Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 544 из 2115 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 42293
  1. Вверх #10861
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    представляю, что будет у меня на голове спустя 8 часов
    Так для этого и рекомендуют кучерявым девочкам расчесываться до мытья головы, тогда после волосы не будут запутанными.

2. Вверх #10862
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    представляю, что будет у меня на голове спустя 8 часов
    у меня они просто спутаются в клубочки- комочки и можно будет потом только подстричься налысо!

3. Вверх #10863
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Так для этого и рекомендуют кучерявым девочкам расчесываться до мытья головы, тогда после волосы не будут запутанными.
    я не кучерявая, расчесываюсь перед мытьем, но они все-равно запутаются, если не расчесать!!!!!!

4. Вверх #10864
    Если я их не расчешу влажными, я их не смогу расчесать вообще. )))) И я всегда мою голову с расческой, после того, как всё смыла, расчесываю под струей воды, иначе будут колтуны. )))

5. Вверх #10865
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Я так не могу

когда расчесываю на сухую - они сильнее обламываются,так как еще и запутанные.

Влажные волосы после маски и нанесенного несмываемого крема у меня расчесываются значительно легче и при этом на расческе остается значительно меньше, чем если их расчесать на сухую.

6. Вверх #10866
    Посетитель Аватар для ANAVELIA
    Цитата Сообщение от ANAVELIA Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой лучше всего пользоваться щеткой, расческой при сеченых, прямых волосах?
    Кто-то сможет помочь?

7. Вверх #10867
    Посетитель Аватар для Ноготок
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Я так не могу

когда расчесываю на сухую - они сильнее обламываются,так как еще и запутанные.

Влажные волосы после маски и нанесенного несмываемого крема у меня расчесываются значительно легче и при этом на расческе остается значительно меньше, чем если их расчесать на сухую.
    я согласна..сухие волосы вообще проблемно расчесывать....они ломаются легко)))) лучше на чуть влажные
    [MOD]

8. Вверх #10868
    Обладательницы кудрявых волос (натуральных) вы не сталкиваетесь с проблемой роста??? мои что-то застряли на одной длине
    [MOD]

9. Вверх #10869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ANAVELIA Посмотреть сообщение
    Кто-то сможет помочь?
    Поищите мои сообщения в этой теме, там много написал про расчески))

Кажется что кучерявенькие волосы не ростут из-за того что они КУЧЕРЯВЫЕ! Попробуйте вытянуть их утюжком (одну прядку) и измерьте ее через месяц)) Хотя конечно у каждого есть определенная длина.

Для кучерявых девочек с проблемами с расчесыванием - НЕ ТРИТЕ ВОЛОСЫ когда моете голову. И проблем будет много меньше)) Тщательно промывайте кожу головы закинув немного назад голову(как и в случае с нарощенными)....

10. Вверх #10870
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    из моих оптимальных:
    Erayba серум 40
    Green Light
    подскажите пожалуйста где можно эти средства приобрести?

11. Вверх #10871
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если я их не расчешу влажными, я их не смогу расчесать вообще. )))) И я всегда мою голову с расческой, после того, как всё смыла, расчесываю под струей воды, иначе будут колтуны. )))
    У меня то же самое, я еще их расчесываю с нанесенной маской, сначала руками, а потом после смывания маски- расческой.

12. Вверх #10872
    Новичок Аватар для Kupava
    Цитата Сообщение от Ноготок Посмотреть сообщение
    Обладательницы кудрявых волос (натуральных) вы не сталкиваетесь с проблемой роста??? мои что-то застряли на одной длине
    Просто переодически на растущую луну нужно кончики подравнивать у мастера с легкой ручкой! Хотя бы несколько раз в год. У меня после такого подравнивания за полтора месяца 3см отрастает!

13. Вверх #10873
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Дааа..... Вот у меня такая же история. По корням вижу, что отростают (крашенная блондинка), а вот длина как-то не....удлиняется....

14. Вверх #10874
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Дааа..... Вот у меня такая же история. По корням вижу, что отростают (крашенная блондинка), а вот длина как-то не....удлиняется....
    Может концы обламываются?

15. Вверх #10875
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    у меня вьющиеся, ростут хорошо, но мега длинными, типа по попу, я думаю их не отращу даже при желании - т.к. есть запрограмированная длина волос от природы. Иначе говоря, фана анагена у всех разная - у кого-то 7 лет у кого-то 5 а у кого-то и того меньше может быть.. + проследить скорость роста по завитках сложнее + это ужасно неудобно с супер длиными кудрявыми волосами

п.с. вообще не расчесываю волосы после мытья, они же и так струей воды прекрасно "расчесываются" и в день мытья только перед мытьем расчеваю редким дереввяным гребнем. Ну еще на следующее утро расчесываюсь только.
    Последний раз редактировалось Topaz; 27.01.2010 в 20:25.

16. Вверх #10876
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Vikusik Посмотреть сообщение
    хочу написать о шампуне SYOSS для окрашенных волос.
    Я крашусь в медно-красный (т е огненно красный+медный , краска лонда)
    Взяла себе, тк написано, что сохраняет долго цвет окрашеных волос......
    В первый раз, как помыла, а это было уже где-то 1,5 недели после краски (т е краска уже нормально вымылась и вода с волос , когода моешь голову - чуть красноватая), а после этого "шампуня", вода, как тока покрасила голову - красная-красная. Волосы СТАЛИ цвета "вымытый медный". Это нормально ??????
    Ну, думаю, наверно это он вымыл всю старую красочку, сейчас я всю голову покрашу, красочка заново ляжет и уже вымываться не будет...
    Ха-Ха!!!
    покрасилась, голову помыла, вроде ничо, походила с красивым цетом два дня помыла второй раз - та же фигня - красного цвета уже невидать, остался медный ... я так понимаю, на третье мытье головы опять останется вымытый медный.
    может этот шампунь вобщество по защите прав потребителей отнести?
    зачем писать, что сохраняет цвет, если КАК НИКАКОЙ ДРУГОЙ ВЫМЫВАЕТ ВСЮ КРАСКУ ?
    Я тоже пользовалась этим шампунем,тоже брала для окрашенных но ничего плохого сказать не могу,разницы с другими шампунями не заметила.

17. Вверх #10877
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    у меня вьющиеся, ростут хорошо, но мега длинными, типа по попу, я думаю их не отращу даже при желании - т.к. есть запрограмированная длина волос от природы. Иначе говоря, фана анагена у всех разная - у кого-то 7 лет у кого-то 5 а у кого-то и того меньше может быть.. + проследить скорость роста по завитках сложнее + это ужасно неудобно с супер длиными кудрявыми волосами

п.с. вообще не расчесываю волосы после мытья, они же и так струей воды прекрасно "расчесываются" и в день мытья только перед мытьем расчеваю редким дереввяным гребнем. Ну еще на следующее утро расчесываюсь только.
    Вот об єтом я и говорила

18. Вверх #10878
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Может концы обламываются?
    Хм... может быть.... я стараюсь подстригать кончики раз в 3-4 мес., но совсем на чуток.....

19. Вверх #10879
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    у меня такая ьже история...постиру короче плеч..отрастаут немного а потом проблемно очень....не хотят они рости...а корни отрастаут.....пробовала касторовое масло...тяжело смывать...может кто-то что-то посоветует??
    [MOD]

20. Вверх #10880
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Мечтаю о костяном редком гребне, кто знает, добыть такое чудо?

Ответить в теме
Страница 544 из 2115 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права