Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 544 из 1720 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #10861
    Новичок Аватар для DelivereR
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Даже подшипник в барабане заменить нельзя, неразборной.
    Такое далеко не во всех машинках, в большинстве приличных стиралок разборные баки и они вполне подлежат ремонту. Не стоит обобщать. Хотя Вам как гуру во всех вопросах от медицины до стиральных машин виднее конечно.

3. Вверх #10862
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    Мерседес или Лада Калина ) Зачем платить больше? Или это тоже понты. )))
    Год-два назад был интерес,нашёл кое-какие данные о ценах на авто.Пятый "Гольф" стоил в производстве около трёх с половиной евро,рекомендованая заводом цена на "Короллу" была около десяти штук баков. Я бы не Калину с Мерсом сравнивал,а тот же Фолькс с Мерсом.Или Мерс с Мерсом,они же тоже разные бывают

4. Вверх #10863
    User banned
    Цитата Сообщение от DelivereR Посмотреть сообщение
    Лукавишь ты, в одном случае тебе мало 20 метровой кухни, а с другой тебе достаточно холодильника на 280 литров ))
    А по стиралкам, так в принципе мимо, интерес был в полногабаритной на 6-8 кг загрузки можно и больше конечно, ведь не всем надо узкие стиралки на 5 кг, где кроме носок ничего не постираешь.
    дааа...5 кг носков ....это сильно.

5. Вверх #10864
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Год-два назад был интерес,нашёл кое-какие данные о ценах на авто.Пятый "Гольф" стоил в производстве около трёх с половиной евро,рекомендованая заводом цена на "Короллу" была около десяти штук баков. Я бы не Калину с Мерсом сравнивал,а тот же Фолькс с Мерсом.Или Мерс с Мерсом,они же тоже разные бывают
    Королла в штатах стоит чуток дороже)
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #10865
    Посетитель Аватар для benya v krik
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    я когда себе покупал-мне тоже "тулили" сенсорные,с пультом,мощностью как у реактивного самолета ,с субфувером,со светодиодами и т.д в итоге тоже в районе 200 у.е купил и доволен...
    в свое время взял Кайзер в районе 200 у.е., кухня 7,5 кв.м в сталинке.... на второй скорости дверь на кухню автоматически закрывалась, на третьей - кошка слава богу успела зацепиться за угольный фильтр...
    Холоднокровней, Маня, Вы не на работе...

7. Вверх #10866
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    дааа...5 кг носков ....это сильно.
    Ну носки это образно сказано, а вот одеяло или что-то объемное в такую стиралку не засунешь, хотя если Килоповидла живет один с маленьким холодильником, нафига ему большая стиралка.

8. Вверх #10867
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    В механических моделях все было ремонтопригодно, в электронных -ничего. Даже подшипник в барабане заменить нельзя, неразборной.
    Как-то неудобно (да и бесполезно) оспаривать ваше мнение, по этому (да и любому другому) вопросу. Но... Лично менял подшипники в барабанах новых моделей Mielle и Electrolux - это возможно. Но машинка разбирается практически до основания, необходимы особые инструменты которых в домашней мастерской обычно нет (съемник для подшипника) и запчасти , которые достать довольно сложно и дорого. У нас были части и каталоги для заказов которые с машинками для дома обычно не поставляются. Т.е. это возможно но не так просто и дорого.
    Сразу говорю , что допускаю что в некоторых моделях и этого сделать нельзя.

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    тут в очень неприятной ситуации оказываются те, кто купил котлы за 15000. по сути, они оказываются тупо лохами. у них нет возможности понтануться, т.к. владельцы часов за поллимона их уже посадили на жопу, и деньги затрачены немалые по сравнению с 25 баксами. вобчем, понт обошелся дорого, но не сработал.
    ну ты ж прекрасно понимаешь что это не так. Никуда их не посадили, просто они на своем месте в социальной цепочке : группа "котлы за 15 штук". Конечно позади группы "котлы за 500 штук ", но далеко впереди многочисленной толпы "часы по 25".
    Когда денег много,, начинает возникать вопрос а что собственно с ними делать. Вот тут и появляются продавцы товаров класса люкс. Как говориться "Зачем платить меньше, если можешь заплатить больше?"

Ну ты же понимаешь,что это те же самые понты Тучи искусствоведов "учёных" по ушам ездят и рассказывают об экспрессии,глубине и игре света,уникальности композиции и прочей хрени "Чёрного квадрата".Повторяют друг за другом чушь какую-то,а мы ,недалёкие, обязаны верить Думаю,что творческая ценность рисунка твоей дочки никак не ниже,а скорее выше,чем у маститых мазил.Она точно от души это делает...
    Конечно это понты. Но вся наша жизнь - те или иные понты. Я ничего не понимаю в абстракционизме и балете, например , но видимо мои понты лежат в иной плоскости
    Но, конечно же.

9. Вверх #10868
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Такое далеко не во всех машинках, в большинстве приличных стиралок разборные баки и они вполне подлежат ремонту. Не стоит обобщать. Хотя Вам как гуру во всех вопросах от медицины до стиральных машин виднее конечно.
    Внимательней читай - это слова человека, который 25 лет профессионально их ремонтирует.
    У тебя есть такой опыт?

10. Вверх #10869
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Как-то неудобно (да и бесполезно) оспаривать ваше мнение, по этому (да и любому другому) вопросу. Но... Лично менял подшипники в барабанах новых моделей Mielle и Electrolux - это возможно.
    Месье кроме плавания в морях подрабатывает ремонтом стиралок?
    Иначе зачем разбирать самому НОВУЮ стиралку, она ведь на гарантии?

11. Вверх #10870
    Внимательней читай - это слова человека, который 25 лет профессионально их ремонтирует.
    У тебя есть такой опыт?
    У меня тоже собраны мнения многих людей с таким опытом в ремонте стиралок, баки у современных машинок - разборные, не спорь. По крайней мере у многих, возможно это не касается всякого одноразового шлака.
    Да и Jackal211 на личном опыте это подтвердил. )) Но видимо твое эго не даст тебе согласиться и ты будешь и дальше отстаивать только тебе понятную позицию.

12. Вверх #10871
    Месье кроме плавания в морях подрабатывает ремонтом стиралок?
    Иначе зачем разбирать самому НОВУЮ стиралку, она ведь на гарантии?
    Месье и делал это как раз в плаваниях. Попробуйте сдать на гарантию машинку посреди океана. Да еще и если она куплена в Германии а судно работает Австралия -Бразилия, например А когда она работает в режиме нон-стоп, бывает что умирает года через 2-3, ну или по крайней мере начинает покашливать.
    Месье, знаете ли, не обладает такими обширными познаниями различных аспектов жизни и глубокими профессиональными навыками как вы. Но месье (по-видимому) не плохой инженер. Хотя, конечно, не такой крутой, как Вы
    Но, конечно же.

13. Вверх #10872
    У меня тоже собраны мнения многих людей с таким опытом в ремонте стиралок, баки у современных машинок - разборные, не спорь. По крайней мере у многих, возможно это не касается всякого одноразового шлака.
    Да и Jackal211 на личном опыте это подтвердил. )) Но видимо твое эго не даст тебе согласиться и ты будешь и дальше отстаивать только тебе понятную позицию.
    Месье и делал это как раз в плаваниях. Попробуйте сдать на гарантию машинку посреди океана. А когда она работает в режиме нон-стоп, бывает что умирает года через 2-3, ну или по крайней мере начинает покашливать.
    Месье, знаете ли, не обладает такими обширными познаниями различных аспектов жизни и глубокими профессиональными навыками как вы. Но месье (по-видимому) не плохой инженер.
    Молодцы, что могу сказать. Видимо, ваш совместный опыт больше опыта работников сервисных центров и подшипники вы меняете распилив неразборной бак, как этот горе-мастер:
    http://www.data-chip.ru/viewtopic.php?t=8123

14. Вверх #10873
    Молодцы, что могу сказать. Видимо, ваш совместный опыт больше опыта работников сервисных центров и подшипники вы меняете распилив неразборной бак, как этот горе-мастер:
    http://www.data-chip.ru/viewtopic.php?t=8123
    Вот за похвалу спасибо, из ваших уст это как Нобелевская премия! Кстати, денежное вознаграждение будет прилагаться? Я скину банковские реквизиты (доллар , эвро, гривна, белорусский зайчик, молдавская лея, монгольский тугрик)?
    В моей жизни, только грамота с дедушкой Лениным что я получил за отличную учебу во втором классе более ценна.
    Но, конечно же.

15. Вверх #10874
    Не покидает форум Аватар для templar
    Ну ты же понимаешь,что это те же самые понты Тучи искусствоведов "учёных" по ушам ездят и рассказывают об экспрессии,глубине и игре света,уникальности композиции и прочей хрени "Чёрного квадрата".Повторяют друг за другом чушь какую-то,а мы ,недалёкие, обязаны верить Думаю,что творческая ценность рисунка твоей дочки никак не ниже,а скорее выше,чем у маститых мазил.Она точно от души это делает...
    я смотрел передачу про одного чувака, который жрал всякую еду разноцветную и потом блевал на холсты. оно подсыхало и типо получалась высокохудожественная картина. потом он открыл галерею и там другие высокохудожественные ценители ходили с умным видом рассматривали эти произведения и восхищались
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

16. Вверх #10875
    Вот за похвалу спасибо, из ваших уст это как Нобелевская премия! Кстати, денежное вознаграждение будет прилагаться? Я скину банковские реквизиты (доллар , эвро, гривна, белорусский зайчик, молдавская лея, монгольский тугрик)?
    В моей жизни, только грамота с дедушкой Лениным что я получил за отличную учебу во втором классе более ценна.
    По ссылке не ходил, стало быть.

17. Вверх #10876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    я смотрел передачу про одного чувака, который жрал всякую еду разноцветную и потом блевал на холсты. оно подсыхало и типо получалась высокохудожественная картина. потом он открыл галерею и там другие высокохудожественные ценители ходили с умным видом рассматривали эти произведения и восхищались

Супер Так для атмосферности надо запах оригинальный оставлять, а перед шЫдеврами расстилать полотно, куда будут вываливать посетители свое восхищение.

18. Вверх #10877
    User banned
    Но... Лично менял подшипники в барабанах новых моделей Mielle и Electrolux -
    Миле-сушка работает уже наверное лет 10-ть(часы),стиралка АЕГ тоже самое,в такой же стиралке как у меня шурин менял мотор-сам,я смотрел,нечего сложного.
    зы: тут пишуть про цены за трёшку,это что за наностиралки,сами носки чоле стягивают?

19. Вверх #10878
    User banned
    Блин, шо вы пишете, я же ем!!!! Бляха муха...

20. Вверх #10879
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Ахах) это пять)!

ну в худ мире как и в ББ, есть свои кукоцкие сыны)
    Последний раз редактировалось Skodnik; 11.02.2013 в 13:16.
    Льва не интересует мнение овец.

21. Вверх #10880
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Блин, шо вы пишете, я же ем!!!! Бляха муха...
    Подвязывай,следующий этап скайп сидя на горшке.

Закрытая тема
Страница 544 из 1720 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права