Ребята, кто отмечал свадьбу в Отрада Бич клаб? Хотим расписаться на пляже и устроить вечеринку с диджеем у бассейна. Как отзывы по отраде? Или подскажите еще подобные места, чтобы был бассейн, море рядом и цена до 400 грн? Буду благодарна
|
Ребята, кто отмечал свадьбу в Отрада Бич клаб? Хотим расписаться на пляже и устроить вечеринку с диджеем у бассейна. Как отзывы по отраде? Или подскажите еще подобные места, чтобы был бассейн, море рядом и цена до 400 грн? Буду благодарна
Попкорнисты Вы мои, вспоминаем как называется тема!!! Посты удалены...
Целую нежно... Пока еще добрая ProZerpina
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Привет.
Можете в детском комплексе Лимпопо отметить. Там и интересную программу подготовят для детей) Я отмечала там ДР своей доченьки, очень понравилось. И деткам классный стол накрыли, и взрослым. Достаточно недорого и очень здорово)
Знакомые мамы в Папашоне отмечали, правда на поселке. Отзыв слышала хороший.
расскажем
В 400 грн В Отраде Бич Клаб не уложитесь. Цена будет 420-450 грн +10% обслуживание. алкоголь можно свой. безалкоголка - пополам.
наши впечатления тут https://forumodua.com/showthread.php?t=171211&page=15
если есть еще вопросы, отвечу в ЛС.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Ну я думаю, что не во всех заведениях называют минимум. Если человек хочет, чтобы был обильным стол, то он об этом сразу и говорит. И тут как ни крути, а 300 грн не скажут, если будут понимать, что это выйдет порядка 100 у.е. с человека.
меню разве за неделю до свадьбы составляется?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
По поводу недели - Алла, может, утрировала слегка... Не за неделю, за две...![]()
Имеется в виду, что составление меню и финансовые "сэрпрайзы" возникают уже незадолго до свадьбы, когда уже не поменяешь зал, ибо трудно найти альтернативу.
Поэтому, повторюсь ещё раз, не привязывайтесь к минимальной сумме, которую Вам называют в ресторане.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я так понимаю, что чем интереснее "сюрприз", тем меньше дней оставляют до его объявления, чтобы ничего нельзя было изменить.
от великого до смешного один шаг...
-А как Вы думаете?!?
Мне нужно было устранить в фотике одну явную мелочь, связанную с "ключом" схемы питания (сам не лез, т.к. нужен был проф. паяльник)...
За день обзвона вчера, получил несколько вариантов поиска от "Самсунг-сервис" до "Сони СЦ" на Р. Кармена + десяток мелких само-провозглашённых "искуссников"
Мониторинг по ценам показал такое: крупные авторизованные СЦ "работают" от 350 грн, БЕЗ гарантии успеха, мелкие - по-разному, короче, чисто случайно нашёл кадра "сам себе лужу-паяю" (СПД) и договорился за 200 грн. ко вторнику...
Опять же - что Вы думаете? не успел я доехать до дома, мне звонит мастер и говорит: - Всё ОК, с Вас 220 за срочность...
Излишнге упоминать о том, что мастер СПЕЦИАЛЬНО ждал меня 1,5ч. в свой оф. выходной...
Я, конечно, не против срочности, но я - против разводов напуганных молодожоных (термин не мой!)![]()
Нет, нет. Алла не утрирует говоря о составлении меню за неделю. в нашем случае, меню банкета составляли за неделю. Возникли "сэрпрайзы". Но они возникли чуть раньше ( повысились цены по меню), но нас забыли предупредить. Правда, администратор постаралась составить меню банкета таким образом, чтобы стоимость заказа осталась прежней .
Социальные закладки