Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 544 из 3779 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 75566
  1. Вверх #10861
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! Не ссорьтесь!Кому что больше подходит! И на счет разгрузочного дня или слабительного чая - лично для меня одно не исключает другого! Такая у меня физиология! К сожалению! Для меня реально - любое изменение в графике питания (праздники, застолья и т.д.) - желудок, кишечник - стоит как вкопанный! Только не говорите: "Зачем же ты ходишь на подобные мероприятия?" Я же обычный человек! Просто методы борьбы у меня - вот такие.
    Нееее, мы не соримся. Мы докапываемся до истины. А проблемы с кишечником - это уже сложно, тут свои подходы и методы.

2. Вверх #10862
    Постоялец форума
    Есть ещё хорошее средство из чаёв: "Летящая ласточка" - китайский. Очень мягкий, не привязывает к "храму уединённого мышления", пьётся по схеме: 10 - 5 - 10 - 5. Главное, не перебирать с количеством еды. День в неделю - разгрузка: однородное питание ( 1,5 л биокефира или 1,5 кг отдельной фрукты или отдельного овоща).
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

3. Вверх #10863
    Частый гость Аватар для kallipco
    девочки хорошо очистить желудок, желчный и печень можно при помощи овса))
    берете стакан овса и 3 стакана воды, овес засыпаете в воду и на огонь и в течении часа варите, должно выкипеть приблизительно 2 ст воды, а стакан остаться. процеживаете воду и делите оставшуюся часть на 3 раза и в течении дня за 30 мин. до еду принимаете, чистит не реально, проверила на свекрови)) она уже несколько лет пила сену, а она до добра не приводила и результатов не девала, а вот овес помог и за одно организм почистил)))
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

4. Вверх #10864
    Цитата Сообщение от kallipco Посмотреть сообщение
    берете стакан овса и 3 стакана воды, овес засыпаете в воду и на огонь и в течении часа варите, должно выкипеть приблизительно 2 ст воды, а стакан остаться. процеживаете воду и делите оставшуюся часть на 3 раза и в течении дня за 30 мин. до еду принимаете, чистит не реально, проверила на свекрови)) она уже несколько лет пила сену, а она до добра не приводила и результатов не девала, а вот овес помог и за одно организм почистил)))
    О, это то что я имела ввиду, спасибо.

5. Вверх #10865
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    Вы берете обычный овес? Сколько дней надо пить или это 1 день надо пить.?
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

6. Вверх #10866
    Цитата Сообщение от NAFTUSY05 Посмотреть сообщение
    Вы берете обычный овес? Сколько дней надо пить или это 1 день надо пить.?
    Чёт я не поняла пить или кушать надо?

7. Вверх #10867
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Попробуйте вот такое слабительное:берем по 200 грамм кураги,чернослива,инжира,изюма пропускаем через мясорубку.100 грамм сены в гранулах измельчаем в кофемолке,все смешиваем.Принимать по 1 десертной ложке.Для пробы советую положить 50 грамм сены.Все слабительные выводят калий из организма,а тут ,вроде бы калий сплошной.Делала своей маме и решила сама попробовать,разобрало часов через 8-думала,что рожу.Поэтому советую положить 50 грамм сены.

8. Вверх #10868
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    чистит не реально, проверила на свекрови))
    Хороший способ отомстить свекрови ))) (если есть за что)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #10869
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Чёт я не поняла пить или кушать надо?
    Как я поняла, этот оставшийся отвар надо выпить.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #10870
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Так! Срочно! Тепло одеваемся и с лопатой под домом снег разгребать! Отличный фитнесс! И для здоровья полезно! И от холодильника подальше!
    Таким фитнесом занималась позавчера и сегодня.Так только что ,сволочь, нажралась конфет.Усе на смарку.

11. Вверх #10871
    User banned
    я так скажу бабы - жрать меньше надо и все будет ок

12. Вверх #10872
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от 2GARIN Посмотреть сообщение
    я так скажу бабы - жрать меньше надо и все будет ок
    Забыли у тебя блин спросить

Так что там с отваром из овса?
    Его пить или есть нужно?

13. Вверх #10873
    Цитата Сообщение от 2GARIN Посмотреть сообщение
    а вам кучерявая соко годикофф то я профи диетолог могу консультнуть
    сколько мне лет не важно, а вот тебе точно не больше 22-х.

Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Есть ещё хорошее средство из чаёв: "Летящая ласточка" - китайский. Очень мягкий, не привязывает к "храму уединённого мышления", пьётся по схеме: 10 - 5 - 10 - 5. Главное, не перебирать с количеством еды. День в неделю - разгрузка: однородное питание ( 1,5 л биокефира или 1,5 кг отдельной фрукты или отдельного овоща).
    А что значит 10 - 5 - 10 - 5?

14. Вверх #10874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    сколько мне лет не важно, а вот тебе точно не больше 22-х.

А что значит 10 - 5 - 10 - 5?
    10 дней пьёшь на ночь, 5 - не пьёшь вообче. Рекомендуется месячишко попробовать для начала... Если больше, то и получается 10-5-10-5-10....

15. Вверх #10875
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Девы! А летящая ласточка и Канкура, это не одно и то же? Я позавчерась вечерком выпила чашечку после застолья с водовкой и куском жирного торта, так на следующий день чуть коньки не отбросила. Болело все, такое впечатление, что сорвала весь ЖКТ. Даже сегодня еще подташнивает (а фефект кстати был не очень )

И еще вопрос про Черный шоколад 78% Рошен. Как выдумаете, если каждый день уплетать грамм 50 (а иногда и все 100) это будет мешать похудению? (при том, что это все, что употребляется из сладкого и мучного)

16. Вверх #10876
    Частый гость Аватар для kallipco
    девульки, остается смесь в виде киселя и его нужно выпить)) а сами зерна овса, нужно выкинуть, пить можно в течении недели вроде, я по поводу этого уточню еще, но действует)))
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

17. Вверх #10877
    И еще вопрос про Черный шоколад 78% Рошен. Как выдумаете, если каждый день уплетать грамм 50 (а иногда и все 100) это будет мешать похудению? (при том, что это все, что употребляется из сладкого и мучного)[/QUOTE]

Черный шоколад даже рекомендуют для похудения,сьедать его нужно не больше 100гр в день.

18. Вверх #10878
    девульки, остается смесь в виде киселя и его нужно выпить)) а сами зерна овса, нужно выкинуть, пить можно в течении недели вроде, я по поводу этого уточню еще, но действует)))
    Очень заинтересовал способ этот.Вы уточните сколько времени пить. А Ваша свекровь на сколько похудела после этого?

19. Вверх #10879
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интро Посмотреть сообщение
    Девы! А летящая ласточка и Канкура, это не одно и то же? )
    Неее, это две большие разницы.

Я позавчерась вечерком выпила чашечку после застолья с водовкой и куском жирного торта, так на следующий день чуть коньки не отбросила. Болело все, такое впечатление, что сорвала весь ЖКТ. Даже сегодня еще подташнивает (а фефект кстати был не очень ))
    Это от принятого во время застолья А дабы избавиться, дык два пальца нам на что?

И еще вопрос про Черный шоколад 78% Рошен. Как выдумаете, если каждый день уплетать грамм 50 (а иногда и все 100) это будет мешать похудению? (при том, что это все, что употребляется из сладкого и мучного)
    Это вкусно! Но к осиной талии не имеет никакого отношения, особенно в колич-ве 100гр. Не, если эти 100гр и составляют весь суточный рацион - тоды "ой!"

20. Вверх #10880
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение

Это от принятого во время застолья А дабы избавиться, дык два пальца нам на что?

"
    А вы "двумя пальцам в рот" избавляетесь от вкуснятины съеденной на празднике?
    Я вообще не приветствую этот способ, по первых это вообще против правил физиологии, а во вторых это испорченный вид и настроение на сём оставшемся празднике.
    Слабительные чаи как по мне гораздо полезнее. ИМХО

Ответить в теме
Страница 544 из 3779 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права