Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 544 из 2364 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 47276
  1. Вверх #10861
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    У нас тоже грудничковый день завтра, но я педю домой вызвала на плановый осмотр.
    а я не вызываю, если надо сами пусть идут, нам правда надо к хирургу и невропатологу.. но этих вызывать я точно не буду.. кому надо тот придет.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #10862
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    А у моей мамы завтра день рождение! Пойдет поужинаем в кафе!малую возьмем! Сейчас света не было минут десять! Темень....а я малую кормлю в этот момент!!жуть
    это у меня вчера почти так же, только я успела бутылочку всунуть и уложить масявкина.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #10863
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Эх Снежан мне б добраться к тебе в магазин за шапочками..

4. Вверх #10864
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Ягодка ты шо меня пужаеш? Я думала они до полгода спят все время. Это получается скоро конец лафе? Мой же не сидит сам в кроватке(
    Качелю чтоли уже брать?
    Скажу тебе, что даже те кто спит до 3х месяцев - считай это счастливые мамы. =) Какой там пол года.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #10865
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    девочки повторяю вопрос, у кого родничек закрылся уже и сколько вам? и когда он должен заростать вообще по правилам?
    Мы с маленьким родились. И у нас он быстро закрывается (сейчас 1 см). Я стала переживать, спросила медсестру (просто педя наша не разговорчивая, сказала что все ок и все) так та сказала что страшного в этом ничего нет, и что у них куча детей за последние годы с такой же ситуацией. Я все-равно не успокоилась и пошла к невропатологу. Та нас внимательно осмотрела и объяснила, что закрывание родничка вещт индивидуальная для каждго ребенка и то, что он закрывается рано ниочем не говорит, просто так ребенок развивается - главное чтоб головка росла. По словам всех врачей к 3-4 мес у нас родничок закроется.

Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Мы тоже так,на прогулке 3 часа и раза два еще по мин 40 в теч дня...и усёнам почти 2 месяца)))
    И мы так же.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #10866
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ааааа))) а я сегодня наконец-то вспомнила свой пароль от вк, захожу... А там другая тетяяя)))) ггггггггг
    Как это?

Лена Де, самой нужна такая тетя, и вроде даже несколько есть, но как представлю, что она будет со мной в квартире 6-8 часов, и не могууу((
    Сейчас пока мне все помогают нормально, а дальше..(( и оставить ее в квартире нельзя(
    А ты привяжи ВК к номеру телефона)) судя по всему взломали твою страничку))

7. Вверх #10867
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Девочки кто пил Симбитер,где вы его покупали?

8. Вверх #10868
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    У нас тоже грудничковый день завтра, но я педю домой вызвала на плановый осмотр.
    ть1 её по ли4ному мобильному вь1зь1ваешь или 4ерез регистратуру? я бь1 тоже свою вь1вала, но тел. нету
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #10869
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Катюша, я пила взрослый и зас малой даем симбитер М.. Покупаем на Толбухина в дет поликлинике..

Девочки, пишу однлй рукой, левой, так шо будут перлы))
    Вобщем, были мы сегодня на узи сердечка и тазовых сцставчиков.. Поавда были не в резника, а в кчастковой, потому что в последнее время муж мозгами пользоваться не умеет.. Слава Богу нет у нас дисплазии, но суставчики наши немного запаздывают в развитии.. Так что контрольное узи через месяц, а покадома гимнастика самая простая.. Ну я на всякий соусай записалась на массаж со 2 января.. Надеюсь малышка сделает маме подарок и таки доберет до 5 кг..

С мужем разругались сегодня вдребезги, он еще расхерачил телефон об пол, дебил.. Ходим волком по квартире, а все на малыхе отражается(( И на молочке.. (((
    Стараюсь абстрагироваться, но не шибко получается...

10. Вверх #10870
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    По телеку показывали про конец света,типа парада планет не будет так как этого надо ждать миллион лет и психологической паники также не наблюдается,понравилось - показывают психолога ион говорит- да,сейчас у меня намного меньше клиентов так как вероятнее всего все они готовятся к концу света
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #10871
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Катюша, я пила взрослый и зас малой даем симбитер М.. Покупаем на Толбухина в дет поликлинике..

Вобщем, были мы сегодня на узи сердечка и тазовых сцставчиков.. Поавда были не в резника, а в кчастковой, потому что в последнее время муж мозгами пользоваться не умеет.. Слава Богу нет у нас дисплазии, но суставчики наши немного запаздывают в развитии.. Так что контрольное узи через месяц, а покадома гимнастика самая простая.. Ну я на всякий соусай записалась на массаж со 2 января.. Надеюсь малышка сделает маме подарок и таки доберет до 5 кг..

С мужем разругались сегодня вдребезги, он еще расхерачил телефон об пол, дебил.. Ходим волком по квартире, а все на малыхе отражается(( И на молочке.. (((
    надеюсь не по этому ругались. Усталость наверное просто накопилась, все мь1 сей4ас такие, все-таки жизнь кардинально изменилась, а иногда хо4ется свободь1, успокойтесь и помиритесь. Нельзя тебе нервни4ать
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #10872
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение

из-за чего поругались? что-то серьезное? или просто нервишки пошаливают?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #10873
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    По телеку показывали про конец света,типа парада планет не будет так как этого надо ждать миллион лет и психологической паники также не наблюдается,понравилось - показывают психолога ион говорит- да,сейчас у меня намного меньше клиентов так как вероятнее всего все они готовятся к концу света
    Мне муж выискивал статьи НАСа, чтоб я не нервничала))) Они дказывают то, что парад планет невозможен
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #10874
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ть1 её по ли4ному мобильному вь1зь1ваешь или 4ерез регистратуру? я бь1 тоже свою вь1вала, но тел. нету
    по мобильному, она мне его в первый визит еще дала.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

15. Вверх #10875
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    и я сегодня вечером дала просраться мужу. но у меня реально усталость накопилась...и еще, по моей Маше можно книгу по психологии писать..и в медин студентам в качестве примера отправить...кризис трех лет..чтоб его...все нервы выматывает...приходит из сада полный неадекват...раньше такого не было..ей говоришь - белое, она кричит - нет, черное, соглашаюсь, хорошо черное - нееет, белое...и все в таком духе... уже кучу статей перелопатила по этому поводу..и вывод один - пережить и просто переждать..терпение, терпение и еще раз терпение..а где его взять????
    а еще я поняла, что у меня моральная усталость...и то, что болит спина, руки и т.д. это такииие мелочи по сравнению с моральной разбитостью...
    Года бегут, а дурь на месте.

16. Вверх #10876
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    и я сегодня вечером дала просраться мужу. но у меня реально усталость накопилась...и еще, по моей Маше можно книгу по психологии писать..и в медин студентам в качестве примера отправить...кризис трех лет..чтоб его...все нервы выматывает...приходит из сада полный неадекват...раньше такого не было..ей говоришь - белое, она кричит - нет, черное, соглашаюсь, хорошо черное - нееет, белое...и все в таком духе... уже кучу статей перелопатила по этому поводу..и вывод один - пережить и просто переждать..терпение, терпение и еще раз терпение..а где его взять????
    а еще я поняла, что у меня моральная усталость...и то, что болит спина, руки и т.д. это такииие мелочи по сравнению с моральной разбитостью...
    как я тебя понимаю! у меня тоже разбитость какая-то появилась.... помочь некому совершенно... и даже никакой надежды на помощь ждать не приходится.... с ума уже схожу от усталости.... еще этот лишний вес.... еще Димасика нужно постоянно оберегать от Милашеньки.... еще и мужа постоянно нету дома, а когда появляется, то только поест, посидит в компьютере и спит..... а когда не спит, то требует секса..... да еще и детки болеют..... да еще и свекровь мозг выносит..... да еще мать тараканов разводит, и это бесит так, что меня аж трусит..... внешне стараюсь быть спокойной, но еще чуть-чуть и я буду характер показывать.....
    Наташ, держись, я мысленно с тобой!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #10877
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Это еще и погода так влияет. Я иногда ловлю себя на том, что сижу и смотрю в одну точку... Но слава богу, вся эта усталость и все проблемы - дело проходящее.

18. Вверх #10878
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю! у меня тоже разбитость какая-то появилась.... помочь некому совершенно... и даже никакой надежды на помощь ждать не приходится.... с ума уже схожу от усталости.... еще этот лишний вес.... еще Димасика нужно постоянно оберегать от Милашеньки.... еще и мужа постоянно нету дома, а когда появляется, то только поест, посидит в компьютере и спит..... а когда не спит, то требует секса..... да еще и детки болеют..... да еще и свекровь мозг выносит..... да еще мать тараканов разводит, и это бесит так, что меня аж трусит..... внешне стараюсь быть спокойной, но еще чуть-чуть и я буду характер показывать.....
    Наташ, держись, я мысленно с тобой!
    спасибо, Аля)))

меня, если честно, спасают прогулки с девочками - можно хоть отвлечься, поговорить на разные темы, ну и просто почесать языком.

19. Вверх #10879
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки, какие свечки можно маське, чтоб покакала.! Палочка нам уже не помогает.

20. Вверх #10880
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Это еще и погода так влияет. Я иногда ловлю себя на том, что сижу и смотрю в одну точку... Но слава богу, вся эта усталость и все проблемы - дело проходящее.
    погода да, депрессивная. и я с ужасом жду морозов, тогда не погуляешь уже 3 часа

Закрытая тема
Страница 544 из 2364 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя