|
Здравствуйте.
Кто-о сталкивался с заболеванием ВПЧ,если да,то у кого лечится.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто-то о Литовченко Е.В. ж/к №8 хочу пойти завтра в поликлинику, недавно прописалась в Одессе, и мой врач мне сказали что Литовченко. Как она как специалист?
моя подруга велась у неё во время беременности, после двух выкидышей, осталась довольна, но она выполняла все назначения и все анализы сдавала. Не скажу, как может быть, если человек не сторонник анализов, тут всё индивидуально. Но так рассказывала, что внимательная, на все вопросы отвечала, всегда на телефоне.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший гинеколог в ЖК №3, которая на Старопортофранковской?
Здравствуйте. Посоветуйте хорошего врача на Таирово или на Черемушках для ведения беременности.Заранее спасибо.
А почему вы считаете,что отправка результатов в Киев- гарантия их подлинности? У меня не было прецедентов, но вопрос крутится в голове и как-то писала его в этой теме- есть ряд анализов,которые проводятся в краткий промежуток времени после забора материала (примерно 20 часов). В Киев они доставляются на машине и наверняка не каждый час она туда уходит.Как соблюдается это условие при отсутствии лаборатории на месте? 2 момент-условия хранения материала и транспортировка.Где гарантия,что все соблюдается на 100%? В Синево раньше не было лаборатории в Одессе и именно этот момент меня смущал при поиске лаборатории с достоверными результатами.
Личное мое мнение-сдавать анализы в том месте,которое имеет свою лабораторию.Потому что врачи могут всеми силами стараться провести хорошо анализ,но если не были соблюдены все условия,то результат все равно имеет шансы быть неточным.
Не знаю, может не в тему; Сегодня сдавала а Диле анализы, на Паустовского, так там один человек и берет анализы, и в регистратуре всех записывает..., короче бегает туда-сюда... Несмотря на то что очередь большая...
Интересно, это у них всегда так, или просто я так попала...
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
интересны мнения о гинекологах с жк железно-дорожной больницы
в частности интересует мнения о Потоцкой Татьяне Андреевне
Социальные закладки