Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 544 из 807 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 16121
  1. Вверх #10861
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал биоревитализацю? С какой целью и как эффект?
    Я делала мезовартон ,очень довольна!

2. Вверх #10862
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ну Ларкина к Олимпии как бы не имеет отношения,она сама по себе...в понед ей звонила-не работает она с мезоксантином...
    И очень зря,я лично оч люблю этот препарат,и вижу от него хороший результат...
    Если есть возможность сходить а возможно и попробовать по себестоимости процедуру( оч часто предлагают на подобных мероприятиях) то рекомендую...после первой процедуры правда не всегда заметен результат,а вот после второй уже видны изменения на лицО
    Да я и не хожу к ларкиной и не пойду под страхом смерти)))

Нет я не буду его колоть

3. Вверх #10863
    Вчера сделала 1пр аквашайн-уже оч довольна

4. Вверх #10864
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Вчера сделала 1пр аквашайн-уже оч довольна
    Прямо сразу уже довольна? Ну всмысле видишь результат? А паппулы,отек?

5. Вверх #10865
    Прямо сразу уже довольна? Ну всмысле видишь результат? А паппулы,отек?
    Странно слышать от косметолога такие вопросы))
    Вы вероятно не знаете, как колят аквашайн. Понятное дело у нас колят все подряд одной устаревшей техникой)))

6. Вверх #10866
    Новичок Аватар для nelli.narak
    Девушки, подскажите, как лучше войти и выйти из ретинолового пилинга. Плазмолифтинг подойдет? И чего ждать от этой процедуры?

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Красивые ноги могут жить автономно))))

7. Вверх #10867
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от nelli.narak Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, как лучше войти и выйти из ретинолового пилинга. Плазмолифтинг подойдет? И чего ждать от этой процедуры?

ретиноевым кремом можно, или более мягким пиллингом. вы лично от пиллинга такого чего ждете?

8. Вверх #10868
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ретиноевым кремом можно, или более мягким пиллингом. вы лично от пиллинга такого чего ждете?
    Насколько я поняла, это достаточно агрессивная процедура, направленная на решение глобальных проблем. Хотелось бы получить и лифтинг, и сужение пор, и выравнивание рельефа.

9. Вверх #10869
    Модница форума
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Странно слышать от косметолога такие вопросы))
    Вы вероятно не знаете, как колят аквашайн. Понятное дело у нас колят все подряд одной устаревшей техникой)))
    А что странного? По вашему косметолог должен знать все препараты которые на рынке? Их тысячи...реально тысячи...
    Я не работаю с аквашайном и соответственно методикой введения данного препарата не владею...вы абсолютно правы что каждый препарат имеет свои методы введения и особенности проведения процедуры биоревитализации... В средней косметолог работает от 3 до 5 марок биоревитализантов...соответственно посещая семинары непосредственно по тому продукту с которым работает и практикует...
    А если ходить на в е семинары и не работать с продуктом то смысл тогда в этих походах...
    Биоревитализация это в первую очередь микротравма кожи и эффект на следующий день не дает ни один производитель с которым я сталкивалась...видимо мало еще сталкивалась...от того и возник вопрос к вам...

10. Вверх #10870
    Отвечу коротко, аквашайн колят папульно многие и это Не правильно. Можете посмотреть правильную методику на ютубе. Не папульно и сразу видно результат. Я буду еще делать повторно, а вот третью посмотрим по необходимости уже с косметологом. Пока я довольна, до этого несколько раз уже делала био и рео. Это кстати не био, а рео с учетом методики введения.
    У меня особенность кожи синяки на ровном месте и теж папулы сходят дольше, чем у людей с адекватной кожей.
    Мой ответ последовал на Ваш выпад ах сразу увидели, а как же папулы и отек. Раз не знаете, то и не стоит парировать))

11. Вверх #10871
    Модница форума
    Госпади...парировать...прошу прощения что задала вам этот вопрос...

12. Вверх #10872
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    girls) есть ли кто-то кто делал ферментотерапию Danne?поделитесь щедро комметариями
    бриллианту прощаются острые грани=)

13. Вверх #10873
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от nelli.narak Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, это достаточно агрессивная процедура, направленная на решение глобальных проблем. Хотелось бы получить и лифтинг, и сужение пор, и выравнивание рельефа.

это в принципе дает любой пиллинг. Маша, ретиноевый - это желтый? это срединный уже? как все ретиноиды - борется с угревой сыпью и отбеливает плюс к вашим запросам. кажется так, лучше погуглить))

14. Вверх #10874
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Девочки, мне надо хорошо увлажнить кожу, освежить и оживить в общем). Что лучше сделать мезовартон или принцесс Рич, как считаете? Один косметолог сказала Принцесс Рич сделать биоревитализацию хотя бы раз, а потом RF 3 раза и плазмолифтинг 3 раза.
    Вчера второй косметолог сказала, что принцесс слабоват для 40+ а деньги в сущности теже, лучше мезовартон.
    Как думаете, что все таки сделать?) Может кто-то колол себе и тот и тот препарат и может сравнить. Или кто то работал с ними обоими и может поделиться результатами.))
    Последний раз редактировалось Lubavushka; 15.10.2016 в 12:37.

15. Вверх #10875
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    это в принципе дает любой пиллинг. Маша, ретиноевый - это желтый? это срединный уже? как все ретиноиды - борется с угревой сыпью и отбеливает плюс к вашим запросам. кажется так, лучше погуглить))
    ну вот я и нагуглила, что после такого пилинга необходимо коже помочь реабилитироваться плазмолифтингом. Вот и думаю- а не вредно ли столь активное вмешательство) и еще вопрос- кто сталкивался с фракселем, какие впечатления, и какова цена вопроса?)

16. Вверх #10876
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    Девочки, мне надо хорошо увлажнить кожу, освежить и оживить в общем). Что лучше сделать мезовартон или принцесс Рич, как считаете? Один косметолог сказала Принцесс Рич сделать биоревитализацию хотя бы раз, а потом RF 3 раза и плазмолифтинг 3 раза.
    Вчера второй косметолог сказала, что принцесс слабоват для 40+ а деньги в сущности теже, лучше мезовартон.
    Как думаете, что все таки сделать?) Может кто-то колол себе и тот и тот препарат и может сравнить. Или кто то работал с ними обоими и может поделиться результатами.))
    Работала с обоими...смотрите...40+ это ваш возраст по паспорту? Или возраст вашей кожи?
    Это две большие разницы...есть женщины по паспорту 40+ а кожа ухожена на 30-35+...для такого типа Вартон будет не нужен...рановато и не даст видимого эффекта,а Рич справится на ура...
    Если же мы говорим о увядающей коже после 40как то конечно Рич слаб будет...а Вартон актуален...
    Да и Вартон выгоднее колоть тк там 1,5 мл в шприце заявлено ( а по факту даже 1,7-1,8мл)и по методике введения шприца хватает на лицо шею и дек...а у Рич 1мл и это только лицо и максимум брыли ( часть шеи)
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 15.10.2016 в 15:31.

17. Вверх #10877
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Работала с обоими...смотрите...40+ это ваш возраст по паспорту? Или возраст вашей кожи?
    Это две большие разницы...есть женщины по паспорту 40+ а кожа ухожена на 30-35+...для такого типа Вартон будет не нужен...рановато и не даст видимого эффекта,а Рич справится на ура...
    Если же мы говорим о увядающей коже после 40как то конечно Рич слаб будет...а Вартон актуален...
    Да и Вартон выгоднее колоть тк там 1,5 мл в шприце и по методике введения шприца хватает на лицо шею и дек...а у Рич 1мл и это только лицо и максимум брыли ( часть шеи)
    Машенька, спасибо большое. Пожалуй начну с принцесса, а там посмотрим по результатам.)) А плазмолифтинг или RF после этого есть смысл делать?

18. Вверх #10878
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    Машенька, спасибо большое. Пожалуй начну с принцесса, а там посмотрим по результатам.)) А плазмолифтинг или RF после этого есть смысл делать?
    Вот тут я вам не подскажу ибо лучше проконсультироваться со специалистами практикующими плазмолифтинг и рф...но в любом случае перерыв между биоревитал и какой то другой инъекционной процедурой типа плазмолифтинг дал жен быть не меньше месяца...между аппаратной до 2х недель...хоть вот к примеру наши СветилА утверждают что после ксантина и вартона можно делать микротоки прям дней через 5-7...но лично у меня иное мнение

19. Вверх #10879
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Машуль, а с какой целбю делать после Вартона микротоки?

20. Вверх #10880
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Машуль, а с какой целбю делать после Вартона микротоки?
    Есть определенная категория пациентов у которых во время проведения курса биоревитализаци,редермализации,мезотерапии наблюдается сильная отечность....обычно у тех у кого есть к этому склонность...и некоторые врачи рекомендуют совмещать с процедурой микротоков...как известно микротоки прекрасно снимают отечности и дают хороший лифт эффект...
    Но лично я противник этого тк считаю что кашу с мясом есть не стОит......и между аппаратными и инъекционными процедурами должны быть перерывы...но это мое личное мнение...

Ответить в теме
Страница 544 из 807 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права