Девченки, я опять о своем, а результаты (всмысле детки) у Соболева в Одессе есть?
|
Девченки, я опять о своем, а результаты (всмысле детки) у Соболева в Одессе есть?
Общалась с подругой по несчастью
Сейчас выбирает клинику(Киев или Харьков)
Узнавала от своих подруг про клинику на Краснозвездном в Киеве,у двоих получилось там с первого раза,но цена там была 100 000 гривен(и это еще до кризиса)
Стали с ней обсуждать про протоколы,так мне сказали,что на Краснозвездном девочка во время гормональной стимуляции вообще не ездила в Киев и рост фолликулов не контролировали,а приехала только на пункцию...Разве так можно?????????
Главное,конечно,что получилось с первого раза и сейчас уже растит дочку.
И еще вопрос-где лучше в Одессе сдать кровь на антиспермальные антитела в крови?Какая подготовка?
Спасибо!
Девочки, ну что же вы меня игнорируете!! ((
Поставлю вопрос по-другому, кто был на тенистой? К кому обращались? Сори, но физически нет возможности читать всю огромную тему.. Я половину с начала прочитала, больше не осилила.. Можно в личку, чтоб не засорять тему.
а тут полным ходом идёт пиар Соболева!!! Вы меня вводите в заблуждения!! Я вроде решила остаться на Тенистой, а читаю тут Соболев, Соболев и теряюсь , ну нельзя же мне взять и на полпути перебежать!
а "тенистая" работает по субботам? Чтоб хоть первый раз приехать,узнать какие анализы, по каким дням, в какое время, получить консультацию? )
Одесса
Украина
E-mail: [email protected]
Телефон: (8 048) 787-14-41, (8 048) 703-11-50
девочки, а можно еще сайтик тенистой?
уже сама нашла )
Последний раз редактировалось Valerie; 15.10.2009 в 14:20.
Что значит пиар-кампания? Подставных тут сразу можно вычислить, даже не надо для этого высшего образования иметь. Почитайте посты тех, кто его рекомендует, желательно с самого начала. Я наверное тоже местный пиарщик, прям с сентября прошлого года пиарю, пиарю, прям напиариться не могу. Выдумала себе бесплодие, эко и все остальное. Вот ведь делать нефиг мне
Насчет Ремеди. Мало тут пациентов Дощечкина изливали лично ему претензии или тема эта не начиналась со слов "не ходите в ремеди, там только выкачивают деньги"? Это замечательно, что Дощечкин взялся за свою клинику и за пациентов и теперь их лечит по-настоящему (с его, кстати, слов. Потому как я все так же и не знаю ни одной пары, которая у него забеременела).
Насчет Тенистой. Интересно, с каких пор узнали фамилию Захаренко? Не с тех ли пор, как на пастера появился Соболев? А что, интересно, Захаренко делал до этого фигову кучу лет на пастера, что прям о нем никаких отзывов не было, ни плохих, ни хороших? А тут прям такой уж классный доктор.
Развиваться или сгинуть в небытие.
Фросенька, лично видела пару на прошлой недели в ремеди.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Меланчик, ну ты тогда первая, кто это здесь написал
Я не говорю, что в ремеди и у Захаренко нулевые результаты, если чтоИ сама писала, что были на пастера беремчики. И ни разу никому не сказала "ой, люди добрые, ни в коем случае не ходите туда, а обязательно ходите сюда".
Только начнем с того, что в Киеве тоже куча клиник, а деферамбы пели в этой теме только Веселовскому. Т.е. кто-то есть лучше, чем все остальные. И поэтому подозревать людей в том, что тут только "своих" пиарят - обидно людям.
Я писала не с претензией!!! Про пиар! А о том как мне быть!!!! Не бросать же на пол пути!!! Извините, что дала такую тему для споров!! Девочки мири-мири навсегда! И не сортесь никогда!!! ( так моя крестница говорит)
katenkaod, оставайтесь у своего доктора до тех пор, пока ему доверяете![]()
Социальные закладки