Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 544 из 1309 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 26178
  1. Вверх #10861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gusyellow Посмотреть сообщение
    Да, я знаю, что не врач. Но он может подговорить лаборанта найти такие инфекции, лечение которых будет для него прибыльным...теоретически. А может и правда так плохо делают..
    Я тогда была у Рожковской и я не думаю, что доктор такого уровня будет заниматься подготовкой лаборанта..... А через время попала к главврачу этой поликлиники и он мне, когда говорил сдать нужные ему анализы - сказал сдать в Диле.........

2. Вверх #10862
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Спасибо! Пойду к Трапициной. Мне нужен врач для постоянного наблюдения и лечения уреаплазмы, кандиды, гарднерелл эффективно, который не разводит (фальсифицируя анализы) и к которому можно прийти со своими анализами из независ. лаборат.
    почитайте тему ..тут много отзывов о ней и не все они лестные..я наблюдаюсь у Лунько
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #10863
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    почитайте тему ..тут много отзывов о ней и не все они лестные..я наблюдаюсь у Лунько
    О Лунько больше плохих отзывов
    Creativity is intelligence having fun

4. Вверх #10864
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Я тогда была у Рожковской и я не думаю, что доктор такого уровня будет заниматься подготовкой лаборанта..... А через время попала к главврачу этой поликлиники и он мне, когда говорил сдать нужные ему анализы - сказал сдать в Диле.........
    А как насчет синево? Неужели дила лучше раз ее врачи советуют
    Creativity is intelligence having fun

5. Вверх #10865
    Посетитель
    Не-не, я ничего не имела против Синёво, сама у них много чего сдаю. Я просто привела пример, что сами врачи из этой же поликлиники советуют сдавать в независимой лаборатории. Только это.

6. Вверх #10866
    О Лунько больше плохих отзывов
    Так я и не настаиваю чтобы вы шли к ней ( хотя где больше, в этой теме буквально 2-3 поста о ней), я из лучших побуждений вам это написало...дело ваше

7. Вверх #10867
    Дила достаточно новая лаборатория, и в отличие от Синево ещё не успели обзавестись лабораторией тут и подделывать бланки Киева...они честно отправляют анализы в Киев ( конечно это не касается общих анализов мочи и крови)

8. Вверх #10868
    Новичок
    Цитата Сообщение от syberia2005 Посмотреть сообщение
    Видали мою антибиотикограмму - так вот я заказала антибиотикограмму - ктото мне её дал? В синево Даже никто ничего не объяснил
    И мне не дали.. А как ее получить, необходимо было сразу спросить, я сначала не обратила внимания....

9. Вверх #10869
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Здравствуйте.
    Кто-о сталкивался с заболеванием ВПЧ,если да,то у кого лечится.

10. Вверх #10870
    Посетитель Аватар для tanyatanya6200
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то о Литовченко Е.В. ж/к №8 хочу пойти завтра в поликлинику, недавно прописалась в Одессе, и мой врач мне сказали что Литовченко. Как она как специалист?

11. Вверх #10871
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от tanyatanya6200 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то о Литовченко Е.В. ж/к №8 хочу пойти завтра в поликлинику, недавно прописалась в Одессе, и мой врач мне сказали что Литовченко. Как она как специалист?
    моя подруга велась у неё во время беременности, после двух выкидышей, осталась довольна, но она выполняла все назначения и все анализы сдавала. Не скажу, как может быть, если человек не сторонник анализов, тут всё индивидуально. Но так рассказывала, что внимательная, на все вопросы отвечала, всегда на телефоне.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #10872
    Новичок Аватар для natusya1
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший гинеколог в ЖК №3, которая на Старопортофранковской?

13. Вверх #10873
    Посетитель
    Дила достаточно новая лаборатория, и в отличие от Синево ещё не успели обзавестись лабораторией тут и подделывать бланки Киева...они честно отправляют анализы в Киев ( конечно это не касается общих анализов мочи и крови)
    А Вы считаете, что не особо стоит им доверять? Я имею ввиду Синёво. Знаете об инцидентах? Я не с издёвкой, а серьёзно спрашиваю. У меня сейчас это насущный вопрос оказывается стал..........

14. Вверх #10874
    Новичок
    Здравствуйте. Посоветуйте хорошего врача на Таирово или на Черемушках для ведения беременности.Заранее спасибо.

15. Вверх #10875
    Не покидает форум
    А почему вы считаете,что отправка результатов в Киев- гарантия их подлинности? У меня не было прецедентов, но вопрос крутится в голове и как-то писала его в этой теме- есть ряд анализов,которые проводятся в краткий промежуток времени после забора материала (примерно 20 часов). В Киев они доставляются на машине и наверняка не каждый час она туда уходит.Как соблюдается это условие при отсутствии лаборатории на месте? 2 момент-условия хранения материала и транспортировка.Где гарантия,что все соблюдается на 100%? В Синево раньше не было лаборатории в Одессе и именно этот момент меня смущал при поиске лаборатории с достоверными результатами.
    Личное мое мнение-сдавать анализы в том месте,которое имеет свою лабораторию.Потому что врачи могут всеми силами стараться провести хорошо анализ,но если не были соблюдены все условия,то результат все равно имеет шансы быть неточным.

16. Вверх #10876
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Не знаю, может не в тему; Сегодня сдавала а Диле анализы, на Паустовского, так там один человек и берет анализы, и в регистратуре всех записывает..., короче бегает туда-сюда... Несмотря на то что очередь большая...
    Интересно, это у них всегда так, или просто я так попала...
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

17. Вверх #10877
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    интересны мнения о гинекологах с жк железно-дорожной больницы
    в частности интересует мнения о Потоцкой Татьяне Андреевне

18. Вверх #10878
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Не знаю, может не в тему; Сегодня сдавала а Диле анализы, на Паустовского, так там один человек и берет анализы, и в регистратуре всех записывает..., короче бегает туда-сюда... Несмотря на то что очередь большая...
    Интересно, это у них всегда так, или просто я так попала...
    всегда так..еще девочка и опаздывает

19. Вверх #10879
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    всегда так..еще девочка и опаздывает
    Незнаю незнаю, обычно когда мы там бываем их там двое...

Ой ошибочка вышла, это в Синево их двое и очередей практически никогда небыло
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

20. Вверх #10880
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Незнаю незнаю, обычно когда мы там бываем их там двое...

Ой ошибочка вышла, это в Синево их двое и очередей практически никогда небыло
    я была там 3 или 4 раза...и видела только одну..

Ответить в теме
Страница 544 из 1309 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права