| ||
Тема: Как похудеть?
Есть ещё хорошее средство из чаёв: "Летящая ласточка" - китайский. Очень мягкий, не привязывает к "храму уединённого мышления", пьётся по схеме: 10 - 5 - 10 - 5. Главное, не перебирать с количеством еды. День в неделю - разгрузка: однородное питание ( 1,5 л биокефира или 1,5 кг отдельной фрукты или отдельного овоща).
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
девочки хорошо очистить желудок, желчный и печень можно при помощи овса))
берете стакан овса и 3 стакана воды, овес засыпаете в воду и на огонь и в течении часа варите, должно выкипеть приблизительно 2 ст воды, а стакан остаться. процеживаете воду и делите оставшуюся часть на 3 раза и в течении дня за 30 мин. до еду принимаете, чистит не реально, проверила на свекрови)) она уже несколько лет пила сену, а она до добра не приводила и результатов не девала, а вот овес помог и за одно организм почистил)))
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
Попробуйте вот такое слабительное:берем по 200 грамм кураги,чернослива,инжира,изюма пропускаем через мясорубку.100 грамм сены в гранулах измельчаем в кофемолке,все смешиваем.Принимать по 1 десертной ложке.Для пробы советую положить 50 грамм сены.Все слабительные выводят калий из организма,а тут ,вроде бы калий сплошной.Делала своей маме и решила сама попробовать,разобрало часов через 8-думала,что рожу.Поэтому советую положить 50 грамм сены.
Хороший способ отомстить свекрови ))) (если есть за что)чистит не реально, проверила на свекрови))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я так скажу бабы - жрать меньше надо и все будет ок
Девы! А летящая ласточка и Канкура, это не одно и то же? Я позавчерась вечерком выпила чашечку после застолья с водовкой и куском жирного торта, так на следующий день чуть коньки не отбросила. Болело все, такое впечатление, что сорвала весь ЖКТ. Даже сегодня еще подташнивает (а фефект кстати был не очень )
И еще вопрос про Черный шоколад 78% Рошен. Как выдумаете, если каждый день уплетать грамм 50 (а иногда и все 100) это будет мешать похудению? (при том, что это все, что употребляется из сладкого и мучного)
девульки, остается смесь в виде киселя и его нужно выпить)) а сами зерна овса, нужно выкинуть, пить можно в течении недели вроде, я по поводу этого уточню еще, но действует)))
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
И еще вопрос про Черный шоколад 78% Рошен. Как выдумаете, если каждый день уплетать грамм 50 (а иногда и все 100) это будет мешать похудению? (при том, что это все, что употребляется из сладкого и мучного)[/QUOTE]
Черный шоколад даже рекомендуют для похудения,сьедать его нужно не больше 100гр в день.
Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!
Неее, это две большие разницы.
Это от принятого во время застольяА дабы избавиться, дык два пальца нам на что?
Это вкусно! Но к осиной талии не имеет никакого отношения, особенно в колич-ве 100гр. Не, если эти 100гр и составляют весь суточный рацион - тоды "ой!"
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
А вы "двумя пальцам в рот" избавляетесь от вкуснятины съеденной на празднике?
Я вообще не приветствую этот способ, по первых это вообще против правил физиологии, а во вторых это испорченный вид и настроение на сём оставшемся празднике.
Слабительные чаи как по мне гораздо полезнее. ИМХО
Социальные закладки