|
Вчера сделала 1пр аквашайн-уже оч довольна
Девушки, подскажите, как лучше войти и выйти из ретинолового пилинга. Плазмолифтинг подойдет? И чего ждать от этой процедуры?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Красивые ноги могут жить автономно))))
А что странного? По вашему косметолог должен знать все препараты которые на рынке? Их тысячи...реально тысячи...
Я не работаю с аквашайном и соответственно методикой введения данного препарата не владею...вы абсолютно правы что каждый препарат имеет свои методы введения и особенности проведения процедуры биоревитализации... В средней косметолог работает от 3 до 5 марок биоревитализантов...соответственно посещая семинары непосредственно по тому продукту с которым работает и практикует...
А если ходить на в е семинары и не работать с продуктом то смысл тогда в этих походах...
Биоревитализация это в первую очередь микротравма кожи и эффект на следующий день не дает ни один производитель с которым я сталкивалась...видимо мало еще сталкивалась...от того и возник вопрос к вам...
Отвечу коротко, аквашайн колят папульно многие и это Не правильно. Можете посмотреть правильную методику на ютубе. Не папульно и сразу видно результат. Я буду еще делать повторно, а вот третью посмотрим по необходимости уже с косметологом. Пока я довольна, до этого несколько раз уже делала био и рео. Это кстати не био, а рео с учетом методики введения.
У меня особенность кожи синяки на ровном месте и теж папулы сходят дольше, чем у людей с адекватной кожей.
Мой ответ последовал на Ваш выпад ах сразу увидели, а как же папулы и отек. Раз не знаете, то и не стоит парировать))
Госпади...парировать...прошу прощения что задала вам этот вопрос...
girls) есть ли кто-то кто делал ферментотерапию Danne?поделитесь щедро комметариями
бриллианту прощаются острые грани=)
Девочки, мне надо хорошо увлажнить кожу, освежить и оживить в общем). Что лучше сделать мезовартон или принцесс Рич, как считаете? Один косметолог сказала Принцесс Рич сделать биоревитализацию хотя бы раз, а потом RF 3 раза и плазмолифтинг 3 раза.
Вчера второй косметолог сказала, что принцесс слабоват для 40+ а деньги в сущности теже, лучше мезовартон.
Как думаете, что все таки сделать?) Может кто-то колол себе и тот и тот препарат и может сравнить. Или кто то работал с ними обоими и может поделиться результатами.))
Последний раз редактировалось Lubavushka; 15.10.2016 в 12:37.
ну вот я и нагуглила, что после такого пилинга необходимо коже помочь реабилитироваться плазмолифтингом. Вот и думаю- а не вредно ли столь активное вмешательство) и еще вопрос- кто сталкивался с фракселем, какие впечатления, и какова цена вопроса?)
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Красивые ноги могут жить автономно))))
Работала с обоими...смотрите...40+ это ваш возраст по паспорту? Или возраст вашей кожи?
Это две большие разницы...есть женщины по паспорту 40+ а кожа ухожена на 30-35+...для такого типа Вартон будет не нужен...рановато и не даст видимого эффекта,а Рич справится на ура...
Если же мы говорим о увядающей коже после 40как то конечно Рич слаб будет...а Вартон актуален...
Да и Вартон выгоднее колоть тк там 1,5 мл в шприце заявлено ( а по факту даже 1,7-1,8мл)и по методике введения шприца хватает на лицо шею и дек...а у Рич 1мл и это только лицо и максимум брыли ( часть шеи)
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 15.10.2016 в 15:31.
Вот тут я вам не подскажу ибо лучше проконсультироваться со специалистами практикующими плазмолифтинг и рф...но в любом случае перерыв между биоревитал и какой то другой инъекционной процедурой типа плазмолифтинг дал жен быть не меньше месяца...между аппаратной до 2х недель...хоть вот к примеру наши СветилА утверждают что после ксантина и вартона можно делать микротоки прям дней через 5-7...но лично у меня иное мнение
Машуль, а с какой целбю делать после Вартона микротоки?
Есть определенная категория пациентов у которых во время проведения курса биоревитализаци,редермализации,мезотерапии наблюдается сильная отечность....обычно у тех у кого есть к этому склонность...и некоторые врачи рекомендуют совмещать с процедурой микротоков...как известно микротоки прекрасно снимают отечности и дают хороший лифт эффект...
Но лично я противник этого тк считаю что кашу с мясом есть не стОит......и между аппаратными и инъекционными процедурами должны быть перерывы...но это мое личное мнение...
Социальные закладки