|
Этой темой не ограничиваются знания, гляньте здесь и более ранние посты... Полагаю, увидите кое-что новое...
Подскажите, какие документы нужны,для того,чтоб сделать перерасчёт на Балковской? Знаю,что обязательно квитанции за последний год.Может ещё какие?
Ощадбанк ввел комиссию за оплату коммуналки. Кто-то знает сколько именно?
ПАНДЕмия!
НУ вот. Я уже знаю.
За квитанцию по Герцу - 1 грн за каждый адрес
За телефон и за свет - беспатно
Если вы клиент банка и есть карта - комиссия не платится.
Еще более менее, хоть и неприятно конечно.
Лотерею не предлагали, но мелочь всегда округляют в свою пользу![]()
Последний раз редактировалось Чука; 18.03.2014 в 17:35.
ПАНДЕмия!
у привета нет комиссии (в терминалах)
эл/энергия - при наличии карты привета через сайт облэнерго онлайн оплата также без комиссии
Весьма странно, не правда ли? Чтобы что-то купить на 20 коп. дешевле на базаре, круга три-четыре сделают, а за "содержание" своего дома и юридически не существующей придомовой территории, легко отдают пару сотен грн. мошеннику и рейдеру ЖКСу, который распоряжается чужой собственностью, как своей.. Если кому-то сказать, что его собственный автомобиль находится в коммунальной собственности, будет, наверное, возмущен до глубины души.., а дом, это нормально, он же жэковский, и в коммунальной собственности..![]()
У нас на Таирова на доме висело объявление ,срочно заключить договор с Жэком иначе они не будут оказывать услуги людям которые не заключили с ними договор .Хотела сфоткать это объявление но его увы сорвали.Смешно ,а какие услуги то они оказывают ,услуги на повышение тарифа ?))))
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Все правильно пишут...
Любые услуги должны оказывать после заключения договора.
у кого есть договор с РЄСом в ворде?
просьба откликнуться в репутацию.
проблема в том, что он висит на стенде в темноте, фотик не "берет"
Вот типовой договор с сайта облэнерго http://www.oblenergo.odessa.ua/pdf/d_byt.pdf
Социальные закладки