Подскажите пож-та, что делать с зубом мудрости, если он ноет уже неделю. Знаю, что он порченный и надо удалять. Но, может надо попить лекарства, что бы он сначала успокоился? Или уже идти удалять?
|
Подскажите пож-та, что делать с зубом мудрости, если он ноет уже неделю. Знаю, что он порченный и надо удалять. Но, может надо попить лекарства, что бы он сначала успокоился? Или уже идти удалять?
та ну......я меньше чем 400 за имплант без коронки даже не слышала......дешево-равно-стремно как-то. разве что какой-то талантливый дядя Вася сантехник за углом выпилит из батареино это ж инородное тело потом в рот себе запихивать и с этим потом надо ж как-то жить!
та ну его делать такие вещи дешево.....тут выбор врача важен, доверять надо, тогда батарею не посоветует....
![]()
ну зачем так грубо - - есть и дешевле....имплант хорошего качества+ просто именитый доктор за свой титул просит дополнительную плату (он прав по-своему)
имплант хорошего качества+ доктор работающий в частном кабинете на себя любимого и он должен оплатить еще и услуги совсем не бесплатной медсестры и всех затрат связанных с кабинетом
имплант хорошего качества+ доктор в обычной клинике, который считает что за свою работу он хочет заработать не 200% не 300% а 50% - вот и цена разная....
но я вот читаю у девушки между строк и что-то мне подсказывает что она совсем не про импланты внутрикостные говорит а про наращивание штифтом (назовем это внутризубные импланты ))))- вот и цены разные....
а про сантехника и батарею - - - нехорошо.... я вот совершенно точно знаю лично несколько студентов (т.е. не имеющих рабочего диплома полу-специалистов) - которые работают в частных кабинетах - - средне-нормально работают....... но лично меня задевает что люди приходя в кабинет и платя немалые деньги должны быть уверены что их как минимум доктор лечит, я уже не говорю про квалификацию.......
вы спрашиваете у доктора есть ли у него диплом? он показывает? ))))))
вы просто ДОВЕРЯЕТЕ )))))
желания исполняются!
Может глупый вопрос,но: никто случайно не лечился в стоматологической клинике на Жуковского,32? Мне вот постоянно не везет с зубными врачами.Своего врача из той клиники я потеряла,а мне как раз сейчас очень нужен приличный и толковый. Спасибо)
Если имеется ввиду микропротезирование, то в самый раз. Догадываться можно бесконечно.
стомАТОлог
Я так поняла, что удаление неминуемо...Может подскажите хорошего хирурга в районе 5 Фонтана, Сегедская, пр. Шевченко?
Добрый день.
Год назад лечил зуб в клинике, мне там "почистили сгнивший корень" и заделали зуб пломбой, после чего сделали снимок и увидели что это на самом деле молочный зуб без зачатка коренного.
После такого "лечения" я еще недели три ходил с сильной зубной болью.
Сейчас пошел опять ставить в тот зуб пломбу, т.к. старая давно вылетела. В новой клинике сразу сделали снимок и обнаружили под этим молочным зубом "посторонний предмет", предположительно какую-то пломбу. Дали направление к хирургу и сказали что этот "посторонний предмет" надо в срочном порядке вытаскивать из челюсти, т.к. последствия могут очень разными и интересными.
Сфотографировать снимок нормально не удается, но может кто-то что-то сможет разглядеть и посоветовать:
![]()
если это пломбировочный материал или даже кусок гуттаперчи, то сомневаюсь что ее хирург вытащит (это лотерея такая повезет-не повезет и не зависит от доктора и от вашего желания) а вот разворотить пол-челюсти и тьфу-тьфу-тьфу попасть в нижнечелюстной канал или еще разные ужасы бывают...
мое мнение - если он год не беспокоил - не трогайте его - когда придется удалять - тогда и попробуют убрать "инородный предмет" ...
да и что это за клиника такая - молочный зуб не отличили от постоянного, если полезли в каналы и не поняли в этот момент - совсем грустно
наверное каждый доктор попадая "мимо" канала делает снимок до лечения (ну или берет апекс-локатор)))..... в общем можно много чего писать, но я сомневаюсь что вас лечил хороший доктор.
желания исполняются!
Та ладно. Не реагируйте так на эмоциях....грубо, не грубо. Я ж не Алла Пугачева, чтобы всем нравится....Суть какая-девушка собирает статистику. От плюсов до минусов любая информация в таком деле пригодится. Пригодится моя-хорошо, нет-тоже хорошо, лишь бы она приняла правильное для нее самой решение! Я вела к тому, что зубы не волосы......И слышала неоднократно, что после кого-то переделывать-это сами знаете......А если я груба-значит по молодости лет были батареи....только и всего....А по поводу дипломов-не поверите, просила один раз....Не требовала, а попросила показать.....Это честнее, чем сказать, ой извините я забыла выключить дома утюг
а потом сидеть на форуме и гадости писать втихаря.....По поводу хороших сантехников ничего не имею, даже очень уважаю, тут такой момент-главное в чужую область не лезть.....
![]()
Поскажите симптомы воспаления тройничного нерва?И лечится ли оно?
Социальные закладки