет. Это люди с работы устали или те которые едут на работу - их ждет рабочий день. Им нужен отдых, потому что на работе их будут трамбовать. А отдыхающие могли в конце концов либо пройтись пешочком в час-пик, либо нанять такси, либо погулять в парке, где нет канализации, в которой нужно плавать, либо остаться дома, но не создавать в маршрутке в час-пик состояние селедок в консерве.

Так что за свой выбор они несут сами ответственность.

15. Вверх #10875
    Т.е. вы предлагаете возить детей на море с 11 до 15, что бы к "чистой" воде прибавилась еще и черезмерная солнечная активнось?

Судя по вашему разговору с детками вы знакомы только на картинке, мамская смена длится 24/7, без права на отпуск и больничный.

Просто, в порядке творческого эксперемента, возьмите 30 кг с собой, из них половину ставить на пол нельзя, проедьтесь 30-40 минут. Или, пойдите в гости к подруге, которая сидит в декрете и отдыхает, пускай она вам хронометраж своего рабочего дня расскажет, вы откроете для себя новые грани Как в той пестне: Просто поверьте, а поймете потом

16. Вверх #10876
    Т.е. вы предлагаете возить детей на море с 11 до 15, что бы к "чистой" воде прибавилась еще и черезмерная солнечная активнось?

Судя по вашему разговору с детками вы знакомы только на картинке, мамская смена длится 24/7, без права на отпуск и больничный.

Просто, в порядке творческого эксперемента, возьмите 30 кг с собой, из них половину ставить на пол нельзя, проедьтесь 30-40 минут. Или, пойдите в гости к подруге, которая сидит в декрете и отдыхает, пускай она вам хронометраж своего рабочего дня расскажет, вы откроете для себя новые грани Как в той пестне: Просто поверьте, а поймете потом
    А вы оказывается с логикой не дружите. Я предлагаю не возить детей на наше канализационное море вообще. Чтобы потом не плакать о том что ребенок оказался в инфекционке.

Поэтому тот кто возит детей на наше канализационное море, а не на Карибы - просто хочет им вреда. Даже если это мама.

О том что наше море полезно и наши пляжи замечательны, можете не говорить. Не поверю.

А считать что наше канализационное море может вызывать восторги: "О море!" может только тот кто не видел чистой воды и нормального моря.

Ну не всем нравится купаться в канализации, водорослях, грязи, семечках, мусоре и т.д.

Отдельной строкой стоит "отдых отдыхающих vs едущих на работу в час-пик". Считаю что в час-пик отдыхающие создают неудобства для людей, у которых нет выбора - тех кто едет на работу. Поэтому никаких поблажек для отдыхающих в плане "уступите мне место, ведь я еду отдыхать" быть не может.

17. Вверх #10877
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    а вашего ребенка просто тошнит или он блюет в транспорте? Я серьезно задаю вопрос.
    а с чем связан такой серьезный вопрос?))
    с той моей неосмотрительной поездки прошло 4 года, ребенка укачивает если ехать далеко и да, вырвать тоже может, но с тех пор я просто не езжу с ним в маршрутках дальше чем на 3-4 остановки. т.е как раз по развивалкам и спорт секциям, которые рядом. если надо дальше, вызываю такси и прошу нормальную машину или муж везет если может по времени.

Вам просто не нравится, что на вас не объращают внимание. Да? Такое ощущение, что вы живёте в каком идеальном объществе. Научитесь расчитывать только на себя. Не перекладывайте ответсвенность на других. Если вы или ваше дитё пострадает в полной маршрутке, ну поохают пасажиры да и пойдут по своим делам, а вам с этим прийдется жить.
    новоиспеченный психолог? на меня есть кому обращать внимание, поэтому на маршруточных обращателей как то насрать если честно. я пишу за общепринятые нормы поведения в цивилизованном обществе. ну я поняла что вы с удовольствием сидите( если таки ура, удалось жопу умостить) и наблюдаете как мамочка с ребенком держится сама и пытается удержать ребенка, ну чтоб он не пострадал, но не встанете принципиально, она ж знала на что шла. смешно читать. убого выглядит и ваш интерес к этой теме и ваши посты. вас точно женщина воспитала?
    но больше мне нравится одно наше с вами отличие, я сдам на права и буду ездить на машине, потому что она у меня есть, мне просто лень идти учиться, и не скрою боюсь немного, ну а вы вечный посетитель маршрутки и этой такой животрепещущей для вас темы. удачи в таком важном деле, мне ваши посты говорят только о том, что рядом с таким как вы есть, никогда не было женщины ради которой хочется стать мужчиной
    Последний раз редактировалось montana27; 18.10.2012 в 22:18.

18. Вверх #10878
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса

К отдыхающим в маршрутке в час-пик у меня отношение не изменилось. Люди, которые едут на работу в маршрутке, вынуждены это делать. Мамочки же могут позволить себе не ездить в час-пик. Как раз у них есть выбор - трамбовать ли себя и ребенка в час-пик в маршрутку, где едут раздраженные или количества людей, люди у которых впереди рабочий день или те кто уже едет после рабочего дня.
    Мне вообще все до лампочки, но Ваш монолог меня поразил!!! Вы про работу так пишите, как будто на подвиг едите.

19. Вверх #10879
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    А вы оказывается с логикой не дружите. Я предлагаю не возить детей на наше канализационное море вообще. Чтобы потом не плакать о том что ребенок оказался в инфекционке.

Поэтому тот кто возит детей на наше канализационное море, а не на Карибы - просто хочет им вреда. Даже если это мама.

О том что наше море полезно и наши пляжи замечательны, можете не говорить. Не поверю.

А считать что наше канализационное море может вызывать восторги: "О море!" может только тот кто не видел чистой воды и нормального моря.

Ну не всем нравится купаться в канализации, водорослях, грязи, семечках, мусоре и т.д.

Отдельной строкой стоит "отдых отдыхающих vs едущих на работу в час-пик". Считаю что в час-пик отдыхающие создают неудобства для людей, у которых нет выбора - тех кто едет на работу. Поэтому никаких поблажек для отдыхающих в плане "уступите мне место, ведь я еду отдыхать" быть не может.
    Карибы? Вы наверное мажорка,не? Как сказал за них один деятель 19 века ,,слишком далеки они от народа...,,

Хотя какое-то верное направление в вашей идее имеется)

20. Вверх #10880

Ух ты, а что человек,который отдыхает на Карибах делает в маршрутке?

Желаю вам скоро стать мамой, вот будете с самой себя смеятся

Ответить в теме
Страница 544 из 711 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права