Сообщение от li-ven нас же четверо? Сообщение от <VIKUSIK> Пять)))))))) тада точно пять))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 тада точно пять)))) кто пятый?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Evgeniya adamenko ты в этом уверена? ты проверяла?)))))) ООО как же мне везет!!!!!!! давайте докажу!!!!
Сообщение от li-ven кто пятый? надеюсь это не меня уже под столом потеряли....
Сообщение от li-ven кто пятый? ну эта так, на всякий случай)))))
ну вы тут определитесь пока с графиком, а я покурю в сторонке)
Сообщение от Iris69 ну эта так, на всякий случай))))) добавка?)))
Сообщение от Uninvented ну вы тут определитесь пока с графиком, а я покурю в сторонке) так ты еще и куришь? Сообщение от li-ven добавка?))) вдрух придется передежуривать))))))))))
Сообщение от Uninvented ООО как же мне везет!!!!!!! давайте докажу!!!! Всем сразу или как?)))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от li-ven добавка?))) а кто т.е. где)) основное блюдо??)))) меня забыли покормить((((
Сообщение от Evgeniya adamenko Всем сразу или как?))))))))) ого девечки....))))) так сколько там три четыре пятиразовое питание?? за раз мне столько не съесть)))))) но як не зъим то понадкусюю (с))))))
Сообщение от Uninvented ого девечки....))))) так сколько там три четыре пятиразовое питание?? за раз мне столько не съесть)))))) но як не зъим то понадкусюю (с)))))) тю, а так резво начинал)))))))
Сообщение от Uninvented ого девечки....))))) так сколько там три четыре пятиразовое питание?? за раз мне столько не съесть)))))) но як не зъим то понадкусюю (с)))))) то забыли покормить, то столько сразу не съем.... определись чего хочешь))))))
Сообщение от Uninvented ого девечки....))))) так сколько там три четыре пятиразовое питание?? за раз мне столько не съесть)))))) но як не зъим то понадкусюю (с)))))) тогда надо тренироваться)))
Сообщение от Iris69 так ты еще и куришь? так я ж и не только курю))))
Сообщение от Uninvented так я ж и не только курю)))) ужс, пьешь еще , наверна?)))))))))
Сообщение от Iris69 тю, а так резво начинал))))))) ну, так видимо молод ещё... учить надо всему)))))) Сообщение от li-ven тогда надо тренироваться))) на кошках (с) )))))))))
Сообщение от Iris69 ужс, пьешь еще , наверна?))))))))) и в карты на раздевание?
Сообщение от Evgeniya adamenko на кошках (с) ))))))))) тьфу три раза!
Сообщение от Iris69 тю, а так резво начинал))))))) это я ещё ни к чему не приступал!!! Сообщение от Evgeniya adamenko то забыли покормить, то столько сразу не съем.... определись чего хочешь)))))) есть хочу!!!! голоден я...((( а вы тока дразнитесь(((((( Сообщение от li-ven тогда надо тренироваться))) точно!!! давайте начинать)))
Правила форума
Социальные закладки