Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 544 из 2060 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 41181
  1. Вверх #10861
    Посетитель Аватар для slavyanka
    Подскажите пож-та, что делать с зубом мудрости, если он ноет уже неделю. Знаю, что он порченный и надо удалять. Но, может надо попить лекарства, что бы он сначала успокоился? Или уже идти удалять?

2. Вверх #10862
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от slavyanka Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та, что делать с зубом мудрости, если он ноет уже неделю. Знаю, что он порченный и надо удалять. Но, может надо попить лекарства, что бы он сначала успокоился? Или уже идти удалять?
    Немного успокаивает боль Квасцы-продаются в аптеках(0,5 чайной ложки на 1 стак воды)полоскать-вяжущее средство и антибактериальное.

3. Вверх #10863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    да ....мы говорим о них
    делюсь с общественностью- по просьбам трудящихся
    ...слышала про 2000 у.е за два зуба....
    и слышала за 2000 у.е за 7 зубов...
    и в том, и в том случае включается не только имплант, а и наращивание)
    слышала 250 у.е за имплант( без наращивания), слышала 500 у.е. за 3 штуки( опять таки без наращивания)....
    даже не слышала а люди делали и делились потом)
    вот и пытаюсь понять откуда такая огромная разница в цене)
    та ну......я меньше чем 400 за имплант без коронки даже не слышала......дешево-равно-стремно как-то. разве что какой-то талантливый дядя Вася сантехник за углом выпилит из батареи но это ж инородное тело потом в рот себе запихивать и с этим потом надо ж как-то жить! та ну его делать такие вещи дешево.....тут выбор врача важен, доверять надо, тогда батарею не посоветует....

4. Вверх #10864
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    та ну......я меньше чем 400 за имплант без коронки даже не слышала......дешево-равно-стремно как-то. разве что какой-то талантливый дядя Вася сантехник за углом выпилит из батареи но это ж инородное тело потом в рот себе запихивать и с этим потом надо ж как-то жить! та ну его делать такие вещи дешево.....тут выбор врача важен, доверять надо, тогда батарею не посоветует....
    ну зачем так грубо - - есть и дешевле....имплант хорошего качества+ просто именитый доктор за свой титул просит дополнительную плату (он прав по-своему)
    имплант хорошего качества+ доктор работающий в частном кабинете на себя любимого и он должен оплатить еще и услуги совсем не бесплатной медсестры и всех затрат связанных с кабинетом
    имплант хорошего качества+ доктор в обычной клинике, который считает что за свою работу он хочет заработать не 200% не 300% а 50% - вот и цена разная....

но я вот читаю у девушки между строк и что-то мне подсказывает что она совсем не про импланты внутрикостные говорит а про наращивание штифтом (назовем это внутризубные импланты ))))- вот и цены разные....

а про сантехника и батарею - - - нехорошо.... я вот совершенно точно знаю лично несколько студентов (т.е. не имеющих рабочего диплома полу-специалистов) - которые работают в частных кабинетах - - средне-нормально работают....... но лично меня задевает что люди приходя в кабинет и платя немалые деньги должны быть уверены что их как минимум доктор лечит, я уже не говорю про квалификацию.......
    вы спрашиваете у доктора есть ли у него диплом? он показывает? ))))))

вы просто ДОВЕРЯЕТЕ )))))
    желания исполняются!

5. Вверх #10865
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от slavyanka Посмотреть сообщение
    Я не врач, я пациент с 4-мя больными зубами мудрости)))))))
    но если знаете, что порченный...реально лучше сразу идти удалять!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

6. Вверх #10866
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение

но я вот читаю у девушки между строк и что-то мне подсказывает что она совсем не про импланты внутрикостные говорит а про наращивание штифтом (назовем это внутризубные импланты ))))- вот и цены разные....
    могу ошибаться, вы правы....
    я же у знакомых спрашивала-а они отвечали не углубляясь в то, какие это импланты)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

7. Вверх #10867
    Посетитель Аватар для Tanis50737
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Немного успокаивает боль Квасцы-продаются в аптеках(0,5 чайной ложки на 1 стак воды)полоскать-вяжущее средство и антибактериальное.
    В данном случае оно не прокатит.... либо лечение либо удаление
    Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....

8. Вверх #10868
    Посетитель Аватар для Se.Lena

хорошее наращивание штифтом за 250 у.е.)

9. Вверх #10869
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Может глупый вопрос,но: никто случайно не лечился в стоматологической клинике на Жуковского,32? Мне вот постоянно не везет с зубными врачами.Своего врача из той клиники я потеряла,а мне как раз сейчас очень нужен приличный и толковый. Спасибо)

10. Вверх #10870
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Se.Lena Посмотреть сообщение
    хорошее наращивание штифтом за 250 у.е.)
    Присоединяюсь к вопросу..Не дороговато ли за штифтик?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #10871
    Мисс Одесский Форум
    Если имеется ввиду микропротезирование, то в самый раз. Догадываться можно бесконечно.
    стомАТОлог

12. Вверх #10872
    Посетитель Аватар для slavyanka
    Я так поняла, что удаление неминуемо...Может подскажите хорошего хирурга в районе 5 Фонтана, Сегедская, пр. Шевченко?

13. Вверх #10873
    Новичок
    Добрый день.
    Год назад лечил зуб в клинике, мне там "почистили сгнивший корень" и заделали зуб пломбой, после чего сделали снимок и увидели что это на самом деле молочный зуб без зачатка коренного.
    После такого "лечения" я еще недели три ходил с сильной зубной болью.
    Сейчас пошел опять ставить в тот зуб пломбу, т.к. старая давно вылетела. В новой клинике сразу сделали снимок и обнаружили под этим молочным зубом "посторонний предмет", предположительно какую-то пломбу. Дали направление к хирургу и сказали что этот "посторонний предмет" надо в срочном порядке вытаскивать из челюсти, т.к. последствия могут очень разными и интересными.

Сфотографировать снимок нормально не удается, но может кто-то что-то сможет разглядеть и посоветовать:

14. Вверх #10874
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    если это пломбировочный материал или даже кусок гуттаперчи, то сомневаюсь что ее хирург вытащит (это лотерея такая повезет-не повезет и не зависит от доктора и от вашего желания) а вот разворотить пол-челюсти и тьфу-тьфу-тьфу попасть в нижнечелюстной канал или еще разные ужасы бывают...
    мое мнение - если он год не беспокоил - не трогайте его - когда придется удалять - тогда и попробуют убрать "инородный предмет" ...
    да и что это за клиника такая - молочный зуб не отличили от постоянного, если полезли в каналы и не поняли в этот момент - совсем грустно
    наверное каждый доктор попадая "мимо" канала делает снимок до лечения (ну или берет апекс-локатор)))..... в общем можно много чего писать, но я сомневаюсь что вас лечил хороший доктор.
    желания исполняются!

15. Вверх #10875
    Постоялец форума
    ну зачем так грубо - - есть и дешевле....имплант хорошего качества+ просто именитый доктор за свой титул просит дополнительную плату (он прав по-своему)
    имплант хорошего качества+ доктор работающий в частном кабинете на себя любимого и он должен оплатить еще и услуги совсем не бесплатной медсестры и всех затрат связанных с кабинетом
    имплант хорошего качества+ доктор в обычной клинике, который считает что за свою работу он хочет заработать не 200% не 300% а 50% - вот и цена разная....

а про сантехника и батарею - - - нехорошо.... я вот совершенно точно знаю лично несколько студентов (т.е. не имеющих рабочего диплома полу-специалистов) - которые работают в частных кабинетах - - средне-нормально работают....... но лично меня задевает что люди приходя в кабинет и платя немалые деньги должны быть уверены что их как минимум доктор лечит, я уже не говорю про квалификацию.......
    вы спрашиваете у доктора есть ли у него диплом? он показывает? ))))))

вы просто ДОВЕРЯЕТЕ )))))
    Та ладно. Не реагируйте так на эмоциях....грубо, не грубо. Я ж не Алла Пугачева, чтобы всем нравится.... Суть какая-девушка собирает статистику. От плюсов до минусов любая информация в таком деле пригодится. Пригодится моя-хорошо, нет-тоже хорошо, лишь бы она приняла правильное для нее самой решение! Я вела к тому, что зубы не волосы......И слышала неоднократно, что после кого-то переделывать-это сами знаете......А если я груба-значит по молодости лет были батареи....только и всего....А по поводу дипломов-не поверите, просила один раз....Не требовала, а попросила показать.....Это честнее, чем сказать, ой извините я забыла выключить дома утюг а потом сидеть на форуме и гадости писать втихаря.....По поводу хороших сантехников ничего не имею, даже очень уважаю, тут такой момент-главное в чужую область не лезть.....

16. Вверх #10876
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Поскажите симптомы воспаления тройничного нерва?И лечится ли оно?

17. Вверх #10877
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от PlaDima Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Год назад лечил зуб в клинике, мне там "почистили сгнивший корень" и заделали зуб пломбой, после чего сделали снимок и увидели что это на самом деле молочный зуб без зачатка коренного.
    После такого "лечения" я еще недели три ходил с сильной зубной болью.
    Сейчас пошел опять ставить в тот зуб пломбу, т.к. старая давно вылетела. В новой клинике сразу сделали снимок и обнаружили под этим молочным зубом "посторонний предмет", предположительно какую-то пломбу. Дали направление к хирургу и сказали что этот "посторонний предмет" надо в срочном порядке вытаскивать из челюсти, т.к. последствия могут очень разными и интересными.

Сфотографировать снимок нормально не удается, но может кто-то что-то сможет разглядеть и посоветовать:

пломбировать там нечего.я бы сам зуб удалила и ничего не доставала...по компу точно не понятно,что это....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #10878
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    пломбировать там нечего.я бы сам зуб удалила и ничего не доставала...по компу точно не понятно,что это....
    Абсолютно согласна. Зуб удалить, инородное тело не доставать, пока не начнутся проблемы из-за него, с большой долей вероятности они не начнутся, остеоинтеграция хорошая).
    стомАТОлог

19. Вверх #10879
    Посетитель Аватар для Se.Lena
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Зуб удалить, инородное тело не доставать, пока не начнутся проблемы из-за него, с большой долей вероятности они не начнутся, остеоинтеграция хорошая).
    Зуб удалить, инородный тело попытаться достать, а вот если не получится то надеяться на все хорошее, расскажите потом чем все закончилось.
    Последний раз редактировалось Se.Lena; 24.12.2011 в 21:14.

20. Вверх #10880
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Se.Lena Посмотреть сообщение
    Зуб удалить, инородный тело попытаться достать, а вот если не получится то надеяться на все хорошее, расскажите потом чем все закончилось.
    скажите,а зачем доставать?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 544 из 2060 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права