девочки) подскажите..пожалуйста..где можно купить мужской шелковый халат?)
ну или хороший махровый) или какие они там бывают)
|
девочки) подскажите..пожалуйста..где можно купить мужской шелковый халат?)
ну или хороший махровый) или какие они там бывают)
Подскажите, пожалуйста, где, кроме Интертопа, можно купить обувь Camper. Спасибо
Девочки где купить хорошие плотные лосины?
п.с у меня в глазах двоится от моей аватарки.
девушки, а где можно найти красивое вечернее платье , не по заоблачной цене?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки! Муж сильно хочет спортивный костюм и кросовки. Где сейчас можно найти по хорошим ценам? спасибо!
Если кто будет в Ялте - там прямо возле Спартака магазинчик Мотор очень славныйЯ, балда, не купила сразу то, что приглянулось, все некогда было, надеялась, в Одессе заеду в магазин. А его уже и нет
Вчера прошлась по магазинам в Платан-плазе, обратила внимание, что везде оттенки сиреневого и фиолетового. Я этой осенью что-то неравнодушна к таким цветам, хотя немного расстраивает, что многие будут одеты похоже((
Последний раз редактировалось natallika; 03.09.2009 в 12:56.
Забрела сегодня в Джем...
Есть симпотные сапожки Stephen Venezia, ТОЛЬКО для обладательниц НИЗКОГО подъема,у меня с моим высоким нога вообще не лежала, а в некоторые модели отказывалась даже впихиватся. Цена на них в пределах 6000-7000 тыс.. Но сказать что они прям аххх...
Еще есть немного VICMATIE- но глянуть не на что.
Понравились одни сапоги помойму того же Stephen с широченным голенищем,красивого цвета бордо. На витрине смотрятся отлично, но на ногу уже мерять не рискнула.
Сумки - добила одна сумка итальянской фирмы, название не помню к сожалению, у которой с подкладки торчали нитки. Для сумки за 4000 с копейками это занадто.
Порадовал глаз все тот же Braccialini,вот действительно за чем стоит идти в Джем!!!
Una Bella Donna
А в Футурисе уже есть новая коллекция? хочу спорт.костюм красивущий))))
Социальные закладки