|
Эх Снежан мне б добраться к тебе в магазин за шапочками..
Мы с маленьким родились. И у нас он быстро закрывается (сейчас 1 см). Я стала переживать, спросила медсестру (просто педя наша не разговорчивая, сказала что все ок и все) так та сказала что страшного в этом ничего нет, и что у них куча детей за последние годы с такой же ситуацией. Я все-равно не успокоилась и пошла к невропатологу. Та нас внимательно осмотрела и объяснила, что закрывание родничка вещт индивидуальная для каждго ребенка и то, что он закрывается рано ниочем не говорит, просто так ребенок развивается - главное чтоб головка росла. По словам всех врачей к 3-4 мес у нас родничок закроется.
И мы так же.![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки кто пил Симбитер,где вы его покупали?
Катюша, я пила взрослый и зас малой даем симбитер М.. Покупаем на Толбухина в дет поликлинике..
Девочки, пишу однлй рукой, левой, так шо будут перлы))
Вобщем, были мы сегодня на узи сердечка и тазовых сцставчиков.. Поавда были не в резника, а в кчастковой, потому что в последнее время муж мозгами пользоваться не умеет.. Слава Богу нет у нас дисплазии, но суставчики наши немного запаздывают в развитии.. Так что контрольное узи через месяц, а покадома гимнастика самая простая.. Ну я на всякий соусай записалась на массаж со 2 января.. Надеюсь малышка сделает маме подарок и таки доберет до 5 кг..
С мужем разругались сегодня вдребезги, он еще расхерачил телефон об пол, дебил.. Ходим волком по квартире, а все на малыхе отражается(( И на молочке.. (((
Стараюсь абстрагироваться, но не шибко получается...
По телеку показывали про конец света,типа парада планет не будет так как этого надо ждать миллион лет и психологической паники также не наблюдается,понравилось - показывают психолога ион говорит- да,сейчас у меня намного меньше клиентов так как вероятнее всего все они готовятся к концу света![]()
Верочка, 14.10.12
и я сегодня вечером дала просраться мужу. но у меня реально усталость накопилась...и еще, по моей Маше можно книгу по психологии писать..и в медин студентам в качестве примера отправить...кризис трех лет..чтоб его...все нервы выматывает...приходит из сада полный неадекват...раньше такого не было..ей говоришь - белое, она кричит - нет, черное, соглашаюсь, хорошо черное - нееет, белое...и все в таком духе... уже кучу статей перелопатила по этому поводу..и вывод один - пережить и просто переждать..терпение, терпение и еще раз терпение..а где его взять????
а еще я поняла, что у меня моральная усталость...и то, что болит спина, руки и т.д. это такииие мелочи по сравнению с моральной разбитостью...
Года бегут, а дурь на месте.
как я тебя понимаю! у меня тоже разбитость какая-то появилась.... помочь некому совершенно... и даже никакой надежды на помощь ждать не приходится.... с ума уже схожу от усталости.... еще этот лишний вес.... еще Димасика нужно постоянно оберегать от Милашеньки.... еще и мужа постоянно нету дома, а когда появляется, то только поест, посидит в компьютере и спит..... а когда не спит, то требует секса..... да еще и детки болеют..... да еще и свекровь мозг выносит..... да еще мать тараканов разводит, и это бесит так, что меня аж трусит..... внешне стараюсь быть спокойной, но еще чуть-чуть и я буду характер показывать.....
Наташ, держись, я мысленно с тобой!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девченки, какие свечки можно маське, чтоб покакала.! Палочка нам уже не помогает.
Социальные закладки