|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите хочу пойти заниматься в фитнес-клуб (живу в центре)
подумала может в Стрекозу(на Базарной)
Расскажите ,кто был, как там?
Рекомендую Вам в любом случае перво-наперво сходить к ним на экскурсию.
Тренажёрка у них на уровне.Из групповых хожу только на памп- это просто супер!
Для центра -это самый оптмальный во всех отношениях клуб.
График работы с 7,30 до 22,30.И еще есть инфо у них на сайте www.strekoza.ua и т.34-59-95
Рад,если помог
Ребята, прекращаем тут подавать свои абонементы. Я все понимаю, но для массовых продаж есть специальный раздел - "Объявления" называется.
Видела рекламу: во всех Вертикалях 30 и 31 день открытых дверей. Абонементы по специальным ценам!![]()
Я тоже ездила в Вертикаль на Вильямса с Черемушек.Ничего страшного!Там ехать до Толбухина минут 20 вечером,когда уже пробок нет.Я те же 20 минут тратила на то,чтобы дойти пешком до Феи,Афродиты или Аркадии-это ближайшие клубы к моему дому.А проезд в Вертикаль на Тополева я думаю еще меньше времени займет.
Я считаю местоположение клуба не менее важным фактором. Какой классный бы клуб ни был, если он далеко, я в него ездить не буду.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
куплю абонимент в "ВЕРТИКАЛЬ[/COLOR]". если есть предложения прошу писать в личку!!!
[MOD] за злостный оффтоп. Это не доска объявлений. Повторять не буду.
Девчёнки,занималась раньше в Тонусе ,сейчас ушла и ищу чтото по близости,а то с центра на Таирова как то далековато,подскажите что то в районе центра,,,,
[QUOTE=illusion_7;15656512]а утро у них до скольки? расписания у вас случайно нету?
Утро с 8 до 16.00. Это посещение тренажерного зала и групповых занятий которые проходят утром. А групповые утром у них в 9.00 и 10.00 - пару страниц назад, или на предыдущей писала полное расписание в какие дни какие тренировки.
Социальные закладки